ID работы: 2631727

134 комната

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он приходил во сне. Каждую ночь в мой сон врывался этот парень. Я не видела его лица, не слышала голос, даже не догадывалась, кто это. Лишь чувствовала доверие и, как ни странно, любовь.       Да, я люблю его. Поэтому каждый раз закрываю глаза с надеждой снова встретится с ним, пусть уже и знаю, что будет дальше. А дальше - темнота. Но я знаю, что в этой темноте. А там старая многоэтажка, должно быть, заброшенная, в подъезде использованные шприцы, презервативы, нижнее белье, пустые бутылки. На стенах - всё те же матерные слова, сообщающие, что "Валя шлюха", "Андрей придурок" и что "Петя любит Машу". Краска уже давно слезла, окна разбиты, двери открыты настежь.       Не вижу моего спутника, но чувствую, что он здесь. Он держит меня за руку, ведет за собой, без голоса предупреждает, где ступеньки. Я чувствую, где они, но не говорю ему об этом. Мне нравятся его предупреждения. И вот - сон подходит к концу. Парень подходит к единственной закрытой двери, садится перед ней и чего-то ждёт. Поднимаю глаза на единственный предмет, который вижу, а не чувствую в этой темноте - номер квартиры. 134 комната. Почему комната? Тянусь к ручке с надеждой открыть дверь и посмотреть, что же там внутри. Но меня в который раз останавливает он. И чувство, будто мне кто-то прошептал: "Там живёт Ира. Она моя девушка". Но не он... Опять темнота. Затем - свет. Открываю глаза и понимаю, что это был сон спустя несколько минут. Улыбаюсь неизвестному и готовлюсь к очередному обычному дню.       Но на этот раз день не совсем обычный. Подруги говорят, что нашли дом, который подходит под описание. Хотят пойти со мной. Но я отказываюсь, хочу идти сама. Бросаю все дела, иду по адресу. Не могу ждать. Подхожу к дому - не узнаю, зашла внутрь, понимаю - вот он. Оглядываюсь в поисках того парня, всё безрезультатно. Закрываю глаза и чувствую его прикосновение, его улыбку. Опять как во сне - чувство счастья и любви. Позволяю ему вести меня, уже знаю, куда он пойдёт. Подошёл к комнате 134 и сел возле неё. Пытаюсь открыть, никто не останавливает, но до сих пор слышу: "Там живёт Ира. Она моя девушка". Не обращаю внимания, открываю дверь. Ничего не чувствую, открываю глаза. Свет ослепляет на минуту, но после того, как привыкла, осматриваюсь. И сразу возникает желание закрыть глаза. Кругом кровь и трупы женщин, все обезглавлены. Вспоминаю недавние новости: "Пропала ещё одна девушка. Ведётся расследование. Пока не обнаружили ни одной пропавшей. Единственное, что их объединяет - имя". Чувствую горячее дыхание на шее. Понимаю - конец. Боюсь оборачиваться.       - Будешь моей девушкой, Ира? - слышу хриплый мужской голос. Зажмуриваюсь. Звук, будто достают нож. Секундная боль и после - темнота.

***

      В комнате стоял мужчина, держа в одной руке окровавленный нож, а в другой - голову, которую сразу же с отвращением выбросил. Вытер нож, руки и пошёл встречать следующую посетительницу этого безумного бесконечного сна, надеясь, что она не войдёт в 134 комнату и освободит его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.