ID работы: 2631730

А где Фран ?

Джен
G
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

А где Фран ?

Настройки текста
Примечания:
Утро в замке Варии Сегодня в замке царили мир и гармония. Все занимались своими делами. Босс всея Варии по-царски сидел в своём излюбленном кресле и наслаждался виски со льдом. Леви-А-Тан бегал кросс от склада с виски до своего Великого и неповторимого Босса. Скуало орал на своих подчинённых. Луссурия клеил какого-то паренька. Маммон считал свои богатства. Вот только Бельфегор сидел и думал: "Чего-то не хватает? Но вот чего? Хм..." - Эй, а кто-нибудь видел Франа? - задал вопрос принц всем присутствующим. После его фразы настала гробовая тишина, даже сверчки побоялись её нарушить. - Эм... я... - подал голос паренёк, которого клеил Люся. - Я уже на протяжении долгого времени пытаюсь сказать, что вам пришло письмо. - ВРАААААЙ! Ты вообще кто такой? - заорал Ску. - Я... - Не мямли, мусор! - Я - Хоносо Рэй. Состою в отряде Тумана. Обычный рядовой. Мне Маммон-сама приказал доставить вам. - ВРААААЙ! Давай сюда и украсил бы ты мир своим отсутствием, пока я грех на душу не взял! ЯСНО?!! - Да, - всё, что успел он сказать перед тем, как убежал. - Так. Что, блять, это?! - грозно спросил Суперби, посмотрев на листок в конверте. - Давай я, Ску-чан, - пролепетал Люся. - Так, что здесь у нас? - развернул он листок и начал читать содержимое письма. - "Дорогая Вария". Ой, как мило!!! - Не отвлекайся, мусор! - сказал Занзас, запульнув в Солнце стакан, но по велению Все божьего Жопоиздевательства, стакан прилетел в голову Скуало. - ВРАААААААААЙ!!! Чёртов Босс! Ты совсем охренел!!! - Так, читаю дальше, - проговорил Люся. - "Девчонка у нас. Если хотите увидеть свою иллюзионистку, то принесите 1.000.000$." Это всё. - Блять! Какое жалкое подобие чело-ящерицы это писало?! Какая, нахрен, девчонка!? Враааай! - Иши-ши-ши. Капитан, я знал, что вы не очень умны, но чтобы настолько! Я разочарован в вас. Иши-ши-ши. Хорошо, я объясню. Уберите свою зубочистку от лица Принца, - улыбаясь а-ля "32 не придел", проговорил Бел. - Они приняли нашу лягушку за девочку. Я, конечно, понял, если бы они вас с женщиной спутали, но спутать это земноводное. Иши-ши-ши. - Что вякнул!?! - То есть, больше никто не будет нас троллить? - как-то с надеждой проговорил Леви. После этих слов все решили косплеить фонарный столбы. - Ураааааа! - крикнули хором все хранители. - Пошли и привели мне этот мусор обратно, - с рожей-кирпичом произнёс Заня. - Чёртов Босс, может, не надо? - моля, попросил Ску. - Я сказал, быстро привели мне этот мусор обратно! - выделяя каждое слово, приказал Босс. - Если вы посмеете меня ослушаться, я вас всех на лысо побрею и заставлю на каблуках в одних стрингах идти в городскую аптеку покупать тампоны! Ему лично было похуй на всякий мусор, но где ещё ты найдешь такого сильного иллюзиониста? И хороший повод поиздеваться над мусором?

В комнате Маммона

- Ну Маммоша, ну скажи, пожалуйста, где сейчас Франушка, - просил Люся. - 5.000$ - не задумываясь, сказал Маммон. - Ну, пожалуйста. Мы же все... - 5.000$ - Ну... - 5.000$ - ВРАААЙ! ГОВОРИ СЕЙЧАС ЖЕ, ГДЕ ЭТОТ ПАЦАН! - 5.000$ - Иши-ши-ши. По рукам. Леви, заплати, -скрестив руки на груди, сказал ПрЫнц. - Что?! Почему я? - удивлённо спросил А-Тан. - Ну как почему? Это ведь для Босса. Иши-ши-ши. - Только ради великого, неповторимого, наипрекраснейшего, наиумнейшего.... - Бля! Плати уже, мусор! - пнув Леви, проорал Ску. - Вот адрес. Обращайтесь ещё, - протараторил Туман, отдав листок принцу и выпихнув их из своей комнаты. - Ну что, братцы кролики? Адрес у нас есть. Осталось самое лёгкое, - радостно прощебетал Луссурия. Все сели в машину. Ску, как всегда, за рулём, а рядом с ним Мамочка Варии. Ехали они недолго, но весело. По дороге Луссурия начал критиковать Скуало по поводу его вождения. Ну сбил пару тройку машин, ну выехал на встречку, с кем не бывает? Долго терпев, Суперби не выдержал и запихнул надоедливого павлина в багажник. Но на этом проблемы у бедного Ску не закончились. Леви-А-Тану стало плохо, и он чуть не блеванул в салоне. Эта была последняя капля. Гордая Акула пинком захерачил Леви на крышу машины и примотал его скотчем. Сев обратно в авто, Ску гневно посмотрел на Бельфегора. Принц поняв, что с разъярённой "женщиной" спорить бесполезно, а если у этой "женщины" ещё и меч, то это вообще пиздец. Он решил тихо посидеть на заднем сидении и мысленно представить, как он будет делать из кохая кактус. Приехав, Скуало открыл багажник и выпустил Люсю, который сразу же поскакал отвязывать А-Тана. Все направились в сторону какого-то сарая. Подойдя к нему, Скуало со своим знаменитым "Вроооой!" вышиб с ноги дверь. И перед ними предстала весёлая картина: сидит связанный Фран в шапке-помидорке, а рядом с ним сидят двое мужчин. Один на корточках рыдает, а второй его успокаивает.

*Flashback*

По дороге идёт уставший Фран. Он только что с задания. Лягух ходил на него один. Видите ли, королевская неженка не захотела морозить зад, а бедному лягушонку отдуваться. Вдруг, к Айроне подходят два шкафа и начинают ему угрожать. Первое, что пришло в голову это помидор. Поэтому он с гордо поднятой головой сказал: - Дадите мне ша~пку в виде помидо~рки, и я поеду с ва~ми. Он сразу же представил лицо семпая, который увидит его не в шапке лягушки, а в помидорке. - Что? - в капле спросили мужчины. - Ну, помидо~рка. Кра~сненькая така~я... - Э... Ладно... Погоди. То есть, ты поедешь с двумя незнакомыми мужчинами, которые угрожают тебе? Ты вообще нормальная? - Вария, чувак, Вария.

В каком-то сарае

После долгих разъяснений и выношения мозга, ему купили эту шапку. Но ему скучно просто сидеть, и он начинает троллить всех присутствующих: - Глядя на ва~с, я понимаю, что не стоит так си~льно любить приро~ду. - Что вякнула, мелкая? - грозно прорычал шкаф слева. - А вы зна~ете, что мозг динозавра был с гре~цкий орех? - И чё? - не понял шкаф справа. - Ну как чё~? Этот факт должен вызывать у ва~с за~висть. - Так, ты присмотри за ней, а я пойду доложу всё боссу, - произнёс левый шкаф. - Бля~я... ладно. - 95 процентов люде~й на Земле — инертная ма~сса. Один процент составляют святы~е и ещё 1,5 — непроходимые крети~ны. Остается два~ с полови~ной проце~нта — те, кто могут чего-то доби~ться. Так вот вы~ отно~ситесь к 1,5%... - с умным выражением лица сказал Фран. - Это ещё почему? - Потому~, что вы настолько примити~вное существо~, что не можете отличи~ть тома~т от помидо~рки! - посмотрев в лицо мужчины, он добавил. - Па~рня от де~вушки. - Так ты парень?! -заорал от удивления Амбал. -Да вы просто шабло~н для построения идио~та, - прокомментировал Тролль всея Варии. - А не пошёл бы ты нахуй?! - Я не СМС, меня не пошле~шь. - Заткнись! - Не хрю~кайте. Выражайте свои мы~сли как-нибудь по-друго~му и перед тем, как что-то сказа~ть, убедитесь, что ваш язы~к подсоединен к мо~згу... - Не выноси мне его! - Его туда и не заноси~ли. - Рот закрой. - Это я ва~м бы сове~товал рот закры~ть, а то заты~лок изнутри надует. - Я тебя сейчас изобью... - Только неандерта~лец опускается до физического наси~лия. Я же предпочитаю унижа~ть морально, лома~ть дух и лишать наде~жды. Я бы и ва~с обидел, но лучше, чем у приро~ды, у меня все равно не полу~чится. - Молчал бы, помидор гнилой! - А я смотрю вы смешно~й такой! Это у вас последствия черепно-мозговой тра~вмы? Или плохая насле~дственность? - Да замолчи. Прошу... - почти рыдая, говорил мужчина. В этот момент в сарай зашёл второй и, увидев это, просто подошёл к Франу и заклеил ему рот лентой. Потом он сел успокаивать своего напарника.

Наше время

- ВРООООООЙ! Какого здесь происходит?! - начал орать "Гордая Акула". - Иши-ши-ши. Кто это сделал с моей лягухой? - зло прошипел Бел, смотря на голову Франа. Да, вот этого выражение лица и добивался Фран своим поступком. Помидорка "аля бывшая Лягушка", указал пальчиком в сторону мужчин. Больше их никто не видел. Шучу... они драпанули, только пятки сверкали. Конечно, любой убежит от лыбящегося во все зубы психа со стилетами. - Идёмте отсюда, - пролепетал Люся, поднеся мизинец к губам. - Кто понесёт Франчика? - Точно не я! Принцы не таскают каких-то... эм... гибридных лягушек. - Врааай! Леви, ты тащи его. - Почему я? - возмущённо спросил Гроза. - Потому что я прибью его, а Луссурии нельзя доверять. Облапает,совратит, изнасилует, и что мы будем делать?! - Ладно... - Никогда~ не думал, что меня приду~т спаса~ть шкаф-лолико~нщик, орущая рампунце~ль, павлин с эроке~зом и взрослый па~рень, считающий себя принце~ссой, - спокойно проговорил Фран. - Какой моральный урод это сделал?! Врооооой! - Это я. Я думал ему дышать с заклеенным ртом тяжело, - почти шепотом ответил Леви. После того, как Леви уже был избит, его решили закопать, чтобы не выбрался. А теперь представьте: стоит одинокое дерево, под ним из земли торчит голова А-Тана.

***

- Врааааай! Наконец, мы дома, -выбивая дверь с ноги, "прошептал" Скуало. Уже поздним вечером всё было, как обычно. Относительно Варии обычно. Из окон летают стулья, а иногда и люди. Маммон злится из-за больших расходов на стаканы, которые прилетают в голову Акуле. Фран троллит Семпая, а Бел пытается из своего кохая сделать кактус. Луссурия опять клеит какого-то паренька, а Занзас сидит в кресле и поглощает мясо. Всю эту Варийскую идиллию прервал скрип двери. Все обернулись, и перед ними стоял Леви. Он был похож на зомби, из-за чего в него полетели сковородка, несколько стилетов, стакан, ваза и книга из рук Франа. Бедный Леви. Лечится долго придётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.