ID работы: 2631834

Море волнуется раз...?!

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Коту под хвост.

Настройки текста
Наконец наступило лето, всеми любимая пора. Только вот в этом году было не просто лето, а настоящее днище. Но, все же, мы с Женей, весь июль работали в одном из городских фаст-фудов, и все это ради одного. Поездки на море! Хотя, если честно, Женя пошел работать только ради меня, ведь у него же были деньги. Но, сейчас не об этом, ведь это лето я запомню НАДОЛГО. Все начиналось совсем по-другому, мы вообще ничего этого не планировали. В конце учебного года наше общение с Женей вернулось в нормальное русло, я даже забыл о происшедшем. Но, видимо, моя задница соскучилась по приключениям! Наш одноклассник, Никита, он же староста, предложил съездить на море. Так, как его отец работал в турфирме, то нам предоставлялась щедрая скидка в полцены и улучшенные условия. Всех устраивало это, но вот мест было всего восемь, а нас было тридцать. Поэтому, Никита и придумал это дурацкое состязание. Естественно, множество отказалось, почувствовав неслабую конкуренцию. А именно это были я, Серёга, Женя, Антон, и Нина. Я действительно был серьезно настроен, потому что давно не отдыхал, и такой шанс дважды мне не предоставлялся. Вся суть состязания была в том, что нужно было показать как можно лучше и масштабнее, насколько ты любишь лето, море, ну и не забыть о турфирме Никитиного бати. Нам с Женей эта задача показалась слишком простой, но вот тут, то нас и постигла неудача, ведь нас разделили. Методом жребия, нас шестнадцать душ, разделили в пары. Все бы ничего, если бы я был с кем-то другим. Но только не с Олли. Эта девчонка совсем по фазе сдвинулась, она любила все нетрадиционное, необычное, вечно надоедала всем, красила волосы каждых полгода в разный яркий цвет, еще и вдогонку была би. Я никогда не осуждал людей, но она меня просто заебала. Хоть, её зову Оля, она полгода приучала всех звать её Оливией или Олли. Сейчас она увлеклась геями, сериалами, и волосы были ярко зеленого цвета. Но, и это не всё! Самое главное, что я нравлюсь ей еще с начальных классов! Вот это так мило, что меня тошнит уже. Парой для Жени же, стал Антон. Он был простым парнем, увлекался фотографированием, и вообще нравился всем окружающим. Мне тоже, но я чувствовал в нем что-то не то. Это был холод, да. Но, только внутренний холод, я это чувствовал. Все дело в том, что он мог запросто увести у меня Женю, и даже как-то раз пробовал. Причем так, что тот сразу же забывал обо мне. Меня естественно это беспокоило, ибо Женька мой лучший друг, да и не только…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.