ID работы: 2631864

Короче говоря...

Джен
G
Завершён
26
Mikihiko_rei бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Короче говоря, мне нужно было написать доклад. Это был четверг, час дня. У меня была целая ночь впереди, чтобы написать доклад. Тема: революция в Австрии. 500 слов. Отлично. Для начала написал имя. Соул Эванс. Теперь заголовок. "Австралийская революция". Глупо. "Австралия и революция". Вообще не то. Не могу сосредоточиться. И тут я обратил внимание , что в моей комнате был полный беспорядок. Я решил убраться. Чуть позже я проголодался. Пошел на кухню. Первое , что попалось мне на глаза были чипсы. Схватив их, я пошел в комнату. Сел обратно. Съел чипсы. Руки в миг стали грязными. Я помыл их. Вернулся обратно. Блин. Я все ещё на заголовке, а есть все ещё хочется. От разочарования, я опять пошел на кухню и взял чипсы. Как только я начал их есть , мой аппетит пропал. Руки снова стали грязными. Аааргх! Помыл руки и спрятал чипсы. Вдруг пришла идея. "Бунт народа в Австралийской империи". Отлично! На часах 16:00. Времени мало. Я прочитал одну статью. Две статьи. Три статьи. 16:32. Начнём. Первый пункт. Второй, третий. Все прекрасно! Мака Албарн. Моя соседка. Живём в одной квартире вот уже как пять лет. Заходит Мака. - Написал доклад? - Дописываю. - Мы тут в кафе собрались. Не пойдёшь с нами? Очень хотелось пойти... - Мне надо доклад дописать. - Ну как знаешь. - А ты, наверное, не пойдёшь. Ведь так? - Как раз наоборот, иду. Как! Как идёт? Это ведь мой шанс! Давно я таил свои чувства. Есть возможность раскрыться! А доклад подождет. И вот мы в кафе "Кайсури". Мака сразу затерялась среди людей, обещая , что скоро придёт. Я отыскал наш стол, за которым уже сидели БлекСтар, Цубаки, Кид и Нагаи. 18:14. Мака так и не появилась. БлекСтар с Нагаи бухие в стельку, где-то бесятся. Цу уснула. Кид пока живой. - Кид, не знаешь где Мака? - Ой, - он схватился за голову, - Забыл сказать. Недавно Мака звонила, просила передать, что в итоге потерялась и решила вернуться домой . Звонила тебе , но ты трубку не брал. Чёрт ! 20:49. Я вернулся домой. Принял душ, переоделся. Мака была в своей комнате. Сел за доклад. И опять я прочитал одну статью. Две. Три. Приступил написанию. Зашла Мака. - Как дела с докладом? - Все отлично. - Ну ладно. Она закрыла дверь. Тут послышались стоны и крики. У меня появилось плохое предчувствие. - Мака? - Блин! Это опять соседи сверху! А ведь и правда. На прошлой недели, пара молодоженов купили квартиру, которая находилась прямо над нами. Чёрт ! Эти стоны мне мешают! Успокойся. Надо сосредоточиться. 21:24. Первый абзац. 21:27. Второй абзац. 21:36. Четвёртый абзац. 21:40. Заключение. И... Соседи закончили, и я тем временем тоже. Стал проверять текст. Имя. Дата. Тема. Просмотрел задание. Тут я заметил, что доклад должен быть не по Австралии, а по Англии. И в тексте должно быть не 500 слов, а 5000. Вот чёрт! Я встал. Устроил беспорядок на столе, а затем и в комнате. Я очень зол! Я сел обратно. Написал новый заголовок. Я прочитал несколько статей на нужную мне тему. 22:50. Очень мало времени! Я собрался с мыслями и стал писать. 23:03. Первый абзац. 23:09. Второй абзац. 23:17. Третий абзац. 23:51. Одиннадцатый абзац. 23:57. Заключение. Босс. Три минуты в запасе. Осталось все это отослать профессору Штейну. Он заболел, поэтому попросил все отослать по почте. Открыл E-mail. Кидаем на мыло профессора. И... Темно. Везде темно. Я включил фонарик, который лежал в шкафчике. Света не было. А самое ужасное то, что я не отправил доклад... Через 5 минут заходит Мака со свечей в руках. - Соул, приходили соседи сверху. Они сказали, что у них сломалась микроволновка. Из-за этого во всем квартале нет света. Я покойник... Короче говоря, мне нужно было написать доклад...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.