ID работы: 2631892

Иней

Гет
G
Завершён
9
автор
Agasf_er бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

One Direction - Night Changes

Настройки текста
      Ты такая красивая... Я готов поверить в Бога, ведь только он мог подарить миру такого ангела. Без крыльев, но обладающий глазами, при взгляде в которые понимаешь, как выглядят врата рая.       Я счастлив? Нет, милая, я наконец-то понял, что живу. С тобой научился вплетать солнечные нити в полотно своей судьбы. Твоя тень показывает, что звезда есть, и она светит для тебя. А я же наслаждаюсь, когда ты жмуришься под летним солнцем и присваиваешь мои очки.       Не встречал обычных глаз, но твои странно действуют на меня. Не окрас радужек, не пушистые ресницы и даже не дар умения улыбаться ними. Просто они завораживают меня, вот только как?       Помню, как твой взгляд впервые пронзил меня и до сих пор щекочет нервы. Мы рисовали плакат, и я даже не заметил, как засмотрелся на твои глаза. Когда ты заметила это, то засмущалась, и попросила не пялиться на твои прыщики. Но, глупышка, акне – пройдет, а вот что мне делать с зависимостью от тебя?       Все чаще я поддавался соблазну тайком любоваться тобой, а однажды решился проведать тебя. Просто. Без предложений. Только наши глаза. А слова? Думаю, сегодня фоном будет молчание.       До сих пор считаю ступеньки до твоей квартиры, и волнение накатывает, как бы привычно ни выглядели твои двери.       Поздний вечер, огоньки многоэтажки мягко сияют, а с неба незаметно падает первый снег. Но все это мелочи, когда я не могу оторвать от тебя взгляд. Щечки зарумянились, глаза где-то на уровне моей груди, и непослушная прядь волос все никак не хочет спокойно лежать за ушком.       И воздух, уже морозный, но такой приятный, такой душистый, что хочется вдыхать его и не выпускать из легких. Я сплел наши пальцы, но ты не отстранилась. Напротив, только сделала шаг ко мне. Стала на носочки и легонько чмокнула мою щеку.       Еле ощущаемое прикосновение обожгло меня так сильно, что кровь фонтаном прильнула к сердцу. Уже стало привычкой, одной из лучших моих, потирать это местечко, и вспоминать наш первый поцелуй. Легкий, но самый памятный, как первый снег.       Мы вместе идем в школу. Хоть перчатки согревают мои руки, но катастрофически не хватает твоей ладошки в моей. Я крепко держу твою руку, а в душе таю, как снежинка на твоем носике.       Эта музыка, она звучит для каждого, но только нам удается ловить её на одной волне. Мы нарочно бродим завитушками, где снег еще не топтаный, чтобы первыми вкусить этот волшебный скрип.       Ты тянешь меня к какому-то кусту, в твоих глазах искрится радость. Бархатный иней пушистым кружевом покрыл каждую веточку спящего растения. И это действительно завораживающее зрелище. Я оглянулся, как никогда раньше, и осознал, почему не могу найти сил, чтобы оторваться от твоих глаз.       Просто они умеют видеть все это. Каждая причина радоваться этому миру, каждый блик солнечных зайчиков и каждая мелочь, в которой таится весь секрет жизни. Ты не боишься открывать свое сердце счастью, и помогаешь открыть мое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.