ID работы: 2631906

Добро пожаловать, хозяин! (2)

Слэш
NC-17
Заморожен
93
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты себя плохо чувствуешь, что ли? - интересуется Тобио, потому что Тсукишима весь красный, как рак. Потому что Тсукишима судорожно соображает, как же достать рыжего наглеца в юбке из под стола. Ответ приходит сам собой. Жаль только, что вовсе не в голове блондина. Идея лампочкой загорается в больной голове рыжего "официанта", который сейчас, согнутый в немыслимых позах, сидит под столом, прижимаясь к ногам Кея. - Нормально я себя чувствую, - огрызается волейболист и чувствует, что тепло в ногах исчезает. Он нервно икает, смотря на то, как икает Тобио, когда под столом икает Шоё. - Э-это же не т-твоя нога, верно? - уши Кагеями краснеют, а лицо искажается в удивленной гримасе. - Догадливый ты, - острит Тсукишима, - Разрешаю заглянуть под стол... там небольшой презент, - блондин нервно играется с языком за щекой, смотря, как Тобио с негодованием приподнимает скатерть и в изумлении застывает. - Меня глючит, - садясь ровно и пытаясь спокойно выдохнуть, говорит брюнет, - Я только что видел Хинату в форме официантки, с неко-ушками. - О, сударь, вас отнюдь не глючит! - громко произносит Кей, но затем добавляет иное, но чуть тише, - Это еще не самое интересное... Тобио ерзает на стуле, пока Шоё пытается раздвинуть его ноги и сесть между ними. В итоге, ноги сокомандника поддаются и Кагеяма разводит коленки в стороны, чувствуя, как тело спайкера вклинивается между его ног. Брюнет ощущает теплое дыхание Хинаты где-то в районе бедра, а затем, небольшая ладошка накрывает его пах. Кагеяма ведь не железный. Кагеяма ведь тот же подросток, как и Шоё с Тсукишимой: у него тоже встает по утрам, или при виде фотографии обнаженной девушки, или даже от случайного касания... Хината думает, что у него явно унесло крышу. Думает, что стоит записаться к психологу, пока не поздно... пока он до конца не вступил на эту кривую дорожку. Еще он думает, что отступать слишком поздно, и то, что он жутко хотел попробовать на вкус член Тобио. Шоё расстегивает ширинку на джинсах волейболиста, а у самого адреналин в крови закипает. Сзади - сидит Кей, который к тому же, обо всем этом знает. Прекрасно знает, и скорее всего, представляет себе это. Рыжик поглаживает член сквозь ткань трусов, не долго, так, для галочки, а затем стягивает их и целует головку, сразу же проводя по ней языком. Тобио стискивает зубы, потому что чувствует, как головка погрузилась в горячую полость рта. - Чертов гад! - Я, наверное, пойду, - улыбается Тсукишима и встает из-за стола, - Спасибо, Шоё, мы еще обязательно встретимся вне тренировок и матчей. Хината смеется с членом во рту, ощущая странную безысходность, горло вибрирует, отчего Кагеяма напряженно хватает волейболиста за рыжие волосы и натягивает сильнее. Шоё кашляет, задыхается и отстраняется. Он бьет брюнета по рукам. - Убери руки. Кто-нибудь может увидеть. Кагеяма послушно их убирает на стол, потому что не в силах отказать такому Шоё. Хината снова заглатывает член, постепенно ускоряясь, доводя сокомандника до исступления. Еще пару движений головой - и Тобио кончает в рот рыжего. Последний послушно сглатывает, и садится на пол, опираясь спиной на ножку стула. - Вот черт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.