ID работы: 2632057

история игрушек

Джен
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 10

Настройки текста
Бабушка не удивилась что случилось. Она спокойно сказала свой план. - Мы сделаем все очень просто. Возьмем сироту, похожую на Иру. Научим быть её ей.И все. - Это нереально. Ты совсем. Как мы найдем её близнеца? - У Иры была сестра близнец. Мы решили оставить её. - Очень смешно бабушка. Я знаю мы единственные дети. - Я решила немного пошутить. Все просто. Времени у нас полно. - Почему ты так сказала. Бабушка ты знаешь всю правду. - Знаю. Она тебе не понравится. Смысл таков... - Подожди. Уверен на 90%. Они решили бросить нас? Пускай они себе убивать? - Ты прав. Родители сейчас далеко. И они были частично правы. Остался только ты один. - Я согласен. Времени много. Уж точно найдем. - Ну вот и молодец. Связей у меня полным полно. После этого разговора мы не виделись где-то месяц. Я уже сомневался. Это звучало так глупо и безнадежно. Я не верил что в моей жизни будет такое. Может тот кто пишет мой сценарий, решил пошутить на до мною. Или разлил чернила. Игрушка не трогала меня. Но жуткий взгляд пронзал меня насквозь. Поискал информацию про игрушки в интернете. Ничего не нашел именно про мой случай. С каждым днем терял надежду. Надежду на хороший конец, на счастливое начало, на прекрасные дни. Совсем недавно к нам в класс пришла новенькая. Имя я не запомнил и внешность тоже. Через несколько дней познакомился с ней. Её звали Ира. Она мне призналась что я ей нравлюсь. Я был в шоке. Сначала объяснил вежливо, потом отшивал её очень грубо. К сожалению этого не останавливала.Вскоре приехала бабушка с маленькой девочкой. Она была очень похожа на сестру. Они спускались с лестницы. Девочка была очень очень похожа на сестру. Как две капли воды. Красивое платье белого цвета слегка дрожало от ходьбы. Растянутые рукава кофты красного цвета делали её какой-то притягательной. Это был ангел в личиком моей сестры. Первое впечатление было самым сильным. В разговоре с бабушкой узнал про неё многое. Её зовут Катя. Ей 11 лет как и сестре. И она сирота. Я не был удивлен этому. Удивился другому. Катя жила в семье богатых знатных людей. Но родителям она не была нужна. Бросили как ненужную игрушку. Прошел месяц как Катя жила в доме. Ничего особенного не происходило. Только родители вернулись. Мы разыграли дешевый концерт. Как бы сестра потеряла память. Они поверили хоть мы были жалкими актерами. И тут все началось еще страшнее. Я начал сходить с ума. Однажды я с друзьями пошел в самое банальное место. В старую больницу. С ними их девушки. Ира тоже пошла. Как же она меня бесила и раздражала. Ничего там необычного не было. Серые стены, голый пол, полу развалившиеся крыша, мусора от постоянных жильцов. Ира постоянного была возле меня. - Как дела? Ты тоже пошел? - Да. Разве не видно. - Ты такой что тебя сложно не заметить. - Я думал что комплименты должны говорить парни. - Ну если парни не хотят делать первый шаг, то девушки сделают это за них. - Хорошо. Мы будем друзьями Ира? - Только друзьями? - Да. И только. Больше нечего. - Ты пойми скоро все будет хорошо. Ведь нельзя всю боль переносить в одиночку. - Можно. Ты один. Ты некого не видишь и не чувствуешь. Никому не причиняешь зло. - Но тебя тоже никто не видит. Они не знают какой ты добрый. Типичные эгоисты. А тем временем ты ни получаешь этого добра в замен. - Ну и что? Я делаю хорошую миссию. - Ты не для них, а для себя.Как бы мученик. Все бедный, не нужен миром. Она раскусила меня. Я понимал ложь к ничему хорошему не ведет. Но ложь во имя добра. Меняет дело. Мы бы так долго ходили если не один случай. После того разговора пошли на второй этаж. Только хотели подняться как к ногам скатилась девочка. Она лежала неподвижно. Бедная кожа, платье серое от пыли. Милое личико только кроваво-красные губы и три капли крови на воротнике. Я проверил пульс. Его не было и очень холодная кожа заставила испытать ужас. Но как будто она была из другого времени. Кружева на платье создавали впечатление старой желтой фотографии и люди попали сюда. Мы перетащили её на стол. Теперь разглядели все получше. На руках ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.