ID работы: 263206

Дура.

Фемслэш
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Рада знакомству! Шатенка приветливо протягивает руку и лучезарно улыбается, на что брюнетка лишь многозначительно фыркает и кивает. - Радуются собаки костям – шипит Алиса, поправляя платье. *** Вечер. По просторной крыше гуляет ветер, разбрасывая накиданный всюду мусор. Алиса, сидя на выступе, покачивает головой в такт музыке, что играет в наушниках. Погода довольно прохладная, но на девушке всё равно её неизменное голубое платье. - Скоро дождь – откуда-то сзади доносится звонкий голос. Брюнетка достает из уха наушник и, с видом не вовремя разбуженного кота, оборачивается на появившийся внешний раздражитель. - Замерзнешь – обеспокоенно произносит Ди, оглядывая подругу. - Нет – коротко и резко, вновь отворачиваясь и глядя на темнеющее небо *** - Скучно – буквально рыча, шепчет Алиса. Фильм, на который её потащила «подруга», кажется девушке затянутым и сопливым. Ну не любит она все эти любовные драмы. Вот если ужасы... - Алиса! – шатенка с карими глазами смешно и совсем не злобно хмурится, - не зевай, это неприлично. - Тут темно и не видно – бубнит в ответ, снова пытаясь подавить желание выбежать из зала. *** Мокрое платье неприятно прилипает к телу. Попасть под ливень желает не каждый, а уж промокнуть до нитки тем более. - Давай помогу – шепчет Ди, тонкими пальцами расстегивая молнию платья Алисы. Когда одежда слетает с девушки, шатенка непроизвольно засматривается на неё, вызывая немного удивленный взгляд. - Снимай тоже – голос брюнетки звучит как приказ. Когда обе остаются в нижнем белье, Алиса, мельком пробежав по подруге взглядом, неуверенно подходит вплотную. Шатенка собственнически прижимает девушку к себе, одной рукой оглаживая её спину. За этим следует долгий поцелуй, воздух в комнате кажется горячим, руки со спины перемещаются на грудь. Разорвав поцелуй, брюнетка жадно хватает ртом воздух, а губы кареглазой уже покрывают её шею поцелуями, руку скользят вниз, под бельё, вызывая непроизвольный стон... *** Кабинет психолога давит какой-то тяжелой энергетикой, да и вид хозяина кабинета не радует, неприятный он какой-то. - Меня кошмары мучают – зевнув, выдает Алиса и прикрывает глаза. После длительного и скучного общения с психологом, зеленоглазая выходит из кабинета в коридор, где её уже ждет Ди. - Ну как? – встревожено пропищала девушка, подбегая к подруге. - Да никак – хмурится та, подхватывая шатенку под руку и ведя к выходу, - ничего он мне нормального не сказал. - Тебе кошмары снятся потому что одна спишь – лукаво улыбается Ди *** Девушки лежат на траве, молча, каждая думает о чем-то своем. - Я тебя люблю – решив нарушить тишину, говорит шатенка. - Ну и дура – зажмурив глаза, Алиса широко улыбается, пожалуй первый раз в жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.