ID работы: 2632070

Упрт

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды я (Фэш) сел на подушку. Отчего, спросите вы я сел на подушку вдруг? А, вот. Бывает со мной иногда. я частенько так сижу на подушках и к Року иногда прихожу посидеть на подушке. Я вообще любитель посидеть на подушке. Я даже песенку сочинил: Я сидетель на подушке Словно я туда уселся Мне сказали: на кукушке Нету жрать и я объелся. - Фэш, хватит орать. И выключи ты свой гребаный ноутбук. Конференция у него видите ли. - Захарра на брата орет. - Ой, молчи, старуха. У тебя интервью ни кто не берет, вот ты и бесишься. - А вот и мы. Маришка и Марк. - Чего орете? - Захарра. - А у нас брачная ночь. -Марк отвечает. - Зеленые попугаи уже сшили толстую тряпку что бы ты вытерла рожу, Захарра. - ТАК ЧТО ЖЕ ТЫ СРАЗУ НЕ СКАЗАЛ, ГАД??? ГДЕ ОНИ?- Драгоций с криком: "Зеленый червь в аду моем я жду тебя мне нужен слон!!!!" вылетела из комнаты. - Так, Фэшик где наши розовые трусы? - накинулась на него Маришка. - Они сейчас на мне.- Фзш расстягнул джинсы и начал снимать трусы.- Маришка и Марк за ним наблюдали. - А где мои трусы?-спросил Марк у Драгоция. - А вот не знаю.- Фэш развел руками. - Где мои трусы, Гааааад. -началась драка. - Тут пришла Захарра и сказала что трусы она съела. И даже не стирала их. А что, она же не знала что Марку их подарила Ленка. - Ты что опять надел те самые трусы?-спросила Маришка у Фэша. - Какие арбузы? Нафиг мне нужны твои яйца. - Он закатил глаза и из носа у него полились синего цвета сопли. Он даже не заметил их. Захарра их съела. Не каждый день у брата текут синие сопли. - А ты задница с нами не поделилась. - И все, кто был в комнате съели остатки Фэшиных соплей да еще в придачу его нос и зубы. - О БОЖЕ? что с моими зубами? - заорал Драгоций. - Я просто немного откусил. думал, ты не заметишь. - ответил Марк. Тут пришла Василиса и поцеловала Фэша, а потом сказала. НЕТ ВЕРНЕЕ ЗАОРАЛА, вы твари гребанные чего стоите там флешмоб упоротых проходит а они стоят. ТАКОЕ РАЗ В ЖИЗНИ БЫВАЕТ, ПРИДУРКИ. И все пошли на флешмоб. Его возглавлял Астрагорик. Он ел сосиски в тесте и целовал Асторгориху. Ну и все начали искать себе коричневые задницы треугольников, чтобы они все заржали над Марком, что у него штаны в дырочку. Просто Маришка ест их понемногу. (кто ей помогает, Захарра, конечно!!!!!) Вот и наелись и пошли все спать. А куда делись остальные ключник? Да вот и мы! - Я вот Диана… - Я вот Ник или Ник или… я Ник, да? - Спросил он у дианы. - Да. – Диана отвечает - Все ниту больше нас. – Ник и Диана ТУТ пришел Фэш. - Привет, Фэшик, а где твой нос? – спросила Диана - Съели.- Фэш отвечает. - Кто? – Диана - Они. – Фэш. - Кто? – Диана - Они. - Фэш - Кто? – Диана - Да. – Фэш. - Что да? – Диана - Кто? - Фэш. Ну, мы их оставим. Пусть сами разбираются, кто съел нос Фэша. Тем временем Марк и Маришка во всю праздновали всю брачную ночь. "Я тут, видите ли ем, а они брачную ночь устраивают." - подумала Захарра. Ну и так далее и тому подобное в том же духе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.