ID работы: 2632112

Второй шанс

Гет
R
Завершён
21
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5: "Разговор."

Настройки текста
Этот голос я узнаю из тысячи. Я узнаю его проснувшись темной ночью. Я узнаю его, даже если он будет звучать совсем тихо. Голос того, кто любит меня всем сердцем. И голос того, кого я предала всего пару секунд назад. Быстро вскакиваю и одеваюсь, так и не решаясь посмотреть ему в глаза. Я попросту не могу этого сделать. Он долго стоит и молчит. Я вижу, как рядом одевается Гаара. Но не могу поднят свои глаза на него. Того, кто вошел всего секунду назад в эти двери. - Нам... - его голос хриплый то ли от волнения, то ли от причиненной боли. - нам пора. Он подходит ко мне и обнимает за талию, мягко подталкивая идти к выходу. Мои ноги стали ватными, а я так и не могу поднять на него глаз. Но все равно придется... Мы выходим из дома, проведенные удивленным взглядом Темари. Она не понимает, что происходит. И никто из нас не хочет ей это объяснять. Слишком тяжело и стыдно. Идем по городу. Но не долго. Он садится на скамейку и притягивает меня к себе, усаживая на колени. - Сакура, что это было? - его голос предельно спокоен. И мне становится страшно. Я раньше никогда его таким не видела. Лучше бы он кричал, рвал и метал все вокруг. Это намного лучше, чем леденящее спокойствие с которым он говорит. - Я... я не знаю, как это случилось. - тихо отвечаю ему, все так же не в силах посмотреть на него. - Я не хотела... Он приподнимает кончиками пальцев мой подбородок, заставляя смотреть ему в глаза. Но я не могу. Не могу. - Посмотри на меня. - все так же спокойно произносит. И только тогда я решаюсь на это. В его взгляде есть и боль, и разочарование и пустота. Мое сердце сжимается от боли. - Он тебе нравится? - Нет. Я с ним едва знакома. - отвечаю. На глаза наворачиваются слезы, которые он тут же стирает рукой. - Не нужно. Вспомни как мы начинали встречаться... " - Сакура, послушай меня, всегда буду рядом с тобой! - Нет, не будешь! Я не верю, я не хочу в это верить! - Но я люблю тебя! - Нет, это не правда. Ты не можешь меня любить. Нет..." -...ты тогда не верила мне. Но ведь это было правдой. И ты ведь меня тогда еще не любила. Мне не за что тебя обвинять. - он пожимает плечами и улыбается мне. Чуть-чуть, одними уголками губ. Если бы ты знал, как же я люблю тебя. Парень с потрясающим именем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.