ID работы: 2632130

Шесть утра

Слэш
PG-13
Завершён
175
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аджай, как и подобает любому нормальному человеку, искренне ненавидит пронзительный писк своего будильника. Желанию запустить отвратительное исчадие ада в обшарпанную стену мешает лишь то, что будильник встроен в часы, а часы, так не кстати, любимые и вечно держатся на запястье парня. К тому же этот мерзкий уху звук оповещает что пора, нет, необходимо подниматься. Вот только тяжело заставить себя это сделать, когда тело все еще пребывает в неге, а за спиной кто-то сонно ворочается, крепко обнимает и закидывает свою ногу на бедро парня. - Который час? – сиплый и приглушенный голос дает Аджаю понять, что его обладатель, явно уткнувшийся носом в чужую спину, тоже вставать не жаждет. Аджай подносит руку к лицу и заторможено глядит в циферблат часов: - Ш… Шесть, да, - с одним сомкнутым глазом не так то просто в занимающейся рассвет разглядеть время. Да и желания особо нет. Отпущенная с миром рука мертвым грузом падает на бок прижавшегося к парню Сабала. - Может, ну это все, а? Давай устроим выходной? Ты, я и постель, как тебе? Я даже могу заварить тебе чай, – Гейл на грани возможного отворачивает голову назад, в надежде увидеть чужое лицо, окаймляемое длинными распущенными волосами. - Нет, Аджай, - громкий обреченный выдох, слова со-лидера явно не соответствуют его желаниям, - Подъем. И он поднимается первый, подавая Гейлу пример. Убирает ногу с парня, откатывается к краю кровати и садится. Голая кожа тут же покрывается мурашками от резкого перехода температур, он ежится, зябко ведет плечами, но даже не пытается залезть обратно под одеяло или хотя бы отобрать его у Аджая и накинуть на себя. Вот это сила воли у человека… - Удели хотя бы один день своей жизни себе, - перевернувшийся на другой бок Аджай показательно кутается в пестрое покрывало. - Я не куплюсь на твои провокации еще раз. - Голый, лохматый и сонный ты не выглядишь как человек, верящий в свои же слова, - воин отстраненно смеется. Не столько над его словами, сколько над своей дерзкой задумкой. Пододвинувшись ближе он быстро прижимает ледяные руки к бокам мужчины, выдавливая из того нечто среднее между стоном и хрипом. Под громкое шипение Сабал пытается вырваться из захвата, извиваясь как змей. Однако у Аджая, уже прижавшегося к спине мужчины грудью, хватка цепкая и сильная, как у медоеда, поэтому все дерганья Сабала заведомо бесцельны. И тот, громко засопев, успокаивается, смиряясь с уложенным на плечо подбородком и холодными ладонями, что покоятся уже на его груди, словно невзначай касающихся большими пальцами сосков. Но длится это недолго: спустя минуту он выпутывается из объятий Гейла, под его разочарованный стон, поднимает вещи, что валяются у кровати, встает и одевается. - Ну и иди ты в пень. А я буду спать, - парень вновь закутывается в одеяло с головой. - И как, совесть не замучает? Ты должен был еще вчера помочь нашим. - Нет. Я никому и ничего не должен. Тем более в шесть утра, - тихий бубнеж Гейла заставляет Сабала закатить глаза. Каждый день одно и то же. Застегнув последнюю пуговицу грубо сотканной рубашки, со-лидер тянется к волосам и сгребает их в привычный хвост. Однако чего-то явно не хватает. Чего-то важного, чуть ли не с боем когда-то добытого. - Аджай, резинка, - держа хвост левой рукой, Сабал поворачивается лицом к все так же замотанному в одеяло парню. - Ничего не знаю. - Слушай, пошутили и хватит. Мне и вправду надо идти. - Ну так и иди распущенный. - Аджай! – обычно так мужчина рявкает провинившихся бойцов, заставляя их виновато опускать головы. Гейлу же плевать. Как лежал, так и лежит. Но из просвета в одеяле все-таки вздымается правая рука, на запястье которой, словно браслет, болтается простая черная резинка для волос. - Забирай. Вздохнув, мужчина отпускает волосы и вновь идет к кровати. Едва он сел, потянувшись одной рукой к руке Аджая, как парень тут же выпутывается из покрывала и опрокидывает Сабала плашмя на кровать. - Может, все-таки передумаешь? – он склоняется над лицом мужчины, практически касаясь своим лбом его. - Ты меня уже почти уговорил. Но… - договорить ему не дают обветренные губы, прижавшиеся к его собственным губам. Гейл целует осторожно, но настойчиво, проводит языком по нижней губе, проникает в чужой рот, тут же наталкиваясь на ответную ласку со стороны языка Сабала. Отстранившись, он чуть прикусывает верхнюю губу мужчины под его деланное ворчание: - Подлый прием, сын Мохана, - ухмылка растягивает его губы, - И ты не дал мне договорить, - он опять выворачивается, не забыв забрать трофей, и отходит на почтительное расстояние, - Я постараюсь завершить дела как можно быстрее. И чуть позже вернусь, идет? Завязав, наконец, многострадальные волосы, он смотрит на не в меру довольного Гейла, улегшегося на его подушку. Мужчина фыркает, глядя на это зрелище, надевает китель и все-таки получает исчерпывающий ответ: - Идет. Уже подойдя к люку, что ведет вниз, Сабал оборачивается: - Не валяйся слишком долго. - Да иди уже! – с первого этажа мужчина едва ли слышит тихий насмешливый голос парня. – Не купится он, ага.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.