ID работы: 2632140

Дневник Финна

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тайне от всех Финн писал свой собственный дневник,да да,не понятно что он там прятал..Он начал писать свой дневник в 13 лет,вот отрывок из его дневника.. *** Мои первые записи в дневнике. Меня зовут Финн,на данный момент мне всего 13 лет но мне плевать на мой возраст,главное что у меня доброе сердце,и я герой,этот дневник я пишу не только для себя,я пишу этот дневник для всех моих близких,когда мне исполнится лет 20..что?спрашиваете почему я не хочу показать его им его сейчас?Не знаю,наверное потому что этот дневник еще не дописан,и я буду писать его еще несколько лет,я спрячу этот дневник куда нибудь подальше от всех,не хочу чтоб они увидели этот дневник.. Я наблюдаю за Джейком когда он спит,он такой милашка когда спит,иногда я даже его фотографирую..фотографию вклеить сюда не могу,забыл уже куда положил...) Погода хорошая,настроение отличное,вообще я пишу этот дневник ночью,когда Джейк спит..еще пишу его когда Джейка нет дома.. Когда я был маленьким я сделал "Бум-Бум" и родители Джейка меня подобрали.Они мне не родные,ну вы же поняли что они меня усыновили,я без понятия где мои настоящие родители..Джейк мне тоже не родной брат,ну вы поняли.. На этом точка.Джейк уже просыпается!Пока! 12.06.3012. Финн Парнишка. Пишет Джейк: Вот отрывок из его дневника,о кстати,это я Джейк,пишу пояснения,я нашел этот дневник,не помню где,но кажется это финн его спрятал..Когда ему исполнилось 20 лет он так его никому и не показал,т.к он..он..он умер в 18..наверное вы сразу загрустили теперь..он умер от..от того что..он покончил жизнь самоубийством,вы можете мне не верить но это правда,я видел как он достал нож и воткнул себе в...эх лучше не буду вас травмировать так,лучше смотрите еще один отрывок из его дневника..по-моему он писал этот дневник по частям,я буду писать сюда только самое важное..мне уже 43 года по волшебным собачьим годам..ну ладно..вот еще один отрывок.. *** Мой дорогой дневник. Мне уже как 14 лет..Я очень бодр и здоров,и Хочу дописать этот дневник и показать его друзьям!Как же хороша жизнь! Сегодня на завтрак ел мясной рулет..Джейк такой повар у меня,но еще он милашка,как я и говорил,ну он немного ленив да,но мне уже все равно,он же мой брат! Моих приемных родителей зовут Джошуа и Маргарет.Они лучшие родители,хоть они мне и не родные!Только жаль вот что они умерли.. День рождение у меня 14 марта..Джейк когда то сказал что я немного мол упёртый,я не думаю что это так.. Возможно вам интересно почему я ношу шапку с ушами медведя?Не знаю,мне просто нравиться эта шапка,она у меня с детства.. Кому интересно что у меня под шапкой,когда то у меня были длинные волосы,такие светлые..ну это,как называется этот цвет..Блонд по-моему..ну потом я отдал их этой..Древесной ведьме,ну я по-моему и правильно сделал,а потом она такая споткнулась об эти волосы и..я это никогда не забуду.. Волосы растут у меня быстро так что не надо говорить что я лысый.Они у меня до шеи. Если интересно как до того пока я их не обрезал эти длинные волосы помещались мне в шапку,мой ответ — да не знаю я! Я могу писать и той и той рукой,мне и той и той рукой удобно,так и Джейку. Вот блин Джейк просыпается,эх ладно пока всем. 15.08.3013 Финн Парнишка. Пишет Джейк: У меня тоже был вопрос — как волосы финна помещались в его шапку?Но я боялся его спросить,да и теперь видно что он сам не знает ответа. Сейчас я найду самое интересное в его дневнике..О!Вот!Последняя часть из его дневника..Уверяю что остальные части остальной бред как и первые две которые я сюда написал. А теперь.. *** Жизнь — боль! Мне уже 20 лет..Уже как несколько лет я пишу этот дневник..Настроения совершенно никакого..Пока Джейк у Леди Ливнерог я покончу жизнь самоубийством..Меня просто все достало.. Дневник положу на видное место чтоб Джейк или БиМО его нашли и смогли почитать его..Джейк может сделать все чтоб меня вернуть,но я попрошу Смерть чтоб Джейка не допускали в 37 мертвый мир.До скорого!На этой записи будут остатки крови,Джейк если ты это сейчас читаешь то знай — я думаю о тебе всегда!Все,пока всем,я уже,мертв.. Смерть попрошу наградить Джейка бессмертием,я не хочу чтоб он умирал.. Год писать не буду... Финн Парнишка. Пишет Джейк: Эх Финн!Зачем?!Мне совсем не надо было бессмертия. Таинственным образом Джейк проснулся взглянул на свой дневник и увидел там запись: Джейк,ты бессмертен,гордись этим,у меня все хорошо,друзей нет,ни с кем не хочу знакомиться,думаю только о нашей с тобой дружбе,я буду приходить к тебе каждую ночь и наблюдать за тобой,не буду указывать когда,не хочу чтоб ты знал это.Я тебя никогда не забуду.. Финн.Твой лучший друг навеки. Джейк плакал когда увидел это. Он был в шоке,пошел лечь спать,и ему приснился сон что он умер тоже покончив с собой самоубийством... Джейк скончался в 3045 году от сердечного приступа и попал в 37 мертвый мир где веселился с Финном.. Дневник Джейка где он писал про дневник Финна,нашла Джейк Джуниор и после того как она прочла дневник его отца Джейка она умерла тоже.От чего она умерла неизвестно. С тех пор и молвят все что Дневники Джейка и Финна прокляты и тот кто их прочтет в оригинале тот будет проклят и умрет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.