ID работы: 2632211

Бен,а сколько грибочков ты выкурил сегодня?

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1 или ПИЦЦА ВСЕМ!

Настройки текста
      Утро.Наш главный герой сидит за компом и что-то строчит,но его прерывает злобный рявк Слендера из кухни -ВСЕМ ЖРАТЬ!КТО НЕ УСПЕЛ ТОТ НЕ ПОЕЛ!

POV Бен

      ЖРААААААААААТЬ!ЖРАТЬ,ЖРАТЬ,ЖРАТЬ!Я побежал со скоростью оver9000 на кухню и еле как успел.Хмм интересно,какое дерьмо Сленд приготовил сегодня?А да пофиг главное ПОЖРАААТЬ!...Это чо блять?... --Слендер,чо это за хуйня? -Это Броколи с луком в соусе из помидоров. --Чо-чо блять?Да иди ты нахуй!Я пиццу пойду по тихому стырю! -Мы с тобой!-хором ответили все находящееся на кухне (Кроме Слендера разумеется) --Гоу!Вы меня прикрывать будете! -Окау-ответели они и мы пошли в ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ магаз.Джефф шарфик с капюшоном одел,Клоки челку на механический глаз перекинула (если можно так сказать),Тоби с Джеком так и пошли ну и т.п. -А...а кто броколи есть будет?-грустно сказал Сленд когда мы вышли (ВСЕ!)за дверь.

***

      Прочая крипи-паста заполнила магазин так,что если я пригнусь меня даже охранник через камеру не запалит!Ну я схватил первые попавшиеся 70 пицц, И ГАЗАНУЛ БЛЯТЬ!БЕЖАТЬ,БЕЖАТЬ,БЕЖАТЬ!Я бежал пока не уебался о дерево.Пиццы не пострадали,а вот я...ладно похуй.Остальные же остались в магазине.Закупались тоже.Ну домой я уже пешком пошел.(Ага,оставшиеся 5 метров!) -Где остальные?Спросил Сленд когда я пришел. --в магазине еще,закупаются! -Броклю? --Пиццу? -А давай ^^        Ну вообщем,все вернулись,все нажрались все довольны!Можно и за компом посидеть!)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.