ID работы: 2632224

Ты любишь меня?

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пролог. Осеннее утро было на удивление теплым. Девушка проснулась в хорошем настроении. В голову ей пришла замечательная мысль, улыбнувшись, она спрыгнула с кровати и взяла в руки пергамент. «С Добрым утром, моя дорогая Эбби. Извини, если потревожила твой сон, но меня посетила одна замечательная мысль. Думаю, она тебе понравится. Я сижу дома и мне это очень надоело, поэтому я предлагаю сходить куда-нибудь. С нетерпением жду ответа, Мари - Виктуар Уизли.» Отдав письмо в лапы совы, Уизли открыла окно и несколько минут смотрела ей вслед. ***** Эбигейл встала сегодня очень рано, она быстро приняла душ и надела пушистый халат. Эбби уже собиралась сесть за уроки, чтобы подготовиться к экзаменам, но услышала, как ее зовет отец. Малфой быстро направилась в гостиную на первом этаже. Она увидела своих родителей, которые видимо куда-то собирались. - Вы куда?- спросила девушка и подошла к отцу. - Милая, нам срочно надо улететь в другую страну, поэтому за тобой присмотрит Келли и Урик. - Сказал Драко, подправляя зеленый галстук. - Ладно... но я думала, что эти выходные мы проведем вместе. - - Солнышко, мы вернемся и обязательно сходим куда-нибудь вместе, хорошо? - Астория обняла дочь и поцеловала ее в лобик. - Хорошо. - Ответила девушка, улыбаясь маме. - Мы с папой тебя очень любим. - Сказала миссис Малфой и убрала локон дочери за ушко. - Будь умницей. - Да, мам. - Астория мягко улыбнулась, но Драко взял ее за руку и повел к камину. Через мгновение их "поглотил" зеленый огонь. Вскоре Эбигейл получила сову от Мари, развернув пергамент, она тут же поспешила написать ответное послание. « Дорогая Мари, на мой взгляд, тебе пришла в голову отличная идея, жду тебя сегодня у меня, решим вместе, куда бы нам отправиться. До в скорой встречи, Эбигейл»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.