ID работы: 2632230

Темный мир

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

I глава. Инна.

Настройки текста
I глава. Инна. Я, наверное, сплю. Просто по другому я не могу объяснить этот странный мир, который я сейчас вижу. Что это за люди? А может они и не люди вовсе. Уж слишком у них внешность странная, но завораживающая. Ах, мои мечты. Стоп, а вдруг...Но сначала предыстория для приличия. Никогда. Слышите? НИ-КОГ-ДА! Никогда не ходите по переулку с перегоревшими лампочками. Так вот, запомните мое предупреждение... Я забыла представиться, извините. Я - Инна, мне 14 лет. Сегодня обычная пятница. В школе опять завал был. Как же я устала, еще столько из школы домой тащиться. Ужасно в этой школе! Переведусь скоро. И темно в переулке, как назло. - Кто же ходит в такой поздний час по темному переулку? - послышался сзади голос. - Ну я хожу,- ответила я и обернулась. Помните о моем предупреждении? Так вот, я нарушила свой совет. Передо мной стоял парень, лет 17-18 на вид. Высокий, тощий, в черной одежде. Но она настолько красивая, что мне захотелось надеть ее на себя. Мой любимый цвет. Глаза темно-фиолетовые, иногда они отливали черным. Улыбкой, как говорится, можно было вены вскрывать. Губы были с виду гладкие и мягкие, на деле же я не могла это проверить. Кожа бледная, на ней ни одного изъяна. Прям идеальный парень для любительниц сверхъестественного. - Я провожу тебя? Меня Алекс зовут, если ты это хочешь узнать, - с легкой ухмылкой сказал он. Но именно в этот момент я и подумала, как его зовут. - Ок, только...Хотя, не важно, идем. Я - Инна. Он взял меня под руку, и мы пошли. Я засмотрелась на него, ведь для меня это - идеальная внешность. - Не засматривайся, - произнес он с улыбкой. - Почему это? - Не важно... У тебя же есть свой мир в голове, так? Вижу, он есть. Я открыла рот, мне просто нечего было сказать. Об этом знали только я и я. - Но... Как? Как ты узнал? - Хах, а в мир свой хочешь? - Конечно же, очень хочу! Ведь он идеален, не то что этот мир. - Ну тогда до завтра. Мы дошли. Он поклонился, поцеловал мою руку и удалился. Сказать, что это было странно, значит ничего не сказать. Если бы на этом все закончилось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.