ID работы: 2632251

Кроль

Слэш
PG-13
Завершён
26
beata333 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Морская свинка Глаша, без сомнения, была знойной женщиной. Чего стоил один игривый черный узор на её спинке, напоминавший Кролю большое сердечко. Игриво повиливая пуховой задницей, она поглощала корм, мило почавкивая, а кролик, с обыденным именем, которое соперничало по популярности с именем Вася у людей, ходил неподалеку и вздыхал. От переизбытка душевных страданий, Кроль сгрызал девять морковок вместо семи, и даже отъел себе задние лапки, так что они начали напоминать своими объёмами, куриные окорочка бройлера. Хвостик–пушистик - мужская гордость каждого кроля, совсем сплющился от ерзания на одном месте в попытке унять страдания (ну, или как вариант - покарать глистов), что, безусловно, заставляло нервничать ушастого, всё больше и больше с каждым днем. Народ кудахтал, пищал, хрюкал и подвывал, дискутируя о том, что межвидовые браки не долговечны и обречены на распад… Не сходились даже их знаки зодиака и год рождения, но Кроля это не смущало. Даже наоборот - вносило пикантности в будущие отношения. Он уже так и представлял, как они нежно придерживают передними лапками одну морковку и в унисон грызут её, что есть сил, иногда в упоении, забывая глотать и набивая щечки. В общем, кролик был настроен решительно и продумывал свое признание до мелочей. Все обыденности отверг к курячей матери и даже не стал советов квочек слушать, хотя они считались специалистами по разврату и совращению, ввиду своей конкуренции из-за единственного мужика Петуха Ивановича. Вдохновение пришло к Кролю неожиданно. Он, как раз таки справлял малую нужду, на подложенную заботливой хозяйкой бумажку, но тут же, передумал, узрев на листке рисунок с рыцарем в доспехах и с мечом, и красивой дамой с длинной косой… Тут же подумав, что это наверняка дико романтично… Да и Глаша, морская свинка, жила в клетке на возвышенности. Кролик пришел к выводу, что пора брать свинью за бока… Пошляк! В тот же день, напялив на мордочку жестяную миску, используя вместо меча лопатку, Кроль явился к невестушке. Долго распылялся он о своей внеземной любви, прогнозировал им кучу детишек свино–крольчих и свино–кролей, обещал холить и лелеять, и вовремя подносить морковь. И совершенно не обращал внимание, как падали в обморок курицы; свин, впервые в жизни поперхнулся помоями; а конь Алексей заржал плюясь овсом. Глафира смотрела на кроля с удивлением, потом фыркнув снова повернулась своим аппетитным пуховым задком и согнулась над гораздо более интересной миской с кормом. Сцена в стиле Мерлин Мырло, поразила охреневшего рыцаря любви в самое Кроличье сердце. Конь Алексей подошел слишком близко, продолжая дико ржать и плеваться. Ветренным слюнявым потоком раздуло шерсть на заднице Глафиры. Кроль осознал, что яйца его благоверной больше, чем его собственные. Жутко покраснев, рыцарь отбросил совок и объявил, что теперь их союз, нетрадиционен два раза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.