ID работы: 2632261

Малыш Ди

Dylan O'Brien, Tyler Posey, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 5 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Поузи, прекрати!!! – разносились дикие крики и сатанинский хохот со стороны съемочной площадки, погрузившейся в вечерние сумерки. Оттуда бежал Дилан, спотыкаясь на бегу и выкрикивая последние ругательства, а за ним гнался Тайлер, с окровавленным реквизитом в руках. Картина была жуткая, учитывая, что Дилан всё ещё был в гриме Ногицунэ, а Тайлер частично загримирован под оборотня. – Ааа, да отвали ты, волчара! – забегая за угол, визжал О'Брайен. – Хватит, на сегодня ты будешь моим ночным кошмаром, придурок! Тайлер не ответил, а лишь продолжил размахивать оружием. Напуганный до чёртиков и загнанный до изнеможения, Дилан сделал последний рывок и взлетел по ступенькам своего трейлера. Дверь громко хлопнула, что-то из вещей, звякнув, упало на пол. Щелкнув замком, парень с облегчением прислонился к стене. А в дверь настойчиво стучал всё тот же Поузи. – Стоп, стоп, стоп!! Всё, отбой! Я в "домике", и я так больше не играю! До завтра, Тай, – настойчиво произнес Дилан. Ему в ответ лишь слышались заливистый смех и обрывки фраз друга, на подобие: "Я вернусь за тобой в полночь, маленький Ди", "Спи, если сможешь" и "Игра ещё не окончена". – Придурок, – с улыбкой пробормотал себе под нос О'Брайен. Его лучший друг порой перегибал палку со своими вечными розыгрышами, играми и шуточками, доводя весь каст "Волчонка" и всю съемочную группу до ручки. Парень скинул кроссовки, не спеша прошёл к кровати и стал разгребать завалы из вещей и кучи одежды. На сегодня съемочный день для Дила был закончен, остальные же ещё копошились на площадке. Спокойствие О'Брайена нарушил очередной стук в дверь. – По голове себе постучи, Тай, – устало пробормотал брюнет. Стук затих, но не надолго. Стучали снова, более настойчиво. – Ну всё, Поузи, тебе крышка! – крикнул Дилан, и схватив первое, что попало под руку, а именно кроссовок, рванулся к выходу. Замок щелкнул, дверь распахнулась от удара ноги. Парень вывалился из своего трейлера, но так и застыл с поднятым в руке "оружием мщения". Ниже на две ступени, видимо сумевший во время отскочить от двери, стоял Томас. Он явно не ожидал такого бурного приветствия и находился в замешательстве. А рядом, на асфальтовой дорожке, покатывался со смеху Тайлер. – Томми? Ты что тут делаешь? – спросил Дилан, удивленно моргая. – И тебе привет, – Томас, как всегда, светился радостью и теплотой. Парни обменялись рукопожатием и хлопнули друг другу по плечу. – Я приезжал уладить кое-какие дела и вспомнил, что ты приглашал меня заскочить к тебе на съёмки. Извини, что не позвонил, зарядка села, – виновато улыбнулся блондин. – Да ничего страшного, – О'Брайен улыбнулся в ответ. – Кстати, знакомься, – он махнул рукой в сторону Поузи. – Томас, это лохматое чудище - Тайлер. Тайлер - это Томас. – Мы уже успели познакомиться. До того, как ты накинулся на нас со своим...– Тайлер внимательно осмотрел предмет в руках друга, – ээ...кедом. – Он обернулся к Сангстеру. – Не обращай внимания, малыш Ди всегда такой невменяемый. Томас сделал неудачную попытку сдержать смех, чтобы хоть как-то поддержать Дилана. А брюнет пытался метко прицелиться кроссовком в голову Поузи, который "в конец попутал берега". – О'кей, я пошёл. До встречи, Том. – Тайлер лениво зашагал в противоположную сторону. О'Брайен несказанно обрадовался, что друг больше не сможет неожиданно "отчебучить" чего-нибудь ещё при Томасе. – Ладно, пойдём, я покажу тебе здесь всё, – Дилан с нетерпением потянул блондина за рукав пиджака. – Пойдём...– Томас взглянул на парня, взлохматил ему волосы на макушке и засмеялся. – Малыш Ди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.