ID работы: 2632277

И всё таки люблю

Гет
NC-21
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

И сново здравствуйте!

Настройки текста

POV Линда

      Гуляя по парку, я смотрела на красоту природы, в белом платье с нарисованными красными цветами и сидела на скамейке. Кудри моих тёмно-каштановых волос, аккуратно спадали на глаза и я наблюдала за падающими листьями.       Через некоторое время я услышала шаги- это был мой старый знакомый, точнее, бывший парень. Поскольку мы расстались только месяц назад, чаша моей к нему любви ещё не пуста. Он знал об этом. Когда он сел рядом мне было не по себе ибо я его ещё люблю. Мы долго разговаривали, и через час нашего разговора пошёл ливень. Он достал зонтик, и мы медленно пошли под дождём. Он посмотрел в мои зелёные глаза и сказал: -Я всё еще тебя люблю и хочу с тобой встречатся. -А я согласна.       После месяца наших романтичных встреч, я пригласила его к себе домой. Мы сидели на кухне, я готовила кофе, а он смотрел в окно на дорогу, следил за машинами или думал о чём-то. Я села ему на колени и поцеловала. Он ответил мне тем же. И целовались мы по настоящему. Это был мой первый поцелуй. Он был такой нежный и мне захотелось ещё. Я поцеловала его, а он взял меня на руки и понёс в спальню.       В спальне он подарил мне настоящий французкий поцелуй. Наши языки сплелись. И уже не существовало ничего вокруг, кроме нас. Он аккуратно расстегнул мне платье, я встала перед ним и оно элегантно упало, он увидел меня в нижнем белье. Затем тоже разделся. Я обняла его и провела своей рукой по его животу. Он сел и снял с меня всё, я осталось голой. Он положил меня так, что я уже лежала. Он потрогал мою грудь. Лизнул её и оставил на ней засос. Затем он начал спускаться ниже, оставляя такой же засос. Он начал трогать мою киску, киску девственницы. Он гладил меня по моему раскрепощённому телу и моя киска возбуждалась. Потом и он разделся. Я увидела его большой член. Меня это возбудило еще больше. Я взяла его в руки и поднесла к своим губам. Начала его лизать, круговыми движеньями я проводила им у себя во рту, от таких эмоций он начал приятно стонать, я не останавливалась, меня это возбужало. Потом он притянул меня к себе и вошёл. Я вздохнула, он вошёл сильнее, затронув меня очень сильно я вскрикнула, он делал это так сильно, что у меня шла кровь. Но я не хотела что бы он останавливался, хотя было ужасно больно. Я просила ещё и ещё, потом он кончил в меня. Моя попа очень болела и у меня шла кровь, последний раз он вошёл в меня и я потеряла сознание, а вскоре умерла. Не выдержила нагрузки. Он ушёл, оставив меня там. И все чувства исчезли. Я мертва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.