ID работы: 2632289

Тот единственный

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

One Direction – 18

      Привет, решила воплотить очередной бред своих мыслей в реальность, не думаю, что кому-то это понравится, но всё же. Предупреждение! Если кто-то подумает, что я фапло, или же не настоящий фанат\Дирекшионер, пожалуйста, это ваше мнение, но знайте, что в глубине души, почти каждая вторая думает при упоминании о One Direction об одном из её участников. То есть я хочу сказать, что ты любишь одного чуть больше из-за сильной привязанности. Надеюсь, вы поняли. Очень надеюсь.       Я считаю, что ты одна из того огромного количества фанатов, которые думают, что при встрече с ним ты не попросишь у него ни фото, ни автографа. Чтобы он подумал, что ты какая-то особенная. Чтобы он сам спросил твоё имя, поинтересовался свободна ли ты сегодня вечером. Но знаешь, если ты так не думаешь или же не хочешь думать, то прошу, не читай это, не хочу портить чьи-то мечты и представления о жизни.       Если же ты рассуждаешь как я, то Добро пожаловать. Вернёмся к нему. Ты думаешь, что он пригласит тебя куда-нибудь, спросит твой номер телефона, твиттер, чтобы связаться с тобой. Он пообещает позвонить тебе завтра, и он выполнит своё обещание. Он подъедет к твоему дому, вы вместе поедите в шикарный ресторан, или же пойдёте в кино, или просто погуляете по городу. Вы будете много смеяться, узнавать друг о друге, а в конце вечера он поцелует тебя, у твоего дома. Позже, ты станешь его девушкой, фанаты не будут любить тебя, и ты будешь сильно переживать из-за этого, но он будет тебя успокаивать, говоря, что всё хорошо, что они полюбят тебя так же, как он полюбил тебя. Вы познакомитесь с его семьёй, ты приготовишь что-либо с его матерью, вы отобедаете, посмотрите его детские фотографии, а он будет смущаться от увиденного тобой. Позже вы вернётесь домой и будете смотреть скучный, никому не нужный фильм, он будет обнимать тебя со спины, лёжа ни диване в гостиной, он будет смотреть на телевизор с пустыми глазами, думая о тебе. Ты будешь лежать на его груди и немного посапывать, слыша каждый удар его сердца. Ты думаешь, что будешь просыпаться с ним каждое утро, чувствовать его тёплые руки вокруг себя, смотреть на спящего парня, в которого ты влюблена. Ты будешь обожать когда он смеётся, ведь ты любишь когда он счастлив. Ты будешь узнавать знакомую фигуру среди серой массы людей. Будешь смеяться над его глупым выражением лица, когда он что-то пытается объяснить. Будешь знать, что такого цвета глаз, как у него нет ни в какой акварели. Вскоре он предложит тебе стать его спутницей до гроба. Ты согласишься, вы будете придумывать имя вашему ребёнку, думать о каждой мелочи вашей семейной жизни.       Но ты знаешь, что этого не будет. Большая часть тебя осознает, что та самая для него не ты. Но малая частица тебя, вера, которую ты не хочешь отпускать не покинет тебя, пока ты не встретишь его, не поведёшь себя, как все остальные девушки, пока он просто не распишется в твоём блокноте, и не сделает фото на память для тебя. Ты не отпустишь эту веру, пока он просто не уйдёт, не узнав про тебя ни черта. Ты будешь стоять на месте и признаваться себе, что ты просто что-то не то сказала, что вы ещё встретитесь. Но этого не произойдёт, конечно, может вы ещё встретитесь, и не один раз, но ты не станешь той единственной, и ты это знаешь, но продолжаешь иметь ту малую веру, которая не даст тебе покоя до встречи с ним.       Возможно, метафора такова, чтобы ты не планировала ничего наперёд, чтобы не разочароваться в результате, возможно я подтолкнула тебя в каком-то решении, может ты сейчас плачешь, или же смеёшься над моим высказыванием. Я тебя не знаю, может ты обычная девушка, может ты больна какой-то болезнью, может ты принимаешь таблетки для того, чтобы предотвратить боль или депрессию, может ты позитивная по жизни, или ты думаешь о суициде уже какой день, может у тебя есть серьёзные проблемы, или тебе было просто интересно, что я напишу дальше, после моего предупреждения, хотя ты не считаешь так, как я перечислила выше. Не думаю, что я открыла кому-то глаза просто написав то, о чём думаю уже достаточное количество времени. Просто решила высказать накопившиеся.       Прости, если я тебя чем-то разочаровала, я очень сожалею, если это так. Но я предупреждала. Но я не виню тебя ни в чём. И всё же вернусь к своим мыслям, что в тебе есть та малая частица, из-за которой ты не успокоишься. Так трудно осознавать, что это не будешь ты, что он женится на другой девушке, которую посчитает подходящей. Возможно, та, кто читает это станет его будущей девушкой или даже женой, было бы здорово. В любом случае, ты будешь надеяться, что она позаботиться о твоей мечте, которую ты не осуществила. Что она позаботиться о нём. О том единственном для тебя.       Прости ещё раз, если всё то, что я пыталась высказать - полный бред, мне очень жаль. Просто прости за потраченное тобой время на то, что ты итак знаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.