ID работы: 2632334

Maddox

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

CP 1

Настройки текста

POV Роуз

- Роуз Кейн? - голос милой секретарши в кабинете администратора заставил меня очнуться. - Да-да, это я, есть какие-то проблемы с документами? - я облокотилось на стойку, за которой сидела вполне приятная девушка лет тридцати. - Нет, я составила ваше расписание на этот семестр, - она протянула мне лист бумаги. - Вас все устраивает? - Да, миссис.. - Мисс О’Нелли. - Мисс О’Нелли. Спасибо, я могу идти? - Конечно, Роуз, - она мило улыбнулась. - Удачного дня в новой школе. - И вам.       
Покинув ее кабинет, я решила посмотреть какой урок у меня первый. «Математика. Отлично» - пронеслось в голове. Я решила не убирать лист с расписанием, пока не найду кабинет. В школе пока никого нет, я пришла пораньше. «О, вот и он - кабинет 212». Зайдя в него, я не ожидала никого увидеть, но ожидания не оправдались. В первом ряду сидел светловолосый парень. Он поднял на меня свои темные глаза. -Привет, - он улыбнулся. - Ты новенькая? -Привет... Я... Ну да, новенькая, как ты узнал? -Я Эйс. Нам про тебя сказали в конце прошлого семестра. Садись, чего стоишь?       Я послушалась парня и села в самом конце кабинета, ближе к окну. Не люблю сидеть перед учителем, меня это напрягает. - Так как тебя зовут? - неожиданно спросил парень, нарушая неловкую тишину. - Я Роуз, - улыбнулась я. На самом деле, мне было жутко неловко. Этот парень похож на греческого бога. - Отличное имя, -он повернулся ко мне. - Любишь математику? - Не очень. Меня больше привлекает английская литература.       В класс вошли пару человек, включив в классе свет. - О, Эйс, - засмеялся какой-то придурковатый парень, - нашел себе подружку, которая приходит так же рано, как и ты? - На самом деле, я пришла минут пять назад, - покраснела я. Я не его подружка.       Парень пожал руку Эйсу и сел рядом. - Кто это? - спросил он у Эйса, кивнув в мою сторону. - Наша новенькая. Остальное можешь спросить у нее сам, если тебе интересно, Джон. 
      Мне это не нравится. Они говорят обо мне, будто меня тут нет. Эйс повернулся на стуле и посмотрел на меня. Его глаза не так черны, как мне казалось. При свете он прекраснее.       После урока ко мне подошла милая девушка, ее зовут Адриана. Ее светлые волосы были собраны в хвост. Она захотела помочь мне с поиском кабинетов. В то время, как она показывала мне путь к кабинету английской литературы, мы разговорились. Она показалась мне очень приятной и дружелюбной. В кабинете было человек семь, поэтому места было полно. Я села назад, как всегда. В середине урока дверь открылась. Зашел парень, жутко похожий на Эйса, но темноволосый. - О, мистер Мэддокс - обратился к нему учитель. - Не ожидал вас сегодня увидеть, вы пришли с еще большей задержкой, чем обычно. Вам пора взять пример с вашего брата, который, между прочим, является старостой класса. - Парень направлялся ко мне. Мой взгляд был прикован к нему. Он сел со мной за одну парту. - Новенькая? - спросил он, доставая что-то из своего портфеля. - Да. Я Роуз, - я протянула ему руку, в ожидании, что он ее пожмет, но вместо этого, он лишь взглянул на нее, а затем мне в глаза. От этого взгляда у меня закружилось все вокруг. Его глаза были темнее, чем у Эйса. Он был еще прекраснее. Парень насмешливо улыбнулся: «я Бой. Бой Мэддокс.». Мы все еще смотрели друг-другу в глаза, пока не раздался голос учителя: - Мистер Мэддокс, может вы прекратите отвлекать девушку? - Мистер Данкан, - обратился Бой к пожилому мужчине, переводя на него свой взгляд, - она слишком прекрасна, чтобы ее не отвлекать.       От его слов я покраснела как лобстер. Я чувствовала, что мои щеки горят. Никто про меня такого не говорил. Никогда. - Вы можете отвлекать мисс Кейн вне школы, или, хотя бы, не на моих уроках, - продолжил учитель. Весь класс смотрел на нас, от чего я становилась еще краснее. Мистери Данкан продолжил урок. - Ты покраснела, - прошептал Бой мне на ухо, а затем отстранился. Еще бы. Будто я не знаю. Признаюсь, его шепот меня жутко возбудил. Весь урок я пыталась не думать об этом парне, а сосредоточиться на том, что говорит учитель, но удавалось это так себе.       В конце учебного дня, мы с Адрианой решили пойти к ней, чтобы сделать уроки, а затем, возможно, посмотреть фильм.

***


 - Как тебе Эйс? - неожиданно спросила Адри. - Ну.. Как бы... Не знаю, - этот вопрос поставил меня в тупик. - Он дружелюбный и симпатичный. - СИМПАТИЧНЫЙ?! - Взвизгнула она. - Ну да.. - Он же божественен. Ты видела его торс? Он просто прекрасен. - Нет, не видела, - я застенчиво улыбнулась. - А брата его видела? Бойя, - она печально произнесла его имя. Я догадывалась, что они родственники. - Бой и Эйс - братья? - Да, ты разве не поняла? Они же жутко похожи. Но лучше держаться от Бойя подальше. Он не такой, как его брат. - Что ты имеешь в виду? Что с ним не так? - Поговаривают, что он подпольный боец. Там его называют «Флэш». Он вроде как чемпион. - Подпольные бои? Это же нелегально. - Я не верю, что Бой на такое способен, хотя страх он внушает. Да и знаю я его минут 20. - Мне он показался милым. - Я не знаю насколько это правда, но точно знаю, что после смерти матери, его отец ушел к другой женщине, которая возненавидела Бойя. Он ушел из дома и сам зарабатывает на жизнь. Никто не знает как, поэтому все думают, что это подпольные бои, - заинтересованно рассказывала девушка. - А Эйс? Он тоже ушел из дома? - Нет, Эйса мачеха полюбила. Он живет с ними, в особняке отца. - Ты боишься Бойя из-за того, что он нелегально зарабатывает боями без правил? - Не только я его боюсь. Его боятся все. И не без причины. Человек, который видел Бойя в подпольном клубе, сказал, что тот избил человека до смерти, а на следующий день этот парень не пришел в школу. - Тот, кто рассказал все это? - Да. Его друзья говорят, что он сменил школу, но я в это не верю. - А.. - я хотела задать ей еще кучу вопросов, но позвонила моя мама и сказала, что пора домой.

***

      Ночь была бессонной. Я думала только о братьях Мэддокс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.