ID работы: 2632361

Американская История Ужасов

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подготовка к Рождеству

Настройки текста
      Завтра в полночь настанет Рождество.       Все готовятся,покупают подарки,выбирают наряды и наряжают елку.... Ну..,а что я?Я как обычно сижу у себя в комнате, слушаю музыку, и шарюсь в ноутбуке...Мы не давно переехали, и у меня еще нет друзей,но я и сама не хочу их иметь,ведь так намного лучше,нет ссор и нервы себе не портишь. У нас есть соседка Констанс, если честно то она меня раздражает, не понимаю чего ей о нас нужно??Но моя мама с ней подружилась.Сколько раз Констанс приносила мне вкусняшки и что вы думаете??Она пыталась меня отравить,а все потому что я ей не понравилась,у нее есть дочь Эдли и мы с ней хорошо общаемся, а ее мама думает, что я ее учу всякой фигне!!Хоть, что то меня радует, сейчас каникулы и я не вижу своих тупых,безмозглых одноклассников.        Я слышу шаги и ко мне в комнату входит мама, но я ее называю Вивьен: -Пойдем ужинать- позвала Вивьен. -Нет,я не голодна!-с настойчивостью ответила я. -Если проголодаешься спускайся-сказала она, закрывая дверь. Шаги утихают и я слышу только то,как она спускается по лестнице.Я была голодна,но не пошла.Не хочу видеть рожи своих родителей,они меня раздражают и вообще меня все раздражаю! Мой папа Бен думает,что у меня депрессия....Возможно,но мои желания не кто не спросил,когда мы переезжали.Этот дом мне нравится,но в нем творятся какие то странные вещи, мистические вещи. В нем у меня есть отдельная комната которая мне очень нравится,я вообще люблю черный цвет,полумрак и страх. Мои родители думают , что Рождество это елка,огни по всюду и волшебство,красота...НЕТ,НЕТ И НЕТ!!Поэтому свою комнату я не украшаю и она у меня очень темная,как мне нравится.       Уже вечер,я слушаю музыку и время летит очень быстро... Я закрываю ноутбук, кладу его на тумбу поставив на зарядку и выключив по пульту свой магнитофон укладываюсь спать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.