ID работы: 26324

Белый дождь пройдёт

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Театр уродов`

Настройки текста
Раннее утро,ранней весны.Кажется,солнце вовсе не сползает за горизонт,одаряя всю землю ярким солнечным светом.Сакура начинает цвести,её лепестки разносит по всей деревне,оставляя прекрасный запах цветущей вишни.Пока вся природа цветёт,чёрноволосая девушка спит в кровати,тихо шурша новой простынью,приносящий некий дискомфорт.Чёрные глаза медленно открывались и осозновали всю ситуацию.Уже утро,пора поднимать ленивую задницу-вслух проговорила осипшим голосом девушка.Она лениво поднялась с кровати,и даже не заправляя её подошла к окну,и отдёрнув шторы поморщилась.Лучи солнца заполонили комнату,очень хорошо освещая серый ковёр,привезённый из далека.Опять таки неистово зевнув,Арису развернулась и включив радио направилась в ванную.Проведя около десяти минут в душевой кабине,Арису обмоталась белоснежным полотенцем и вновь зашла в комнату.После чего одевшись и схватив сумку,вышла на улицу. С чего это вдруг в семь утра на улицах так оживлённо-прокрутив эту мыслб у себя в голове,брюнетка направилась в школу.А что творилось возле школы,это было потрясающе.Чёрно-белые школьники метались из стороны в сторону в поисках друзей,эту однообразную картину украшали лишь павшие на землю лепестки вишни,и чуть проявившаясяя трава. Конечно всё прекрасно,но одной как то скучно,впрочем вполне подходяще.Арису неловко прошла к полупустой скамье.Сев на противоположный край,девушка оглядела скамью на ней сидел,очень даже милый парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.