ID работы: 2632424

Жить настоящим

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Leo

      Сложно сказать, когда это началось. Может чувства возникли ещё при первой встрече, может зародились только тогда. Это никак не похоже на любовь. Скорее чистая страсть, причём настолько очевидная, что, когда сейчас думаешь об этом, то невольно смущаешься.       Страсть настолько сильная, что подгибаются пальцы на ногах, и приходится сильно закусить губу, чтобы можно было отвлечься на боль и отвести глаза от пленящих карих омутов напротив. Всё тело и мозг и так возбуждены из-за концерта, а когда к этому добавляется ещё и влечение, то создаётся просто взрывной коктейль из навязчивых чувств, которые проникают глубоко в твоё сердце.

***

      Сидя сейчас за столом и возвращаясь в мыслях в этот день совершенно теряюсь во времени. Эти мысли не дают мне покоя уже несколько дней. О чём я бы не думал, как бы сильно не была загружена моя голова, я каждый раз, как заведённый, прокручиваю эти моменты. Сейчас они похожи на кадры из замедленной съёмки: картинки несколько затёрлись из-за прошедшего времени, только чувства остались ясными. Сердце по прежнему замедляется и толкает тяжёлые импульсы, приятной болью отдающиеся в голове.       С детства был не особенно сговорчив, а сейчас, гонимый собственными мыслями, всё чаще игнорирую людей, пытающихся заговорить со мной. Это получается не специально, просто сложно на чём-то сосредоточится, когда мысленно находишься в совершенно другом месте. Все заметили, что со мной что-то не так, но никто так и не решился подойти и поговорить об этом. Даже извечно болтливый Эн не предпринимал попыток покончить с моей отрешённостью, что само по себе было очень странно.       Мучаюсь, пока объект моих метаний преспокойно жуёт печеньки, запивая горячим ароматным чаем. Ким ВонШик, ну как можно быть настолько легкомысленным? По выражению твоего лица никогда нельзя было угадать, о чём ты думаешь, хотя вряд ли в твоей голове, так же как и в моей, поселилось смятение. Это и бесит больше всего. Почему страдаю лишь я один?       Сохраняя невозмутимое выражение лица, встаю из-за стола и отправляюсь в комнату. Через пару минут тишину помещения нарушает глухой стук в дверь, вслед за ним в дверном проёме появляется голова Рави:       - Хён, я хотел у тебя кое-что спросить...

***

      Уши закладывает от громкой музыки и криков фанатов, голова трещит от переизбытка эмоций, но несмотря на это чувствуешь себя как никогда счастливым. Концерт выдался просто отличный. Улыбка не сходит с лица. И всё ещё так много неизрасходованной энергии, что хочется танцевать с удвоенной мощью и много петь. Петь до боли в горле и сорванных связок. Я не один такой: каждый мембер сейчас особенно возбуждён. Всё происходящее кажется сценой из старого фильма про рок-звёзд, и ты будто наблюдаешь за всем со стороны. Ощущение реальности потерялось ещё в самом начале вечера.       Вот глаза цепляются за давно знакомый силуэт рэпера. Слишком поздно заметил его появление, поэтому почти сталкиваюсь с ним. Даже внешне не удаётся сохранять равнодушие. В этот день эмоции полностью берут верх над телом. Губы невольно растягиваются в улыбке чуть больше, чем прежде, хотя я всё ещё не перестаю пытаться вернуть контроль хотя бы над лицом... Но всё тщетно. Глаза в это время сильнее сужаются, обретая какой-то хищный прищур. Всё тело ломит и хочется сделать то, о чём потом, несомненно, будешь жалеть. Сдерживаясь из последних сил, направляю парня в нужную сторону, провожая удаляющуюся спину голодным взглядом. И в первый раз за вечер о чём-то жалею. Жалею о том, что сейчас нахожусь в концертном зале с целой толпой, а не в укромном помещении лишь с одним человеком.       Кажется, что всё это действо затянулось на целый час, хотя на деле прошла лишь пара секунд. Кто же знал, что они будут настолько яркими, что так прочно засядут в голове.

***

      Возможно ли, что он тоже думал обо всём этом. Тогда сейчас он, наверняка, пришёл обсудить это со мной. Но разве слова здесь не лишние?       Не отвечаю на его вопрос. Подхожу ближе и грубо тяну за руку внутрь комнаты, быстро закрывая дверь. Прижимаю к стене немного опешившего репера и развязно целую. Так, как хотел тогда. Немного удивляет то, что отвечают мне сразу, тут же перехватывая инициативу. Ещё через мгновение уже я был тем, кого прижали к стене.       Оторваться друг от друга было намного сложнее, чем сделать первый шаг. Но когда воздуха стало не хватать, то сделать это всё же пришлось. Открываю глаза, затуманенные желанием, и встречаюсь с такими же напротив.       - О чём ты хотел спросить?- поинтересовался я, чтобы убедиться в правильности своих выводов.       - Эмм... не видел ли ты мою красную шапку, когда убирал в гардеробной?- спросил ВонШик, опуская глаза,- Хотя это уже не важно,- добавляет он и тянется за новым поцелуем.       Есть моменты, которые надолго оседают в памяти. Некоторые из них толкают на необдуманные поступки и могут изменить твою жизнь. И пусть изменения будут тянуть за собой кучу проблем, ты никогда не пожалеешь, что решился на этот шаг. Нужно просто оставить все метания на потом, отложить их в самый дальний ящик своей головы и запереть на замок. Ведь жить сегодняшним днём лучше, чем жить воспоминаниями, теперь и я понимаю это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.