ID работы: 2632522

Да ну тебя.

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Глава 1 Pov Таня -Алло?-утрений звонок лучшей подруги разбудил меня.Это была Света.Она жила за сотню километров от меня.И совсем скоро я еду к ней. Этого дня я ждала с нетерпением.Осталось два дня.Что же она хотела так рано?Сейчас только 7:28,а зная её,она просыпается в полдень.С чего бы это? —Привет Тань,я помню,ты любишь всякие сверхъестественные раследования?—произнесла Света. —Ну да.А что?—понимая,что что-то случилось,я настороженно привстала. —Ну я ночью видела что-то,это что-то было в облике женщины с седыми волосами,она была в лохмотьях и в руках держала куклу,очень похожую на куклу вуду. —А может тебе приснилось? —Нет.Я не спала.Ты же знаешь,что я до пяти не сплю,а видела я это около часу ночи. —Знаешь,я приеду к тебе через два дня,и выясню в чём дело. —Ну давай,я буду ждать. —Давай. Я положила телефон,и вновь упёрлась в подушку лицом. —Эх-х.Ленивая жопа-а.Вставай,нужно привести себя порядок...Ну...—немного прибодрив себя,я поползла к ванной.Испугавшись собственного изображения,я достала щётку,и еле-еле начала возить ею вправо-влево по зубам. —Ну что,банши,сегодня тебе предстоит закончить дело с джином,немного документов,и всё.Ты сама выбрала эту работу.—подшучивая над собой,я расчёсывала свои руссые,кучерявые волосы.В этот миг,послышался звонок телефона в спальной. —Ну кто ещё?!—быстрым шагом я выбежала из ванной и направилась в сторону мелодии звонка.—Алло?! —Здравствуй Татьяна. —Здравствуйте,а кто это? —Это Александр,извините, что позвонил вам в такую рань. —А,да ничего,что вы хотели? —Я по поводу того диска,который вы мне передали. —Ах да... —Мне понравилось,не могли бы вы приехать сегодня около трёх в студию?У вас есть потенциал и слух.Я сделаю из вас звезду. —Ну,хорошо.Спасибо вам большое,я приеду. —До встречи.Буду ждать вас. Связь оборволась.Я не теряя времени приводила себя в порядок.Около двух часов я вызвала такси.Ехали пол часа.Наконец-то доехали до высокого здания.Это было студия звукозаписи.У дверей в это чудесное строение стоял высокий рыжеволосый кареглазый парень лет 20. —Здравствуйте, вы Татьяна? —Здравствуй,прошу,давай на ты,мне не нравиться когда меня зовут на вы.—я кивнула головой,и мы пошли по длиному коридору к лифта. —Ну хорошо.Тебя заждался Александр Васильевич. —Он назначил на три,я приехала в пол третьего,поэтому,я даже раньше пришла. —Ну да.—он довёл меня до дверей кабинета,открыл её,и я зашла. —Здравствуйте,Татьяна! —Здравствуйте,Александр. —Как я вам уже говорил,я хотел бы сделать из вас звезду.Только если у вас есть желание. —Да,я помню,желание есть,но не обязательно звезду. Мы обсудили всё.Он сказал,чтобы я пришла ещё через месяц,потому что он уезжает на месяц по делам.И тогда я смогу начать деятельность певицы.Но и старую работу я не хотела бы покидать.Меня выпроводили к машине,которой я поехала домой. Неспеша наступило утро следуещего дня.И опять раздался звонок.И опять это была Света.На этот раз она рассказала мне о том,что сегодня ночью умерла её бабушка.Она думала,что это всё связано с той женщиной,которую она видела вчера. —Тань,я знаю,это точно не случайности!—произнесла с возмущением она. —Ну,я приеду и мы всё разъясним. —Хорошо,давай. —Ага,давай. Не буду тянуть время.Пришло время отъезда.Света жила в Днепропетровске,а я Житомире.Ехать долговато.Но этой встречи мы ждали с нетерпением.Через день я уже была в Днепре.Похоже Света не знала во сколько я приеду.И никто меня не прийшол встречать.Я пошла вдаль,куда-то,куда?Ясама не знала.Я просто вытянута скейт,и начала разъезжать по пока ещё не проснувшеемся городу.Уставши,я присела на первую попавшую скамейку,достала книгу,и расплылась в сюжете,который заворожил моё внимание. Неожиданно для меня,сзади появился силует,который загородил мне свет,своей тенью. —Хаю хай,чего сидим,кого ждём?—сказал парень сквозь улыбку.Я подняла голову,и посмотрела на парня. —Хехе,привет.Да так,я приехала к подруге,но она наверное даже не знает об этом...—с досадой сказала я. —Ну не растраивайся,я Ваня,кстати. —Таня.Очень приятно. —Хех,Таня-Ваня.Мне тоже приятно.—с усмешкой проговорил он. —Хех...Блин,Света...Нужно ей сказать,что я приехала. —Как я понял,Света—это твоя подруга? —Ну,как бы да. —Ммм,чем занимаешься? —Ну,я люблю петь,и расследовать всякие сверхъестественные вещи. —Ммм,а я летсплейщик,видеоблогер... —А вот оно что!А я думаю где же я тебя видела... —Ну... —ИванГай? —Имено. Меня поразил шок.Я не думала,что встреча с ним будет такой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.