ID работы: 263267

Любовь лечит.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Резкая боль. Открыв глаза я понял что лежу на операционном столе. И чувствую как меня режут..И снова эта боль, потемнение в глазах. Из груди вырывается стон. - Алекс, вколите ему ещё снотворного. - строго сказал доктор. - Но, сэр..- замямлил он. - Никаких но, живо вколите ем дозу снотворного или же обезболивающего. - чуть ли не кричал мистер Дарк Хаус. - Хорошо.. Повисло молчание. Мне до сих пор больно. Я не понимаю зачем мне делают операцию. Пытаюсь что-либо сказать, но не слышу голоса..Его просто нет..Паника,боль. Нехватка воздуха. "Я люблю тебя Марк"... Яркий свет озаряет всю комнату, я жив. Это радует, я смогу увидеть Марка, люблю его очень.. Стук в дверь. - Можно ? - спросил знакомый мужской голос. - Даа..- чуть ли не шопотом сказал я. Вошёл парень примерно 22 лет, с длинными русыми волосами. Серые глаза, мои любимые. В халате..может это новый доктор? - Привет. Я Алекс, твой новый лечащий врач - сверкнул улыбкой он. " Мм..замечательная улыбка"- подумал я. - Привет, я Дин..- ответил я слегка улыбнувшись. - Как самочувствие? Вчера на операции я не успел тебе вколоть обезболивающее, ты потерял сознание от боли..- поправил одеяло и смутился Алекс. - Всё нормально - соврал я, мне было очень больно, казалось что шов вот вот разойдётся. - Не беспокоит шов? - будто читав мои мысли спросил врач - Нет - сказал я и отвернулся, когда я вру мои щёки краснеют. И тут я почувствовал как заливаюсь краской. - Хорошо, тогда я пойду? - в комнате повисло молчание. - Да..- закрыв глаза сказал я. Проснулся я только поздно вечером, свет луны освещал мою палату и я всё хорошо видел. Я никогда не задумывался как я люблю Марка, но теперь я понял что это чувство - любовь к нему, больше всего на свете..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.