ID работы: 2632680

Чужая реальность

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вступление: Первые записи,о человеке,больше известного как Саймон,донесли до нас две известные личности:доктор Джек Рассел и детектив Курт Кармен. Вам предстоит узнать побольше о Саймоне, и кто знает, может именно вам предстоит узнать то, о чем больше никому не известно? *** Показания доктора-психолога Джека Рассела: "У меня был пациент, его звали Саймон и ему 22 года, он приехал к нам в Америку из России, города Уль******* полтора года назад" - доктор достал из кармана сигару и закурил-"так о главном... В 16 лет он пострадал в ДТП и получил сотрясение мозга, в больнице он после этого пробыл только неделю... " *** Сегодня я опишу 2 дня из своей жизни, итак, меня зовут Саймон, мне 22 года и живу я недалеко от города Нью-Й*** начинаю: 21.06.2009 15:39 Я лежал у себя в коттедже после работы и пытался заснуть. Мне хотелось бы поспать хотя бы часа два,дальше мне нужно было забирать свою жену, с которой я поженился накануне. Её звали Джесси, на тот момент ей был 21 год и я полюбил ее еще в школе, учась в России. Я задремал... Проснулся я через часа полтора от того, что дождь барабанил по крыше. Я поднялся с кровати и подошел к окну. Проведя взглядом свой двор, где стоял только мои новенький,черный мустанг, я удивился, как резко испортилась погода... Но это только на руку, обожаю грозу летом. Я отошел от окна и пошел на кухню приготовить себе чай. Придя туда я поставил чайник кипятится и включил телевизор.Показывали новости. Я налил себе чай и стал их смотреть "...спортбайк вылетел на встречную полосу, где совершил столкновение с грузовиком. Мотоциклист погиб на месте, водитель грузовика не пострадал. Личность водителя спортбайка,выясняется, как утверждают очевидцы, он был в состоянии алкогольного опьянения. Правда это или нет, покажет экспертиза и остаётся вопрос:был ли это суицид или нет?и с другими новостями о погоде расскажет мой коллега после небольшой рекламы." Я завороженно смотрел репортаж с места события, так же показали и байкера, он был в серой толстовке и стандартных синих джинсах... Мои мысли перебили срочные новости: "Здравствуйте уважаемые телезрители, мэр города Нью-****** и его областей передает штормовое предупреждение, просим всех жителей оставаться дома и воздержаться от поездок... " И тут вдруг я забеспокоился о Джесси, мне нужно как можно быстрее забрать ее с работы, ведь ехать мне нужно около часа. Допив чай, я побежал наверх, в спальню, одеваться.Одел джинсы и куртку с капюшоном , посмотрел напоследок на часы, было 16 ровно, взяв телефон и ключи, я обулся и вышел на крыльцо... Дождь лил, как из ведра, был сильный ветер, а черные, тяжелые тучи заволокли все небо и поэтому на улице было очень темно. Закрыв дверь, я побежал к машине и сел внутрь. Как только я вставил ключ в замок зажигания, мне на телефон пришла смс, я достал его. Сообщение было от моей любимой Джесси такого содержания: "Ты где любимый? Я начинаю волноваться..." Я хотел было позвонить, но сеть была не доступна. Тогда я завел машину и начал движение на главную дорогу(мой дом находился в 700 метрах от главной дороги) как только я туда выбрался, я начал набирать скорость... Свет от фар слабо освещал дорогу, сцепление с дорогой было отвратительное, я мог в любую секунду вылететь с трассы и мне никто не поможет, ведь в этих местах мало кто проезжает... Я посмотрел на спидометр, скорость была уже за двести. Проехав еще так километра два, я всерьез испугался за свою жизнь и не выдержав, сбросил скорость до 120 км/ч. По пути мне нужно было бы заправиться . Проехав полторы мили, я увидел заправку. Сбавив скорость, я завернул туда, не знаю, остался ли там кто нибудь. Свет в помещении горел, тогда мне повезло! Я остановил машину у бензоколонки и побежал внутрь. *** "После того, как его выписали, Саймона поначалу мучили ночные кошмары. Каждый день. Врачи не придали этому значения, говорят, это шок после аварии и это нормально. Жил он один и ему не к кому было обратиться за помощью. Врачам он уже не доверял, а его кошмары обратились в другую сущность."-сказал Джейк, глубоко затягивая сигару. Он вальяжно сидел в кресле в кабинете детектива. "То есть... Вы хотите сказать, что у Саймона психологическая травма?"-спросил детектив Курт Кармен. "Поначалу, я думал, что это так и вытащить в реальность его будет не сложно, но..."-выдержав паузу сказал доктор-"но за 35 лет работы психологом, я никогда, слышите? Никогда не сталкивался с таким случаем." *** Забежав внутрь, я никого не увидел,витрины и стеллажи были опрокинуты на пол, везде валялись продукты, журналы и т.п Единственное, что осталось целым, это стол кассира, на котором стоял радиоприемник и только сейчас прислушался к нему... Это был какой то "серый" звук и едва различимо голос шептал одну и ту же фразу "kill yourself..." Я опешил и мне стало как то не по себе. Я подошел к столу и выключил приемник. Тут же в помещении воцарилась тишина, только и было слышно, как бушует гроза за окном.Но была одна странная вещь:никого из хозяев тут не было. Я решил позвонить в полицию. Рядом с витринами, где раньше были чипсы, ну или по крайней мере что от них осталось, был телефон-автомат. Я подошел к нему, снял трубку и поднес ее к уху. Никаких гудков не было, только какое то странное шипение. Я попробовал набрать 911,но безуспешно... Шипение продолжалось. Я положил трубку и пошел обратно к машине. Дойдя до нее, я открыл бак и вставил туда заправочный пистолет и начал заправлять машину. "Странно" - думаю я-"тут как будто произошло ограбление, ну как приеду в город, я сообщу это в полицию". Заправив машину, я сел внутрь и продолжил движение. Не знаю, сколько я еще ехал, но как я увидел неоновую вывеску "Welcome to New-****!" то сильно обрадовался. Но как только я въехал в город, то я не увидел ни единой души., а ведь это вообще нереально в Нью-*****!!! Я потихоньку ехал, осматривая город-призрак, даже в домах нигде не горел свет, казалось, что люди недавно, в спешке покинули город, в некоторых местах были разбитые машины, я был в непонятке... И вот, я приехал к офису моей любимой. Это было 60 этажное здание, с большой неоновой эмблемой-надкусанным сбоку апельсином. Она работала на престижном предприятии "Оrange". Я остановил машину у бордюра и побежал к ко входу.Уже у входа, я оглянулся:дождь лил с большой силой, город пустовал и это было очень странно, ни машин на улице, ни включенного света в домах. Закончив осмотр, я подошел к двери и дернул ручку, но она была заперта. "Что за черт?"-подумал я-"Неужели у них такие меры безопасности?" Тут послышалось звуковое уведомление моего телефона. Я достал его и посмотрел на экран, эта была смс снова от Джесси: "Сай, ну где же ты(( уже не смешно, тебя очень долго нету." Если честно, я плохо понимал, что она имеет ввиду и вообще, как она мне пишет сообщения, если сети нету! Я попытался еще раз позвонить в 911,но все тоже шипение в трубке. Подергав еще раз дверь-безуспешно. Я решил не медлить и побежал обратно к машине. Открыв багажник, я взял оттуда монтировку и вернулся к зданию. У входа я опешил:входная дверь была открыта настежь, мне стало страшно... я сжал в руке монтировку и вошел внутрь. *** Курт стоял у окна и осматривал улицу.Погода была солнечная,люди суетливо ходили по улице, около здания напротив, какой то мужичок средних лет горячо спорил с эвакуаторщиком. Тем временем по улице пронесся черный форд мустанг, не взирая на красный свет и чуть не сбивший двух человек на пешеходном переходе. Джек громко покашлял и отвлек детектива от мыслей. Он обернулся и посмотрел на доктора. "У вас еще будут ко мне вопросы детектив?"-спросил Джек. "Да, еще пару вопросов Джек, как же произошло, что ваш пациент совершил убийство?"-сказал Курт. Доктор вытер лоб платком и сказал: "Знаете...Я решил провести методику профессора Райана"-произнес Джек. "Я вас плохо понимаю, можно поподробнее?"-спросил детектив, достав блокнот с ручкой. *** Внутри было тихо и никого не видно, даже охранника на посту не было. "Тут кто нибудь есть? Эм... Мне нужна помощь!!!"-громко сказал я и прислушался... Гробовая тишина и ничего больше. Все же я решил зайти в офис к Джесси, он находился на 37 этаже. Я подошел к лифту и нажал кнопку вызова. На табло, он был на шестом этаже и я услышал в нем сильный стук и громкий вой... Я очень испугался и схватил лом двумя руками и приготовился к худшему. 4 этаж... 3...2...и наконец первый... Я стиснул зубы... Двери открылись но...там было пусто. Глубоко вздохнув, я вошел внутрь и нажал кнопку 37,двери начали медленно закрываться и я услышал громкие шаги и в проеме появилась чья то тень... Я попятился назад, по спине пробежали мурашки. Двери закрылись и лифт начал ехать. Он почему то начал быстро набирать скорость, за секунду я пролетал 2 этажа. "Что тут происходит черт возьми!!!"-пронеслось у меня в мыслях. Лифт все разгонялся и я уже не мог стоять, меня сильно прижимало к полу, я уже давно "пролетел" 60 этаж. Тут вдруг раздался удар, я подлетел и с большой силой ударился об потолок и упал лицом вниз... **** Я не почувствовал боли, я был чем то ослеплен. Мало,что сейчас понимал, но как только снова вернулось ко мне зрение, я осмотрелся... Я находился в каком то незнакомом ресторане, напротив меня сидел мой лучший друг детства Стивен,фотографируя меня на фотоаппарат. Рядом с ним сидела его жена Кейт, вокруг было темно, только свечи на столе, походу, это было романтическое свидание, вокруг нас были тоже какие то молодые пары, и только сейчас я услышал джаз... Я ничего не понимал... "Сай, ты чего?? Братишка, что с тобой?"-спросил Стивен. "Эм... Да ничего, просто я задумался..."-ответил я. "Да придет твоя Джесс, что ты печалишься то, братишка..."-тут Стив засмеялся - "а вот и она!!" Я обернулся и тут ко мне в объятия бросилась Джесси, я обнял ее в ответ и поцеловал в губы. "Сай, ну извини, я задержалась..."-мило посмотрев в мои глаза ответила моя любимая. "Все хорошо Джесс, присаживайся"-сказал я, убирая волосы с её лица. "Я люблю тебя зайчик"-ответила Джесси и поцеловала меня... Она поздоровалась с Кейт и Стивеном и села рядом со мной. Я завороженно смотрел на ее красивое лицо. Она заметила мой взгляд и сказала: "Что? У меня что то на лице?" - спросила Джесс,вытирая свое лицо Я с улыбкой ответил: "Нет солнышко, просто ты очень красива, от тебя очень трудно отвести взгляд" "Это не привычно мне и это смущает"-тихо произнесла Джесс. Тут Стивен засмеялся и начал о чем то разговаривать с Джесс, но меня отвлекла одна мысль... Я достал из кармана свой телефон, я только зашел в меню сотового, как села батарейка и он выключился... "Да ну черта с два!!!"-в сердцах сказал я... Все на меня оглянулись. "Что случилось Саймон? Что с тобой творится?"-спросил меня Стивен. "Все в порядке, но у меня села батарейка, а мне срочно нужно посмотреть одну смс от моего заместителя"-ответил уже спокойнее я. "Да все хорошо, зачем так ругаться в такой прекрасный вечер? У тебя же Orange?"-спросил меня Стив, на что я кивнул головой. "Возьми ключи, у меня в машине, в бардачке лежит зарядник, через прикуриватель включишь и посмотри свою смс"-он протянул мне ключи от машины, я их взял, встал со стула, обнял Джесс и прошептал ей в ухо: "Я сейчас вернусь дорогая" и пошел к выходу, но обернулся и спросил Стивена: "Стив, а когда я последний раз пил?" Он засмеялся и ответил: "Братишка, мы вчера отмечали же покупку нового твоего дома, ты нажрался, как свинья"-еще раз посмеялся он-"а твоя Джесс вчера скучала, ей же нельзя пить." "Я помню"-с улыбкой ответил я и пошел на улицу. "Это все и объясняет, больше не стоит так пить"-подумал я, теперь настроение поднятое, но правда, я ничего не помнил. Стоя на улице у входа, я осмотрелся, впереди меня была парковка, там было много машин, а я не мог вспомнить машину Стива... Город был живым, ездили машины, ходили люди... Мне стало приятно, но нужно было убедиться до конца... Я перебежал дорогу и пришел на парковку. Я нажал кнопку сигнализации на брелке ключей. Тут же радостно "откликнулся" звуком и аварийками белый джип кадиллак. Я сел внутрь и открыл бардачок, взял зарядник и подключил его в прикуриватель. Заведя машину, я опустил стекло и включил радио. Подключив телефон к заряднику, я его включил... Далее я посмотрел сообщения и последнее смс было от Стива, он поздравлял меня с новой покупкой и обещал приехать вечером в гости. Значит, все это было похмельным бредом. Я посмотрел вперед, через лобовое стекло на этот ресторан, он назывался "Окенава". Правда, первый раз тут нахожусь...Я убрал зарядник обратно и только собирался глушить машину, я снова посмотрел вперед... В метрах пяти от машины стоял человек в мотоциклетном шлеме, походу, он смотрел на меня... Прошло секунд 30,потом он резко развернулся и ушел. Я не придал этому значения и заглуша машину, пошел обратно. Моя компания что то весело обсуждала, я сел на место и тут же Стив говорит мне: "Сай, надо выпить за нашу свадьбу с Кейт, давай по шампанскому выпьем, а машины оставим до завтра, закажем такси братишка, что думаешь?" Я был в прекрасном расположении духа и в голову пришла идея : "Стив, я подумаю и посоветуюсь с Джесси, но сейчас у меня один план и я его осуществлю..."-сказал я. Выпил стакан воды, который стоял на столе и пошел на сцену, где играли джаз. Как нельзя кстати, песня подходила к концу. Когда она закончилась, я позвал джазмена. Он подошел и спросил: "Чем могу быть полезен?" На что я ответил: "Мне очень понравилось ваше выступление...спасибо!!! И можно ли занять сцену с микрофоном минуты на 2" "Разумеется"- ответил джазмен. Я вышел на сцену и взял в руки микрофон. "Эм... Попрошу минутку внимания"-весь зал приумолк и внимательно смотрел на меня - "В зале есть моя жена и я бы хотел сказать кое что.Джесси... я сильно тебя люблю, люблю твои волосы, твой голос, твою красоту и зеленые глаза, твой характер и юмор.. Я без ума от тебя , я просто...просто не представляю как бы я жил без тебя, ты прекрасна!!!" - произнес я речь. Зал принял это положительно и со сцены я уходил под аплодисменты. Вернувшись к столику, Джесс стала меня обнимать и целовать, ну и разумеется, я тоже. "Как романтичноо... "-сказала Кейт. " Сай, ну ты даешь братишка, я и не ожидал"-сказал Стивен. Тут к нашему столику подошел официант и поставил водку с шампанским на стол. "Стивен, твою мать, ты же обещал только выпить шампанское!!"-сказал я Стиву. "Да не кипятись ты, водку я взял себе"-смеясь сказал он. У него привычка над чем нибудь смеяться и причем очень часто. "Понял, молчу"-ответил я. Стив взял шампанское и открыл его и налил его всем. Кроме Джесси. Ей нельзя было пить. Что то вроде аллергии у нее. Мы взяли стаканы в руки, я сказал : "Что же, выпьем за новое счастье!" Мы все выпили и Стив начал разливать снова. Дальше все стало очень странным. В ушах раздался ужасный звон и писк, джаз, который играли на сцене, становился все медленнее и медленнее. Я встал со стула и схватился за уши и попытался закричать, но не получилось. Стив, Кейт и моя Джесс не обращали на меня внимания, они продолжали о чем то разговаривать и смеятся. Я упал на колени, держась за голову, было невыносимо больно и потихоньку понимал, что сознание покидает меня. Глаза закатывались сами собой, силы покидали меня... Я снова взглянул на столик, где всего минуту назад со мной все было хорошо, но мое место уже было занято. Там сидел парень в толстовке и в джинсах, на голове у него был мотоциклетный шлем, в правой руке он держал стакан а левой обнимал Джесси. Я попытался протянуть ему руку, но в моих глазах все расплылось и я потерял сознание. *** -Я даже и не знаю, как вам объяснить... Методика доктора Райана... Она заключается в том, что пациент начинает вести дневник, где он подробно рассказывает о своих мыслях и страхах и тому подобное. Обычно, пациент, как бы самоизлечивается, то есть смотрит своему страху в глаза. Но ситуация с Саймоном резко усугубилась. - сказал Джейк. Детектив тем временем все записывал себе в блокнот. -Он стал "жить" в этом своем дневнике, а убийства он делал неосознанно, он не знал, что делает-говорил дальше доктор. -Позвольте еще один вопрос, док.... - не успел досказать Курт, как к нему в офис, забежал молодой стажер, кажется, его зовут Марти. -Детектив Рассел, у нас код 3-66,с Кенвудской психиатрической больницы сбежал пациент, угнав при этом машину! - произнес Марти. Доктор и детектив переглянулись. -Похоже, это наш "приятель" шалит-сказал Курт -Доктор, вы едете со мной, сейчас же! - они оба встали и побежали наружу, чуть не сбив Марти. -Поедем на моей - сказал Курт, подбегая к своему понтиаку. Когда они сели, Курт включил сирену и стробоскопы. Далее они сорвались с места и поехали в Кенвудскую больницу, для содержания псих. больных. *** Я открыл глаза и тут же закричал. Закричал я от боли, потому, что я находился в том самом е***ем лифте! Все тело невыносимо болело. Лампа в лифте часто гасла и загоралась снова,а сам он стал в два раза меньше. Я лежа мог спокойно коснуться потолка. Да и двери были открыты. -"Сука, какого хрена происходит? Бред... бред!!!"-пролепетал я. Нащупав лом, я начал выползать из лифта. Это далось мне с большим трудом, но я выполз. На что я обратил сразу же внимание, так это слева от лифта, стол секретаря. За столом сидел, уже походу, труп и горел. Я испугался и меня посетила ужасная мысль:"Неужели... Это... Джесси?". И тут, раздался истеричный, приглушенный смех. Я оглянулся на право... И там,в метрах 10 от меня, стоял этот чертов байкер! -"Эй! Кто ты такой? Что происходит?"-крикнул ему я. Но он пропустил мои слова сквозь уши, тихо развернулся и свернул за угол. -"Ну сука, от меня не скроешься!"-в пол голоса, произнес я и начал ползти в его сторону. Сзади раздался грохот. Я оглянулся. Это было то самое тело в огне. Оно упало со стула на пол и продолжало гореть. Продолжая ползти, оставляя за собой кровавый след, я говорил повышенным тоном: -"Почему ты скрываешься? Кто ты? Мне нужна помощь!". И вот, я дополз до того угла, за которым он скрылся. Заглянув за угол, я увидел чьи то ноги. Подняв голову, я увидел черный шлем этого байкера и себя, в отражении визора. Прошли какие то две секунды, но этот урод уже поднял надо мной ногу и со всей силы ударил меня в лицо. Я думал, что опять вырублюсь, но этого не произошло. Лишь хрустнул мой нос и посыпались звезды из глаз. Придя в себя, я посмотрел на него. Он уже сидел на корточках передо мной. Я приподнялся, из носа херачила кровь, было больно и очень хреново. Он продолжал на меня пялиться. -"Зря ты это сделал, урод"-и я замахнулся ломом. Всадил его, ему в шею. Он молча упал на колени и попытался его выдернуть. Но у него не получалось. Вытерев кровь с носа, я уже встал полностью и ухмыльнулся. Но вот, раздался звон металла на полу. -"Какого дьявола??"-испуганно сказал я. Этот урод, как то вынул лом из своей шеи и походу, ему не было даже больно! Он встал и стоял на расстоянии вытянутой руки от меня. Я начал пятиться назад. -"Кто ты? Что тебе от меня нужно?"-говорю ему я. -"Я хочу, чтобы ты вспомнил все.."-глухо произнес байкер, наконец то, он хоть что то сказал. -"Я... Я.. Не понимаю, о чем вы"-ответил я. И тут эта мразь подскочила ко мне, взяла меня за грудки и швырнула метров на 10... Прилетев, так сказать, я ударился спиной об стену и сполз на пол. -"Это не человек... Откуда у него столько силы... Кто... "-не успел додумать я и потерял все таки сознание... *** Проезжая перекресток на большой скорости, по пути в больницу, по рации Курт услышал: -"Всем, всем, кто действует по делу 3-66,есть информация от местного жителя. Он сообщает, что подозреваемый, это его сосед и на обочине его дома стоит черный Ford Mustang GT, номер yzf-r1, улица Saxon Avenue 19,повторяю,подозреваемый на Saxon Avenue 19" -"Говорит детектив Курт Кармен, я беру на себя это дело, всем патрульным отбой!" - сказал детектив в рацию. -"Saxon Avenue через несколько кварталов и вы уверены, что будете действовать один?" - спросил Джек. -"Более чем"-ответил Курт. *** Открываю глаза... Ничего не понимаю... Моему взору попалась комната, в которой я находился, напротив меня стояла двуспальная кровать, справа окно... Ага. Я захотел подойти к окну, но что то мне не дало.. Я посмотрел на верх. Мои руки были связаны. Боже, как сильно болела голова... Опрокинув взгляд вниз, заметил, что ноги тоже были связаны. -"Черт... Да что же это такое? Когда меня наконец отпустит?" Я услышал чьи-то тяжелые шаги в коридоре. Как же мне стало страшно... Кто подошел к двери в эту комнату... Я сглотнул слюни. Дверная ручка потянулась вниз. Но дверь не открылась. Походу, она заперта на ключ. Послышались удаляющиеся шаги. -"Ха! Выкуси, урод!"-прошептал я. Почему то, я бы на 120 процентов уверен в том, что это тот самый, придурошный байкер. Я попытался освободиться от веревок на руках. Боролся с этим, минут пять, но к успеху, я так и не пришел. В коридоре снова послышались шаги. Гулкие, медленные, как в фильмах ужасов, черт возьми. Вот он вставил ключ и повернул, еще секунда-две и передо мной открылась дверь. Отгадайте, кто там стоял... -"Что? Что тебе от меня нужно, ублюдок?!"-крикнул ему я. - "Отпусти меня, сейчас же!". Но он лишь глухо посмеялся и встал спиной к стене. Я смотрел на него с яростью, но сделать ничего не мог. -"Я тебя достану, сука!!!"-пригрозил ему я. Но ему было все равно. Он также стоял у стены, сложив руки крестом на груди. И тут вдруг я услышал знакомый смех в коридоре... Добрый, родной мне, любимый смех... -"Джесси!! Уходи отсюда!!! Вызови полицию!! Уходии.. "-сказал не договорив я. Джесси появилась у двери с каким то парнем. -" Джесси!!"-крикнул я. Но она меня не слышала. Она смотрела на этого парня. -"Я люблю тебя, Джесс"-сказал парень, глядя ей в глаза. -"Ах ты гнида!! Не трогай мою жену, скотина!" -"Я тебя тоже..."-сказала Джесси, как будто, меня тут нет. Через некоторый момент, этот охламон начал её целовать. Но Джесси не противилась, напротив, обняла его. -"Сука, отойди от нее!! Я тебя убью урод!!!"-кричал я. Но они не слышали и не обращали внимание. Я потерял над собой контроль, дергался, пытался освободиться от чертовых веревок и орал на этого урода. Но бессмысленно. Тем временем, парень положил её на кровать и начал раздевать. -"Неееет!!! Не смей, придурок"-орал я. -"Возможно, тебе нужна моя помощь"-услышал я. Я повернул голову налево и увидел перед собой байкера. -"Сними с меня эти веревки!! Прошу!!"-сказал полукрича я. Байкер без слов сел и развязал веревки на ногах. -"Скорее, умоляю!!"-сказал я, глядя на то, что они уже были раздетые. Он уже "прицелился". Но вот, мои руки свободны. Я подбежал к кровати и скинул этого придурка на пол и начал избивать. Он еле сопротивлялся, не кричал даже. А я наносил удар за ударом. Я не помню, сколько я нанес ему ударов. Но когда я, немного успокоившись, встал, вокруг меня "рушилась" стена. В прямом смысле. Стена, как пазл, сползала вниз, все кардинально менялось. Я начал оборачиваться вокруг себя, когда мой взгляд остановился на байкере. Он опять залился каким то глухим смехом и вышел из комнаты... Я был в недоумении... Но я потерял дар речи, когда я снова осмотрелся. Я был.... В своей комнате. Да да, я не ошибаюсь. Плакат, с мотоциклом yamaha r1,на шкафу акустическая гитара...я точно не ошибаюсь... Я обратил внимание на стол, там была включена лампа и там лежала тетрадь в твердом переплете... Я подошел и взял её. Страницы окрасил ярко красный цвет крови.. Она была с рук. Я оглянулся, чтобы посмотреть на то место, где я избил, а возможно и убил того парня.... Моему взору попалось ужасное зрелище:на полу лежала Джесси, с разбитым в хлам, лицом. -"Неееет!!! Чёрт!! Нееет!!"-я положил рядом с ней эту книгу и попробовал нащупать пульс... Его не было... Из моих глаз потекли слезы.. Я стал реветь, как ребенок. -"Д.. Д... Дже... Сси... "-пролепетал я... -"Дневник.." - услышал я от Джесси. Я не поверил своим ушам. -"Джесси!! Ты жива? Джесси, ответь!!"-сказал я и склонился к её сердцу... Но оно уже не билось, кто же мог подумать, что она умрет от моих рук.... Я взял в руки дневник и стал читать... Финал. *** Машина резко остановилась у дома,по улице Saxon avenue. "Доктор,за мной!возможно,мне понадобится ваша помощь!"-сказал Курт. Доктор без слов открыл дверь и вышел из машины. Он достал из кармана шприц со снотворным и пошел за Куртом. Он тем временем,достал подаренный ему пистолет Glock 18c, от его покойной сестры. Они подошли к дому подозреваемого и зашли внутрь. Тихими шагами,они стали проверять комнаты. И вдруг услышали возню на втором этаже. Курт стал подниматься по лестнице на верх. Предательски скрипел пол. Он снял с предохранителя пистолет и был уже на готовые. Детектив и доктор,поднявшись,увидели чуть приоткрытую дверь. Они переглянулись и пошли в эту дверь. Подходя,Курт громко сказал давно выученную фразу:"Полиция штата Нью-****!!!оставаться на своих местах!" "Ну...с богом"-сказал доктор. Они зашли внутрь и увидели,что у кровати лежит девушка,без признаков жизни...в углу сидел Саймон и что то бормотал... "Руки за голову!полиция!"-рявкнул Курт,взяв на прицел преступника,но он не обращал внимания,продолжал смотреть в какую то книгу... Доктор медленным шагом начал подходить к Саймону и в пол-голоса говоря:"Тише Саймон,тише...это я-Джек,все хорошо". Подойдя к нему,доктор ловким движением всадил ему шприц в шею. Через секунд 5,он отключился...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.