ID работы: 2632746

Мармеладный Майк

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторая

Настройки текста
Но ещё не всё.Человек было мало,комнаты у всех разделены,и каждую ночь она приходила к нему,раздевалась,и молча ложилась рядом.Утром вставала и уходила как будто ничего не происходило.Они всё также общались,но каждую ночь она топталась у его двери,как-бы раздумывая,заходить или нет.Но дверь всегда открывалась.На часах было 21.37 ,а это означало,что Майку стукнуло 14 лет.В ту ночь Мэри постучала,но вместо её обычных действий позвала на чердак.Там его ждал торт с 14 свечами. -С Днём Рождения,Майки!воскликнула она и кинулась его целовать,расстёгивая при этом ширинку.Майк отпрянул. -Ты чего делаешь? -О Господи,Майки,ты на самом деле такой глупый,или притворяешься?Я думала ты боялся,что нас кто-то услышит,но здесь...давай,не глупи! Наконец-то до него дошло.Ей нужен был не он сам,а только его член. -Садись-приказал ей он. Она с радостью уселась.Майк снял свой ремень и связал ей руки,шнурками привязал ноги к ножкам стула. -О,ты любишь поиграть,да Майки? "До этого момента я и не замечал,как сильно ты похожа на неё.Так странно." -КАК ТЫ СМЕЕШЬ БЫТЬ ТАК НА НЕЁ ПОХОЖА?!-сорвался он на крик. Парень достал свечи из торта и начал вставлять ей меж пальцев ног. Поджёг. -Пой. -Майк,что ты делаешь?!Потуши их немедленно!Что за хрень? -ПОЙ Я СКАЗАЛ! -Что..что петь?-проревела она. -Ну как что,у меня же день рождения в конце концов,не хочешь спеть по этому поводу? -Я закричу. -Только попробуй. Он достал нож. Мэри начала петь.Ну да конечно, просто копия.Те же волосы,та же родинка на левой щеке,скулы.Но вот было всё же одно различие:глаза были голубыми. Майк вытянул нож. -У тебя другие глаза. Она остановилась. -Ты о чём? -Глаза,говорю,у тебя,другого цвета.Но это поправимо.Ведь если глаз нет, то не важно какого они цвета,правда? Только она хотела закричать,Майк воткнул нож сначала в левый а потом в правый. Раздался оглушительный вой,с каким обычно умирает дикое животное.Вместо голубых глаз на него теперь уставились две пустые глазницы,наполненные кровавым фаршем. Затем он аккуратно провёл ножом от одного уха к другому.Девушка издала последний всхлип и умерла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.