ID работы: 2632892

.Блядская фея.

Слэш
NC-17
Завершён
252
автор
Finiks бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 15 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот, как знал, что самому на вечеринку нужно собираться! Так нет, по закону жанра, по настоянию устоев семьи я вызвал ЕЁ. Его. Оно, короче. Не, а по-другому и не скажешь. И вот повезло же мне, а! У всех феи, как феи - строгие или милые, скучные или с характером, механики, слесари, швеи, менеджеры, логисты. А моя фея блядская какая-то - эпатажная модель, помешанная на стиме(1). Интересно, это злая шутка судьбы и мне эдакая фея в догонку к мачехе досталась, или эта хрень от природы такая? Фея... Нет, стоп, из-под юбки, ну, того клочка складок, что по ошибке назвали юбкой, виднеется бугорок. Значит всё-таки фей! Жесть! От которого разит мятой и горечью. Дважды жесть! Стоит передо мной, часовщик недоделанный, глазками зелёными меня ощупывает. Коричневая майка конечно весьма удачно подчёркивает мускулатуру, которая не так уж и развита, и всё же заметна шикарным рельефом, но вот ремень под грудью явно лишний. Полоска кожи живота поросла блондинистыми волосками в линии шерсти от пупка вниз. Дальше идёт юбка или как это назвать? Нечто плиссированное, тоже коричневое и безумно короткое. На ногах чёрные латексные чулки с ремешками на бёдрах, сапоги странные, тоже коричневые - уже ненавижу этот цвет, - на руках какие-то митенки невозможного покроя. Юбка не так проста, она спереди короткая, а сзади очень даже длинная, до пят, с воланообразной задницей, ну, это когда слой ткани на слой ткани, на слой ткани, и каждый следующий короче предыдущего. Боже! И всё, ВСЁ отделано детальками механических часов - шестерёнками, стрелками, римскими цифрами. Про украшения молчу - их, наверное, килограммов пять, не меньше, довольно вычурных, по всему телу висит. На голове - волосы. Ну, логично. А в них вставлены, вплетены, приклеены что ли, синтетические и резиновые чёрные локоны, завитушки, трубки и ещё чёрт знает что. Подобрал я свою челюсть с пола и решил свалить подальше. Но кто ж позволит? Фея подошёл к моему шкафу, громко топая сапогами по полу. Обычному такому, деревянному, однодверному шкафу. В него всю жизнь влезало три драные футболки да пара носков. Хотел бы я шкаф-комнату, как у братьев, но я же не родной сынок грымзе-мачехе. Обыдно*, блин. Фея... открывает дверь шкафа и... Нда-а-а. Нормальные феи своим подопечным наряды на выпускной, бал, корпоратив выбирают, а эта... этот мужика из шкафа вытащил. За ухо. Брутального такого самца. Бля, как, ну как такой амбал в мой шкаф поместился? Бедная, несчастная мебель в два раза меньше по ширине и высоте этого монстра. Дожили, ёпт. Теперь будем шкафы с мужиками сравнивать, а не наоборот. Ага, так и представляю: "Дорогой, купи мне шкаф, как наш сосед, только чуть-чуть больше, да, да, пошире в районе плеч! А то вдруг спина зачешется - уже про себя." Убейте меня! - Трындец, а ЭТО кто? - Вопрос вышел истеричным. - Твой сопровождающий на светский раут, - тон голоса в стиле будто-так-и-надо. - Мне не нужен сопровождающий, - вспылил я, разводя руки в стороны, - мне пойти не в чем! - Горький упрёк. - Одежду найти легко, а вот с мужиками нынче туго! Лучше бы ты баб предпочитал, - посетовал фей и хренак: ещё одного самца за ухо вытянуло из шкафа. Этот сопровождающий мне подозрительно сильно кролика напомнил, только вот мой шкаф ни разу не шляпа, блять! Вытащенный - карлик какой-то. Такой мелкий, злобный гном! Финиш носатый, с пушистыми волосами в разные стороны, кудряшками и стрёмным вредным взглядом. - Крёстный, - зарычал я отчаянно, - зачем мне сопровождающий? - А чтобы был! Замечательный ответ: пиздец логике! - А смысл? - Вскипел я. - Вот ты в школу с рюкзаком ходил? - Тупиковый вопрос. - Ну, да... - мозг в кашу. - Ну! Абсолютно. То же. Самое. Сопровождающий - твой статус. - Нет у меня статуса! Я живу тут на птичьих правах. Блять, мне костюм нужен! - Рыкнул я, зверея. - И я о том же, будет сопровождающий, будет статус! - Невозмутимо. Грр! Господи, что же всё так сложно-то? - И вот, - в руки прилетела пачка презервативов. - Надень это, - усмешка. Чисто. Ради. Интереса. Я открыл коробочку и достал содержимое. Зря, блин! Теперь я точно знаю смысл выражения "полный гандон". Костюм. Из прочного, абсолютно прозрачного латекса. Даже для гениталий всё продумано и весьма, весьма выпирает в паху костюма, видимо размер предполагаемого члена XXXL. Мне лестно, конечно, но... Пипец, знать не хочу, для чего нужен этот цельнорезиновый ужас(2)! Шварк и из шкафа вытащен за правое ухо ещё один. Претендент. Ну, типа. В достойную партию мне. Хренак себя ладонью по лицу. - Нет! - Взревел я. Крестный скептически осмотрел "товар" и хмыкнул, кривя моську: - Да! Точно нет! - Оттолкнул парня в кучу. Фигак и новое тело. Белое. Вообще. С белыми волосами. Белой кожей. В белом костюме. Он издевается? - Нет! - Простонал я, - Фей, а может ты мне просто намагичишь костюм? НОРМАЛЬНЫЙ! Я оденусь. Вызову "Тыкву". А уж с кем сегодня уйти в отрыв, я сам решу! - У-ку, - помотал он головой отрицательно. Надежда сдохла. Я попал. И снова, и снова из шкафа вытаскивались "кролики". Хоспади, у фея там что, стратегический запас мужиков страны, что ли? А я так и стою в трусах и носках с дырками на пятках посреди комнатушки в стиле минимализм и тихо ненавижу свой день рождения. И этот грёбаный напыщенный приём. - Крёстный, - злость уже струится по венам. - У меня вообще-то имя есть, - отозвался он, вытаскивая на свет очередное чудо а-ля-жертва-аборта. Осмотрел его и тоже оттолкнул в толпу, уже не интересуясь моим мнением. - Вообще-то ты мне его не сказал, - спустил я злость на тормозах. - Фэй. - Ты фей и тебя зовут Фэй? - Саркастично и безумно медленно процедил я сквозь зубы. Брови уже болят хмуриться. - Ага, - прозвучало безразлично. - Отлично! Крёстный, - специально, с упором на должность парня, произнёс я, - прекрати! - Тогда выбирай, - поставил он ультиматум, кивая на мужчин в сторонке. Осмотрел зорко толпу. Хм... - Этот большой. Этот мелкий. У этого ноги волосатые. У этого брови на пол лица. А этот вообще упырь какой-то! - Откомментировал я некоторых. - Я не упырь! - Взвился белый в белом. - Я вампир! - Гордо фыркнув. - Да? - Задумчиво. - А больше на упыря похож, - припечатал я. - Да, ты... - возмутился алебастровый. - А без этого вообще никак? - Взвыл я с упрёком глядя на Фэя. - Нет. Традиция: феи всегда помогают крестникам, - прозвучало пламенно. - Костюмы выбирать, а не партию для выхода в свет, - упрекнул я его. - Считай, что они часть гардероба, - отрезал фей. - Тогда я хочу нормальную феЮ, а не озабоченного феЯ! Мне идти через двадцать минут, а я в трусах стою. - Ничего не знаю. Костюм я тебе дал? Да! Оригинальный? Да! А то, что ты выёживаешься, это уже твои тараканы, - и плечами повёл. - Класс! - Вновь всплеснул я руками. Как об стену горох. - Ну, хорошо. По роже выбирать не хочешь, ну и не надо. Тогда выбирай так, - вякнул крёстный и сдёрнул штаны с бельём с первого претендента. - А правду говорят, - пробормотал я, чувствуя, как вытягивается лицо, - что у тех, у кого много мускул, маленький член. - Нда... точно не катит, - тут же отозвалась фея. Да что он творит? У меня уже нет сил удивляться или беситься. Но разве его отговоришь? Прилип, как банный лист. Хорошо, сыграем по его правилам. - Этот? - Какой-то кривой! - Этот? - Слишком толстый! - Этот? - Фу, яйца мохнатые! - Могу побрить, - сверкнул глазами фей, доставая из кармана на попе опасную бритву. - Я против, - пискнул парень и сам прыгнул назад в шкаф. Так вот она какая Нарния: с толпой озабоченных мужиков. Озабоченных, потому что у всех поголовно стояк. - Хорошо. Этот? - Слишком тонкий. Вообще спичка какая-то. - Я бы сказал - карандаш, - протянул крёстный, рассматривая орган парня. - Ага. Красный и заточенный, - скривился я. - Этот? - Бородавки на шкурке. - Этот? - Устало. - Так. А яйца где? Вампир-упырь посмотрел себе между ног, потом на меня, сдвинул брови на переносице и спросил: - А это принципиально? - Да! - Гаркнул я. - Привереда, - фыркнул белый. - Свалили, - рыкнул Фэй, и вся шобла разом запрыгнула в предмет мебели. Я ломанулся к двери, распахнул её и... И увидел три футболки. На вешалках. С заплатками. А внизу носки стоят. - Надо бы постирать, - заметил я себе под нос. - Ну, и что мне с тобой делать? - Вздохнул крёстный. - Может просто. Поможешь мне. С одеждой? Костюм хочу. Тройку. Серую. Под цвет своих глаз, - вымученно проговорил я. - Окей, - сдался Фэй и щёлкнул пальцами. Трусы слились с носками, преобразовываясь в брюки и новые носки. Но-вые. Со спины наползла рубашка, поверх её пиджак, из его воротника вытянулась жилетка, покрывая сорочку. Перламутровые пуговицы на стальном фоне костюма смотрелись красиво, они были в тон вертикальным полоскам на ткани. Уф! Замечательно. Теперь то, что надо. - А ты куда? - Не понял я, глядя на крёстного в точно таком же костюме, как и у меня, только расцветка чёрная с зелёными полосками и пуговками, тёмного, насыщенного цвета. - Я с тобой, - безапелляционно. - А может не надо? - Проблеял я, предчувствуя жопу. В меня упёрся скептический взгляд. - Как тебе моё лицо? - Нормальное, - пожал плечами, - симпатичное. - А тело? - Задрал рубашку, а затем штанину. Пресс классный, ноги бритые - красота. - Роскошное, - похвалил я. - А член? - Содрал штаны вниз. - Ипать! - Воскликнул я. - Вот член в виде восклицательного знака - это нормально, но в виде знака вопроса? - Пробормотал я, рассматривая орган, склонив голову на бок. - Значит нравится. Вот и ладушки. Пошли. Я двинулся к двери, на выходе, с полочки взял в руку баночку, покрутил на ладони. Красивая. Синяя. С этикеткой "слабительное". Прощай, нормальный вечер у моей "любимой" семьи. Замки на двери туалетов я поставил, я же их и закрыл, ключ потерял нафиг. Так что... А вот не нужно было меня эксплуатировать годами. Пусть теперь подумают над своим поведением. А что, ужин был весьма хорош: гороховый суп, салат с солёными огурцами под стакан молочного коктейля, сливовый пирог и слабительное - это тема! Вернул баночку на место и пошёл за Фэем. Вот какая тварь придумала, что совершеннолетие наступает в двадцать один, а? Ну, кто? При том, что я курю с четырнадцати, трахаюсь с пятнадцати, пью... Чёрт, даже я этого не скажу. Вожу автомобиль с шестнадцати. Вопрос: что значит эта грёбаная цифра двадцать один? Правильно - нифига! Всего лишь ещё одна дата. Но нет же! Это такой день, такой день. Ресторан в обязательном порядке, тут мачеха расщедрилась, надо же показать приглашённым, что она не фурия и "очень любит" своего пасынка, а то вдруг люди плохое подумают. Дальше - толпа гостей. Честно? Я не в курсе, кто эти утырки. Ну, девяносто восемь процентов так это точно. Нда. Сегодня бесит всё! Утром мачеха и её сынки устроили мне ад. Потом глупый фей. Стрёмные смотрины. Пиздец медленное такси. И... Фэй. Снова. Ну, надо было ему начать орать в пути песни: "Дорога серпантинная", "День рожденья Светки Соколовой". "Розы тёмно-алые"? Вообще не в тему. Так ему об этом и сказал. - А мне просто нравится эта песня, - услышал я в ответ, после чего он стал её петь по кругу. Таксист - мужик! Реальный. Правда на мышь похож - серый какой-то, уши круглые, усы длинные, но не суть. Он стойко терпел Фэя. Пока не сорвался я. - Тормози! - Ор на грани визга водителю. Он и остановился. Я вышел, вытащил фея, открыл багажник, упаковал туда этого недокрёстного, сел назад, спокойно вдохнул, спокойно выдохнул. И... - Будьте добры, включите радио кантри и поехали, - попросил я. Мужик оказался в теме. Даже бровью не повёл. Интересно, а у него часто бывают такие пассажиры? Дальше дорога протекала отлично. Настроение поднялось и я во всю улыбался. Смотрел в окно и ни о чём не думал. Красота. Кто мне скажет: Зачем. Я. Открыл. Багажник? Не, то, что оттуда по-любому нужно было достать фея это понятно. Но всё равно - зачем? Это был эпик фейл. Мало того, что по тротуару народ шныряет, так ещё и этот... эта... Фея, как только крышка поднялась вверх, он резко сел, словно чёрт из табакерки выскочил, раскидывая руки в стороны, и как истошно заверещит, напевая: - Люби меня-а-а, люби-и-и, ночью и днё-о-о-ом... Пиздец! - ...жарким огнё-о-ом, сердце сжи... Я с испугу крышку назад и захлопнул. С учётом того, что он в багажнике сидел, то приложил я его нехило. Громкий "вяк" из-под крышки: - Отлюбил, бля! - Сипло и пальцы дрогнули, которые я ему прищемил металлом. Осторожно приподымаю железку, опасливо заглядывая внутрь, а он там сложился в три погибели и хрипит: - Не подходи ко мне, я обиделась, я обиделась... - Грр! - Кряк! - Вскрикнул он, когда я его выдернул из машины. - Достал уже! Ты фея или конкурс Евровидения? - Вызверился я на него. - Смотря, что тебе нужно, - подмигнул он. - Мне нужно, чтобы ты вёл себя, как мужчина - кавалер, а не как радио волна! - Голос на тон выше. - Но так веселее, - возразил крёстный. - Так - Бесит! - Огрызнулся я. Ресторан, как ресторан: вход, админ, зал, толпа. Танцующие парочки. Обнимающиеся парочки. Пьющие парочки. Курящие одиночки. - С днём рождения, Свен! - Дружный крик пришедших. Скривился, звучит до ужаса фальшиво. Я для них никто. Громкие аплодисменты - улыбнулся, натянуто и вымученно. Поздравили, сели жрать. Про мачеху и братьев никто даже не спросил. Даже из вежливости. Ну, нормальные гости, да? Посмотрел по сторонам. Такое чувство, что здесь не меня хэппибёздят, а ведут обмен сплетнями. Раздражает. Мне скучно. Да и вообще, не привык я к такому, но то, что волнуюсь (всё же не каждый день на таких мероприятиях бываю!), я вида не кажу. Нафиг! По традиции вступивший в совершеннолетие юноша обязан за праздничный вечер перетанцевать со всеми дамами в зале. Убейте меня! Кто это придумал? Покажите мне его. Прокляну! Первые несколько танцев я вёл себя достойно, нежно обнимал даму, аккуратно вёл её в различных па, мило улыбался, временами поглядывая на крестного, который мне подмигивал и показывая большой палец, приободряя. А я всё кружился, отдаваясь мелодии инструментала, растворяясь в хищных взглядах, бросаемых на меня дамами, слыша восторженные возгласы оных, когда поддерживал фигуру очередной партнёрши, пока та отчаянно перегибала своё изящное тело через мою руку в нужный момент. А потом нахуй оттоптал всем остальным их модные туфли. Ну, не люблю я женщин - эти приторные духи, тонны косметики, псевдосмешные шутки (это как же надо упороться, чтобы понимать такой юмор?). - Позвольте мне, - разбил мою пару с очередной партией Фэй. Та фыркнула, и уцокала своими копытами в сторону, а я вздохнул с облегчением, обнимая крёстного, вдыхая мужской аромат тела, ощущая под костюмом твердь мышц и скользя, остро, мужественно скользя в вальсе, с диким восторгом отрешённости от всех, кто есть вокруг. Лишь мы, и это почти сказка. - Ты устал, - констатировал Фэй. - Знаю... - вздох. - Прости... - За что? - не понял я. - За это, - отозвался он. Резкий разворот, я вокруг оси под свист воздуха в ушах. Голова кругом и моё тело откидывают назад под смачный хруст. - Кажется... я... - Убью тварь, - выдохнул я, пытаясь не заорать от боли. - Я извинюсь. - Уже, - прохрипел я. - Ещё нет... - загадочно. Крестный мне подмигнул и поволок, кряхтящего меня в кабинку для VIP-гостей. Тело, а именно так я себя и ощущал, усадили в кресло около липового камина, который играл языками пламени на стекле оконной рамы. Оригинально. Люблю современные технологии. - Очень больно? - в голосе сквозит заботой и раскаянием. - Вот, как меня отпустит, так я тебе и покажу, очень или нет. Показывать буду на пальцах, - рыкнул я, жмурясь. Чёрт, дышать трудно. Его рука пробралась под рубашку, обводя кончиками пальцев поясницу и чуть нажимая на неё. Неприятные и колкие ощущения проходили, словно он вытягивал их, оставляя после себя теплоту и наслаждение покоем нервных окончаний. - Я же сказал, что извинюсь, - прошептал фей. - Слушаю, - довольно резко отозвался я. - Хм... - ехидная задумчивость, - слушать не надо. Чувствуй! Я резко распахнул глаза, как раз в тот момент, когда он чуть дёрнул меня на себя, стаскивая с моего тела брюки. В зелени его глаз всколыхнулся огонь отражением от окна и ни разу не возбуждённый член оказался в плену его рта. Меня аж подкинуло, отдаваясь импульсами резкого и чистого желания в теле. Член дёрнулся между его губ, наливаясь волнением, пульсируя, затягивая меня в красочные ощущения. Языком, влажно по коже снизу вверх, до головки. Закусил губу, хватаясь за его длинные до плеч волосы, не притягивая к себе, а просто держась за Фэя. Громко и надсадно сглотнул, отпуская себя. Так хорошо, так классно. Губами резко вниз, головкой в горло, сильный обхват губами - в кольцо и вверх, до глухого стона из моего горла. Волны наслаждения исступлённо прокатываются по телу, рождаясь в груди и обрываясь на кончиках пальцев. Чуть прикусил головку зубами, я вздрогнул, и вновь всосал моё достоинство в себя. Словно играясь, но так нежно и так пылко. Открыл рот, часто дышу, сильнее сжимая его локоны в пальцах. Бёдра дрожат, чуть двигаясь вперёд, толкаясь членом в его рот, распаляя. Толчок, ещё и ещё. Сильно и рвано. Языком по яичкам, вылизывая, обдавая жаром рта. Дразнится. И снова к моему материальному желанию, член уже ноет, желая его прикосновений. Влажными губами по боку органа, языком обводя венки. Дрожу. Стону. Выгибаюсь. Причмокивает и ласкает. Ладонью на алчущий член, осторожно тянет шкурку вниз, оголяя алую головку. Запах секса. Облизывая, проникновенно глядя мне в глаза. Невыносимо, но так приятно. Смыкает губы на самом верху, кончиком языка в уретру. Почти кричу. Хочу ещё. Решительно вниз, до середины, раззадоривая. Посасывая, одновременно царапая зубами, не больно, но остро, распаляя. Восторг с адреналином в кровь. Воздуха мало, словно его нет, но я дышу - сильно и глубоко. Ноги гуляют с пятки на носок и обратно. Дышу, дышу, дышу, задыхаюсь. Сжимает губами, перед глазами слишком ярко, обхватывает мошонку рукой, чуть сдавливает. Вздрагиваю. Руками хватаюсь за подлокотники кресла, скребу ногтями, спина дугой, голову откинув назад. Рычу. Усмехается. Продолжает ласкать, заводить, облизывать, сосать. Резко холодно. Пусто. Одиноко. Что? Открываю глаза, смотрю на фея. Сглатываю. - А ты неплох, - еле произношу непослушным языком. - Но я не удовлетворён и у меня всё ещё стоит! - В голосе коварство. - Сейчас исправлю, - облизывается. Фэй схватился за ворот своей рубашки, вставая на ноги и резко дёрнул ткань в стороны. Треска не было, зато эээ... вместе с рубашкой расстегнулись и штаны, и все вещи плавным потоком бездушной грудой вещей рухнули к ногам крёстного. Он ещё и без трусов. Однако. Красив, стервец. Фей забрался на меня, хищно улыбаясь, пока я изнеженной в его взгляде лужей растекался по мебели. Его губы накрыли мои, но крестный не позволил мне забраться в его рот языком, так же, как и сам не предпринял таковых попыток. Мы просто целовались, касаясь лишь губами губ друг друга и всё. Так нежно и так мило, словно он душу вкладывал в свою ласку, а не страсть, не чувства. Его тактика мне нравилась всё больше и больше. Не нравилось лишь то, что он меня не обнимал и постоянно ёрзая на мне, словно юла, копошась и чуть фыркая. Не могу. Хочу большего. Руками в волосы. Сильно сжимая и увлечённо притягивая к себе. Глубокий вдох, а выдохнуть не могу. Кислород в горле застрял. Жар и теснота. Резко, сильно, до упора. Распахнул глаза и тупо смотрю на фея, не в силах и слова сказать. Улыбается. Приподымается вверх и снова опускается вниз сводя с ума и лишая возможности здраво мыслить. Крестный устроился сверху и замер. - Нифига себе извинения, - просипел я, усмехаясь. - А это уже подарок, - облизнулся он в ответ. - Подарок на день моего рождения секс? - язвительно вскрикнул я. - Это... нечто большее... А тебе не нравится? - языком по шее до уха. Тело в дрожь. - Да нет, я очень даже за, - хрипло, возбуждённо, хватаясь руками за его ягодицы. Фей привстал на коленях, резко опускаясь вниз. Рычу. Восторг в его глазах, зеленью взгляда под кожу до трепета и его гортанного хрипа. Сжимаю сильнее бёдра, с нажимом оглаживая ноги и вновь к ягодицам. Дрожит, чуть запрокинув голову. Дышит надсадно, кусая губы, вот бы коснуться их. Но не позволяет. Играет, уворачивается, хоть я и тянусь. Фыркает, усмехается, ласкает плечи тонкими пальцами. Молодое поджарое тело на мне распаляет взгляд. Мне нравится смотреть на него. Но всё же прикрываю глаза, окунаясь в ощущения полностью. Чувствую, как проводит языком по моей щеке. Тянусь к губам, но вновь уходит от поцелуя. Яростно проникаю в него, толкаясь, врываясь глубже. В жаркое нутро, влажной головкой чувствуя каждую его рифлёную складочку тела в глубине. Скольжу, наращивая темп. Дышу, стону, почти пою на одной ноте. Расставляет ноги шире, раскрываясь, позволяя брать его, и снова сильно и резко. Ощущения острые и волнующие. Хочу ещё. Утыкаюсь носом в его шею, подрагивая телом. Отклоняется назад, утягивая меня за собой. Губы по губам. Языком по языку. Доминирую в поцелуе, деля один вздох на двоих. Интенсивнее и ярче, почти жестоко, срываясь. До головокружения и лёгких царапин на его спине. Выгибается, разрывая поцелуй, откидывая тело и голову назад. Такой красивый, такой нежный, такой страстный. Кажется, что становлюсь больше, возбуждаясь до безумия. Запрокидывает руки за голову, упираясь влажными ладонями в алый, на взгляд бархатный ковёр. Сам толкается на меня, обхватывая ногами талию. Гибкий, пластичный, невозможно потрясающий. Моя рубашка взмокла, плотно прилипая к телу. Я даже не удосужился её расстегнуть. Пусть. Она остро натирает кожу при каждом моём-его движении, отдаваясь дерзкими ощущениями по телу. Класс! Пиджак нахуй, почти срываю его, почти уродуя ткань. Пофиг! Не до него сейчас! Резко за ворот, две пуговицы в полёт. Дышать легче, грудная клетка ходуном, и бешеная жилка на шее - так и трепыхается в гоне крови. Ведёт. Ладонями по его коже, от паха, с нажимом вверх, запоминая руками контуры его тела. Великолепен. Резко вдыхаю, рычу на выдохе. Член трепещет, пульсируя внутри этого совершенного создания природы - фея. Топит эмоциями, поглощая полностью. Штормит. Срывает крышу. Напрочь. Хочу. Больше. Плотнее. В него. Совсем. Абсолютно. Интенсивней. Насыщенно. До крика. В хрип срывая голос. Проникаю. глубже и глубже. Толкаясь до предела. Кусаю ключицу, царапая кожу зубами. Вздрагивает, сжимая меня в себе. Не нахожу сил даже застонать, просто великолепно. Балансируем на грани. Языком по его груди, касаясь поочерёдно сосков и вверх, до шеи, толкаясь бешено и глубоко. Отчаянно, мощно, остро, до рыка. Прижимает подбородок к груди, маняще глядя глаза в глаза. Сгребаю в охапку, неожиданно и стремительно, приподымая его тело над собой. Вскрик восторга и радости. И снова в него, слитно, до упора. Крик. И мой и его. Сжимает внутри, ладонями на задницу. Целую. Жадно хватая губы, увлекая во взбалмошный поцелуй. Привстаёт, нависая надо мной, проникая в рот языком, оглаживая зубы и нёбо. Резко вниз, садится, мычит, жмурясь. Толчок в него. Ярко, контрастно, показушно шипя. Люто и властно. Толчок. Насыщенно и умопомрачительно. Толчок. Горячо. Искромётно. Бешено. Толчок. И грань за пределами... Успеваю подхватить за спину руками, он откидывается на них, содрогаясь. Изливаясь на меня. Пульсируя и дрожа телом, нутром, всем своим существом. Утыкаюсь ему в грудь, проникая сильнее и чаще, догоняя, опустошая себя, позволяя ему принять моё семя. Не хочу выходить из него. Хочу кончить и кончаю внутрь. Так страстно и так интимно, словно роднясь, сливаясь в целое. Просто сидим обнявшись. И просто дышим. Так хорошо. Душевно. Удовлетворённо. - Нужно одеться, - сипло шепчет Фэй и прикусывает моё ухо. - Угу, - единственное, что могу ответить. Словно сил больше не осталось. Но я заставляю себя встать с кресла вслед за крестным,чтобы привести себя в порядок. Мы даже не пытаемся удалить с тел следы страсти. А пусть будут. Пусть тянут кожу, холодят и клеймят нас, лишний раз напоминая нам о далеко не временном безумии, ставшем частью нас. В теле нега и наслаждение трутся друг о друга клетками счастья в горячей крови. Я кайфую, упиваясь сладострастьем. - В зал? - спросил Фэй, обнимая меня со спины и нежно коснулся губами шеи сзади. - Нет, я домой хочу, - прошептал в ответ. - Свен? - М? - Я развернулся в его руках, обнимая, прижимаясь к пахнущему мной телу. Мной и нотками эвкалипта с кардамоном - одеколон. - Всё будет хорошо, - прошептал он под звуковое сопровождение нажиманий на виртуальные кнопки сенсорной панели сотового. - Знаю... - странная какая-то фраза. К чему он это сказал? - Нет, ты не понял, теперь мачеха и её сынки оставят тебя в покое, - в голосе чувствуется улыбка. - В смысле? - я уставился на него так резко, что взгляд повело в сторону. - Они резко воспылали к тебе любовью, настоящей, словно ты им дорог так же, как и они друг другу. И случилось это, как только тебе исполнился двадцать один год. А родился ты всего час двадцать семь минут назад. - Заключил он. - Это как? - челюсть поехала в сторону и вниз. Стоять, падла! - Как родился? Тебе лекцию рассказать? С картинками? - усмешка. Всё он понял. - Нет, как воспылали? - возразил я. - Обыкновенно. Феи многое могут... - он подмигнул. - Значит ты помог? - удивился я, пытаясь понять мотивы фея. Я не хочу такой их любви. Это не правильно. - Но зачем? - голос прозвучал до ужаса жалко. - Последняя воля твоего отца. Так сказать на всякий форс-мажорный случай, - улыбнулся он. - Ты привыкнешь, - словно прочитав мои мысли, тихо проговорил он, заглядывая мне в глаза. Ну, раз воля отца, тогда ладно. Хоть и странно это, но главное, что это не идея Фэя. Главное, что это не его жалость ко мне. Я бы такого не вынес. - Хорошо, - на выдохе, принимая всё, как должное. - "Тыква" на улице, - бодро сказал Фэй, прочитав смс. - Ты хотел сказать такси. - Ну? И? Такси "Тыква". Что не так? Терять тебе мужскую туфлю-лыжу сорок пятого размера ни к чему, так что поехали? Я лишь засмеялся. Да, терять "лыжу" ни к чему, "принцы" разные бывают. А дома он уложил меня в постель. Насыщенный выдался вечерок. Удаляющиеся шаги отозвались болью в груди, и просто претили всему моему существу с каждым ударом сердца. - Фэй, когда мы увидимся вновь? - тихо спросил я, глядя в темноту. - Если я тебе буду нужен, не зови меня. Просто подумай обо мне, и я приду... Скрип двери. Он что, скользнул в шкаф? У всех шкафы, как шкафы, в них Бабайки живут, а в моём обретается голубая фея с полчищем разномастных геев на выбор. Ну, норм ваще! "Не уходи!" - подумал, я засыпая. - Не отпускай, тогда я всегда буду рядом, - услышал я нежный голос, хотелось открыть глаза, но усталость брала своё, а в нос прокрался аромат горечи и свежести - кардамон и эвкалипт. - Ммм... - промычая я, наслаждаясь его запахом. - Разведи ого-о-онь, - тихо пропел тонкий голос. Щас я возьму свою любимую зажигалку и сожгу эту тварь к чертям собачьим. - Если твердо выбираешь меня-а-а-а. Испепелю нахер! - Разведи ого-о-о-онь и я скажу, что я приду-у-у-у. Хм... - Я тебя не подведу-у-у. - Договорились, - пробормотал я, наконец-то проваливаясь в манящий негой сон.

***

- С ДОБРЫМ УТРОМ, вот и я-а-а, Может, всё же стоило выбрать вампира? - Я снова буду, как вчера-а-а, Или того, с волосатыми яйцами и злыми глазами? - Снова буду петь тебе-е-е. Или вообще замутить с одним из братьев?! - Ла-ла-ла-ла-ла-а Я открыл глаза и швырнул подушку в поющего. - Вяк! Грохот. Он явно упал. Ненавижу утро! Ненавижу песни! Ненавижу своего блядского фея! ...но и жить без него не смогу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.