ID работы: 2632997

Аллен и его левая рука

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В один "прекрасный" вечер в здании Чёрного Ордена не спалось одному пареньку, когда в это время все мирно посапывали в своих кроватках. Ну может быть кроме Комуи. "Канда сегодня не придёт. Он задержался на задании",-металось у Уолкера в голове.Аллену явно не нравилось появившееся у него чувство, нет, не чувства, а жажды чего-то, но парень не мог понять чего. Аллен встал с кровати и поставил рядом с ней стул, начиная отжиматься от него. Вспотев, парень снял с себя рубашку и кинул ее на своё ложе. Позже он сел у окна стал думать о том, что же делает его Канда сейчас. Но на ум ничего не приходило, кроме азиатского оголённого торса и шикарных, как шёлк, тёмных волос. Прикусив губу, Аллен резко опустил руку на штаны и почувствовал как что-то твёрдое упирается в тыльную часть его ладони. Уолкер внимательно посмотрел и заметил небольшой бугорок, выпирающий под его штанами. -Кажется, я слишком передумал о БаКанде!-сказал экзорцист самому себе и начал думать что делать дальше. Но на ум в этом состоянии ничего не шло кроме...кроме того, чтобы удовлетворить себя самому. И Аллен начал своё грязное дельце. Найдя халат Канды, Уолкер мысленно попросил прощения у Юу, ведь он прекрасно понимал, что с ним произойдёт, если с вещью его возлюбленного что-то случится. Проверено. Задницей. Стянув с себя штанишки с трусами вниз и одев халат, Аллен прилёг на кровать, представляя себе, что это его японец так бросает на холодную постель и начинает свою игру, прогнулся и, лаская своё тело так, как будто Канда сам проводит по нему холодными тонкими пальцами, точно рисуя различные узоры на теле парнишки, простонал, кусая себя за губу до крови, как бы укусил его темноволосый. Далее Уолкер принялся ласкать свою напряжённую плоть левой рукой, начиная безжалостно давить на головку, растирая появлявшуюся смазку по всему периметру. Постанывая на всю комнату, Аллен начал надрачивать себе, выкрикивая имя своего любимого. Запах Канды сводил бедного парня с ума, он даже начал рисовать в своём воображении настолько извращённые картины, что аж сам начал краснеть от этого. Вот представил себе, Канда оставляет укусы-поцелуи на его шее и одаривает его грубыми, но такими желанными ласками. Вскоре вся комната наполнилась очень возбуждёнными стонами Аллена. Движения его левой руки становились всё быстрее и быстрее, а крики громче и громче, но вскоре после сжатия руки у основания, юноша кончил. Маленькие капли спермы попали прямо на халат Канды, в котором был Уолкер. От большого удовольствия, парень так и уснул. Проснувшись рано утром, Аллен сладко потянулся, но...Чуяла его задница, что что-то не так. Так оно и есть. Приоткрыв глаза, Уолкер увидел лицо Канды. -Я убью тебя,-улыбнулся мечник. -НЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Т!-Аллен закричал, что есть мочи. От этого крика проснулись все обитатели Чёрного Ордена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.