ID работы: 2633001

Близнецы или что будет если Драгнилов станет двое!!

Джен
R
Заморожен
14
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7 или Знакомство с местным народом.

Настройки текста
В прошлой части было: Наших волшебников завалило в пещере, что-же делать? Они решили пойти в глубь пещеры и наткнулись на подземный город, ну нефиговенькое такое расположение дел. Блуждая по местным улочка, они наткнулись на забегаловку, хм.. найдут ли они ответ где они. -Это местная забегаловка, может зайдём?-спросил Стинг. -Ништяк, я как раз голодный!-обрадовался Нацу. -Мы ничего есть не будем, по крайней мере здесь!-сказала Эльза. -А зайти то, надо! Может они нам скажут где мы и как от сюда выбраться!-сказала Люси. Войдя в забегаловку,(http://art-talk.ru/attach/old/48137.jpg) они увидели что там никого нет и сели за барную стойку.(Автор: Ммм.. Бухнуть?) Но не прошло и минуты как из под стойки вылез странный человек. У него были седые волосы похожие на удар током, странные большие очки, и комбинезон весь в заплатках, огромные чёрные ботинки, и длинные уши. -Кто там пришел?-спросил старик. -Мы волшеб..-начал говорить Нацу, но его остановила Эльза. -Мы обычные люди, путешествуя мы забрели в пещеру где нас завалило снегом. -Так, зачем же вы к нам пожаловали?-вновь спросил он. -Мы брели по пещере и случайно наткнулись на ваш город.-сказала Эльза. -Вот оно как! Ну что-же советую вам уходить, наш король не любит незваных гостей!-сказал старик, и куда-то пошёл. -Я покажу вам каким наш город был когда над ним не нависла тьма!-продолжал он, что-то ища. -Простите, а как вас зовут?-спросила Люси. -Гриндаль. Меня зовут Гриндаль.-ответил старик, и пошел к магам с какой-то картиной. -Что это?-спросила Натсуми. -Это картина нашего старого города.(http://www.fausthome.ru/room/gallery2/d/50723-4/vetton_ru_36.jpg) Тогда он был процветающим городом, у нас было всё что может иметь обычный трог. -Трог?-спросила Люси. -Ах,да я забыл вам сказать. Наш вид называют трогами, мы были самой весёлой, и смелой расой. Но наш король начал умирать, и наследство и город, должны были перейти его сыну. Именно в том самый момент на нас нападают. Его сын должен был защитить нас, но вместо этого он приказал всем бежать. Я был тогда совсем мальчишкой, и делал то что мне говорят. Мы переселились в это место, и построили здесь город. А Ронгальд, с того момента не выходит из своего замка.-на этом слове старик заплакал. -Но, почему ваш король не любит незваных гостей?-спросила Люси. -Дело в том, что сейчас наш город когда мы только его построили, был не пригоден для жилья. Так как находился рядом у ядовитого леса(http://wallbox.ru/wallpapers/main/201152/fantastika-d00fda07f9a4.jpg), а в ядовитом лесе живут Дорги. -А, кто такие Дорги?-спросил Стинг. -Это существа ненавидящие нас, мы уже сто лет от них прячемся, и вот нам подарил сюрприз наш новый король, отправил нас прямо в место где живут Дорги! Вот почему он не выходит из своего замка, вот почему он не любит незваных гостей, он боится смотреть в лица своих жителей, потому-что знает что виноват!-кричал старик. -А, короля кто нибудь охраняет?-спросила Эльза. -Нет! Никто его не охраняет, потому-что знают что мы не нападём без причины, хотя причина есть!-сказал старик высмаркиваясь в свой клетчатый платок. -Ну, тогда мы пойдём к королю и поговорим!-сказала Люси. -Вы что, совсем сдурели что-ли? Хотите умереть?!-кричал старик. -Ты же сказал что его никто не охраняет!-сказала Эльза. -Да! Но он и сам прекрасно владеет тёмной магией, смертельной магией, один ваш неловкий шаг и вам не жить!-говорил старик. -Мы вам не сказали мы и сами волшебники! Так-что мы с ним разберёмся!-сказал Нацу. -Сначала я вам кое-что покажу, но сначала переоденьтесь вот в это и пойти могут только 2 из вас!-сказал старик. -Пойдут, Нацу и Грей!-сказала как отрезала Эльза. -ЧТООООО????-заорали парни. -Давайте переодевайтесь!-сказала Эльза, и кинула парням одежду. -Я это не оден..-начал говорить Грей. -ОДЕЛ БЫСТРО, ИЛИ ХОЧЕШЬ ПРОГУЛЯТЬСЯ ПО РАЙскому ПЛЯЖУ ПОД ПАЛЬМАМИ?-послышался голос Сатаны. В итоге Нацу захапал себе белый плащ и синий парик с ушами, да ещё и Люси его так загримировала, что не узнать. А вот, Грею досталось розовое платье, парик русого цвета, его Люси тоже загримировала(Автор: Бедный Грей!!) Они поднялись на самую светлую часть подземного города и увидели деревья. А ещё дальше возвышалась огромная каменная статуя.(Автор: Нормальней картинку не смогла найти так-что не пугайтесь при виде держания за руки, а то подумаете ещё)( http://1600x1200.net/oboi/fentezi/45547241.jpg) -Это наш первый король! Его звали Иронэсс, он был величайшим войнам в истории трогов! А сейчас нам пора возвращаться! Продолжение следует......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.