ID работы: 2633030

Обломки метеорита

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Солнечные лучи азартно играли на поверхности выпавшего снега.Было тихо,лишь редкое пение птиц прерывало умиротворяющую атмосферу леса.Здесь,оставляя глубокие следы на сугробах,шла девушка.Путь её продолжался не долго.Она подошла к старому дубу,присела и стала руками разрыхлять снег,а затем и землю.От холода руки перестали что-либо чувствовать,но девушка продолжала усердно рыть почву,будто что-то ища.И действительно,вскоре пальцы нащупали небольшой твёрдый предмет.Девушка достала его-это был камень светло-голубого цвета,излучающий слабое волшебное сияние. Она вспоминала,как нашла минерал. Это был приятный и прохладный осенний день.Девушка сидела около этого же дуба и прислушивалась к тому,как природа медленно приходит в забвение.Рядом шумела речушка.Вдруг краем глаза она заметила в ней сияние,так горят звёзды на ночном небосводе.Нотки любопытства заиграли в её глазах.Девушка быстро встала,побежала за стремящимся потоком,уносящий драгоценность в неведомые края.Догнав,она зашла по колено в воду и вытащила камушек.Отчего-то девушка решила оставить его в лесу,спрятав под самым большим и пышным деревом этого леса - дубом. И вот сейчас,она посмотрела на свою диковинную находку снова,покрутила в руке и восхитилась волшебным сиянием.Потом,аккуратно обернула бардовой тряпицей и положила в карман.Через несколько секунд,развернулась и приплясывающей походкой направилась обратно в город.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.