ID работы: 2633157

Пошлая любовь через океан

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Неожиданное заявление

Настройки текста
      "Я обычная шестнадцатилетняя школьница. Ни на что не жалуюсь. Живу в небольшом русском городе ***. Учусь в Лицее. Все нравится.        С детства люблю рисовать. С 3 лет. Всегда и везде. Ходила в художку. Закончила ее в прошлом году с красным дипломом. Наверно это о чем-то говорит.       Еще пою. Хорошо достаточно. Выступала, брала первые места. Играю на гитаре и пианино.       Короче, все у меня нормально. Но есть такая странная мечта. Попасть в группу R5. С 12 лет меня эта мечта не покидает. Прошу родителей отправить меня в Америку к ним, по обмену. Чтобы там учиться в школе, конечно еще и в группе с ними петь."       Все это написав в дневник, я пошла вниз к родителям. Важную новость хотят они мне сказать. Насмешили.       "Доча, у нас для тебя очень хорошая новость!" - начала мама, но неожиданно заплакав замолчала.       "Дорогая, у тебя через неделю День рождения и мы с мамой долго думали, что тебе подарить", - сказал папа на одном дыхании. У меня от этих слов замерло сердце. Неужели... "Мы отправляем тебя в Америку!" - заверещала, что есть мочи мама. Глаза у нее на мокром месте. Мне стало ее очень жаль. Я единственная в семье. И уже уезжаю далеко и на долго от родителей. Все остановилось... "Как!? Правда!? Честно!?" - у меня стали вырываться изо рта звуки похожие на вопли умирающего оленя. Я очень рада, как бы банально это не звучало. Меня!? Обычную девочку. Шатенка, волосы средней длины, карии глаза, рост примерно 167 см, хорошая фигура, плавные черты лица, от улыбки появляются 2 ямочки. "Ты улетаешь после завтра. Завтра твой последний день в школе! Иди собирай вещи. Тебе же хочется попрощаться с друзьями?" - пищала мама в ухо. Я прижалась к родителям. Этот родной, приятный запах заставил меня понять, как я их на самом деле люблю. Мне будет не хватать их за океаном.       Я иду в свою комнату, как истукан. Все внутри шипит, урчит, жжет от ужаса, что я уеду далеко от дома. Нет, я несказанно рада, встречусь с кумирами. Ах да, еду то я по обмену к Линчам. Все!!! О большем мечтать уже совестно. Собираю свое тряпье. Оно мне нравится. Подчеркивает мой стиль. И платье, и шорты, и майки, и юбки, и туфли, и кеды. Все собралась. Который час? 03:47!? Мне же завтра не встать. Вскоре я ухожу в царство морфея...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.