ID работы: 2633167

Ты выйдешь за меня?

Джен
G
Завершён
60
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*Кабинет Хокаге* -...И поэтому...Чёрт... Поэтому я.. Ээ...Выходи за меня!-мямлил Узумаки, стоя на одном колене. -Пока ты не начинаешь говорить, ты выглядишь вполне подготовленным,-С издевательской улыбкой "поддерживал" друга Саске,-И вообще, встань. Люди если зайдут,не то подумают. Блондин с глубоким вздохом встал. Вот уже неделю наш Хокаге готовился ко второму важному событию за этот год: он твердо решил,что сделает своей любимой предложение. Об этом сразу же узнали все его друзья.Большей половине этих друзей выпала честь помогать непутёвому парню и Саске был одним из них. -Ай,не расстраивайся ты!-Учиха ткнул Наруто локтём в бок,-В крайнем случае напишем тебе шпаргалку. Или я сделаю предложение за тебя. Как идейка,а? -Ну не смешно же,Саске. Нашёл время постебаться. В ответ темноволосый только улыбнулся. * * * -Нет, последнюю неделю я почти дома его не вижу! А как придет, так всё поглядывает на меня и улыбается. Ну не идиот ли?-жаловалась Сакура обиженным голосом. Сидевшая рядом подруга из-за всех сил давила улыбку и пыталась сделать серьёзное выражение лица: -Рад парень,что ему досталась такая знойная цыпочка как ты,вот и любуется,-улыбнулась Ино. Ну где ходит эта медсестра? Подруги сидели в коридоре больницы и ждали результатов анализов Харуно. Сакуру последнюю неделю постоянно мутило. Наконец-то из кабинета показалась стройная фигура медсестры, идущая к девушкам. -Добрый день,Сакура-сан. Вот ваши анализы,-тихо проговорила медсестра и протянула Сакуре папку. -Здравствуйте,спасибо,-улыбнулась Харуно и взяла документы. Медсестра ушла. Сакуре было страшно открывать папку. Сердце бешено колотилось. Только крики подруги "Ну открывай же,трусишка!" заставили Сакуру медленно открыть папку дрожащими пальцами. Сакура быстро пробежалась глазами по тексту. Потом ещё раз. На лице девушки появился румянец, она прикрыла рот рукой, сдерживая свои эмоции. "Ну что там?" недовольно проговорила Ино,глядя подруге через плечо. Наконец Сакура вышла из ступора и полезла обнимать подругу. На крики восторженных девушек обернулось несколько человек и улыбнулось: -Я беременна,Ино,беременна!-С огромной радостью в голосе шептала Сакура, вися у подруги на шее. Потом Сакура посерьезнела. -Ну что, первые признаки беременности на лицо? Резкие перепады настроения уже есть,-с расстоянной улыбкой произнесла Яманака. -А как я расскажу об этом Наруто? Вдруг он не хочет детей? Ино тихо хихикнула. -Ой дуурочка..-протянула блондинка,-Узумаки и не хочет? Не смеши меня! Пошли,придумаем как ему рассказать. Девушки в обнимку побрели к выходу из больницы. *дом Харуно и Узумаки* -Так,ребят! Все поняли что делать?-Наруто стоял посреди комнаты,активно жестикулируя,- Саске и Сай, с вас конфетти. Девочки, вы должны...-парня перебили. -Господин Хокаге, вы главное свою речь не забудьте,-ткнул друга в бок Киба,-а мы помним,что делать. -Хорошо,хорошо,-как всегда лучезарно улыбнулся блондин,-вся надежда на вас. Ребята дружно кивнули головами и улыбнулись в ответ. Наруто нервно похаживал по комнате взад-вперед, с виду напоминая какого-то важного гуся. Его друзья заняли "исходные позиции". Сакура должна была прийти с минуты на минуту. И вот, наконец послышалось, как открывается замок входной двери. Наруто замер в неественной позе, нашаривая в кармане коробочку с кольцом. Послышалось цоканье каблучков в коридоре. Наруто пошел на встречу своей любимой. Но вместо Сакуры в комнату зашла Ино. Сай всё равно бабахнул хлопушкой. Ему пофиг,что рано, главное он выполнил свой долг перед другом. Ино с удивлением поглядела на ребят и потащила Наруто куда-то в коридор. -Сакура хочет тебе кое-что сказать, я не стала ее заводить домой чтобы не портить ей сюрприз. Давай,удачи. Парень промычал что-то неопреленное и быстрым шагом пошел к двери. Сакура сидела на скамейке около дома. Как только вышел Наруто,девушка тут же вскочила, вся покраснев. Блондин подошел к Харуно и обнял её. -Привет,-нежно проговорила девушка. Около окна столпились друзья парочки,но Сакура их не замечала. -Ты хотела о чем-то поговорить? -Ээ... Ну да. Наруто,-девушка сделала паузу,-Ты бы хотел иметь ребенка? -Что за вопрос такой?-Блондин слегка покраснев, почесал макушку,-конеч.. Стоп. Сакура, это правда?-Узумаки внимательно смотрел на Харуно. -Ну..-Сакура опустила голову вниз,чтобы скрыть румянец. -У нас будет малыш?-парень взял розоволосую за руки. Девушка кивнула. Наруто стоял и тупо смотрел на неё минуты две. Потом он опомнился и опустился к пока ещё плоскому животику Сакуры. Тут из дома с криками "поздравляем!" и со взрывами хлопушек и конфетти, один за другим ребята высыпали во двор. Сакура удивлённо смотрела на своих друзей, не понимая, что происходит. -Чуваки,вы рано,-с глубоким вздохом произнёс Узумаки. Теперь Харуно смотрела на Наруто. Тот виновато улыбнулся и произнес: -Ты выйдешь за меня?-парень вынул из кармана коробочку с кольцом и открыл её. Сакура быстро закрутила головой, смотря то на друзей, то на своего парня. Ино улыбалясь, кивнула подруге. Сакура глубоко вздохнула: -Конечно,-девушка кинулась парню на шею, тот обнял её в ответ. Друзья парочки подняли гул и снова взорвали хлопушки. -А у нас девочка или мальчик? Я бы хотел двойняшек,-тихо прошептал Наруто, обнимая Сакуру за талию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.