ID работы: 2633218

Измена - это предательство.

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я буду любить Его всегда.

Настройки текста
Осознание того, что тебе изменил любимый человек, убивает меня. Оно сжирает меня изнутри и заставляет ненавидеть Его. Об измене я узнала еще год назад, но из-за сильного чувства привязанности и любви к Нему, я не хотела разрушать наши отношения, поэтому решила скрыть это. Но вот вчера Он мне сам во всем признался. Правда вылезла наружу, и мне оставалось лишь смирится с ней. Это больно. Очень больно. Как ни странно, но признался Он в измене очень легко. Он говорил быстро и четко, так будто Он не изменил, а просто сходил к другу в гости. Не знаю, о чем Он думал, когда говорил со мной, но одно было ясно — Ему не было стыдно. Он ни капли не сожалел о содеянном. А потом Он просто ушел, без слов. О том, что Он ходит "налево" мне говорили ни раз. Каждый считал своим долгом сказать мне об этом. Будто я и без них не знала этого. Но я все же не хотела верить в это, не хотела принимать то, что любимый человек мог это сделать. Но видно, Он смог сделать это. Я верила Ему, доверяла, любила Его, а Он просто использовал меня. Впервые я заметила изменения в Нем, когда Он пришел с работы и внезапно начал целовать меня. В тот вечер Он не отходил от меня ни на секунду. Все обхаживал меня и как школьник, который в первый раз влюбился, смущался, когда я прикасалась к нему. Наверное, он чувствовал тогда сильную вину передо мной, потому что в тот вечер он впервые изменил мне. Самое забавное то, что Его друзья все знали, но молчали. И хотя это ничуть не удивляет меня, ведь Он их друг, а я так, никто, мне все равно было больно. Им просто наплевать на меня. Я же тоже человек, и тоже могу что-то чувствовать, и у меня тоже есть сердце, а они делали из меня какую-то дурочку. Теперь же я осталась одна. Совершенно одна. Никто со вчерашнего дня не звонил мне, не писал, не интересовался моим состоянием.. Я не нужна им. Всем наплевать на меня. Он просто воткнул мне нож в спину. За что Он так со мной? Что я Ему сделала? Почему все это происходит со мной, а не с кем-нибудь другим? Почему именно я? Сейчас, наверно, у них интервью, и, скорей всего, Он сказал, что мы больше не вместе... А их фанаты ужасно рады этой новости. Они возненавидели меня с самого первого дня, как только узнали, что я встречаюсь с Их мальчиком. Теперь Он точно Их. Он больше не мой. Сколько всего я натерпелась от Его фанатов, сколько всего было оскорбления в мой адрес, но Он их все равно любил. Да и я не осуждаю никого. Они просто не привыкли, что у парней есть кто-то кроме них. Они придумали себе идеальную жизнь с одним из них, или даже со всеми вместе. Как только они узнали, что мы вместе, мне начали приходить угрозы, оскорбления и просто гневные сообщения. Я не могла все это терпеть, но я терпела ради Него. И зачем? Он меня растоптал, уничтожил, унизил. Мне не хочется жить, но я буду жить, назло Ему. Назло всем, кто причинил мне боль. Я буду радоваться жизни назло всем, назло Его фанатам. Назло всему миру. Я не сдамся. Я сильная. Я стану сильной, лишь бы справиться с этой болью. Но я слабая без Него. Он вся моя жизнь, по крайней мере, был ею когда-то. И я живу, точнее жила ради Него. Я люблю Его. Меня все время спрашивали, за что я люблю Его? А я не знала, что и ответить им. Ведь я люблю Его просто за то, что Он есть. Я люблю в Нем все. Все Его привычки, поступки, действия. Я люблю Его приколы. Люблю Его смех, улыбку, глаза. Я люблю в Нем все. Я люблю Его и для меня этого достаточно. И даже после Его измены, после Его предательства, я не перестану Его любить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.