ID работы: 2633251

Кэцуми

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
tatievaaa бета
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 75 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Небо озарило фиолетовыми вспышками молний. В этот нелёгкий час для вселенной свои мечи скрестили два воина. Воин света — девушка с золотистыми хвостиками в пышном белом платье — и воин тьмы с огненно-рыжими волосами в золотых доспехах. — Борись со мной, ты же воин, — гневно отозвалась воин тьмы. — Нет. Я не могу причинить тебе вред, — настаивала на своём воин света. — Хватит убегать! Это тебе не игра, сейчас решается судьба всего мира. Ну же! — Нет. Воин света её не слушала, постоянно обороняясь от сокрушительных ударов. Раскаты грома смешались с ударами мечей, послышался скрежет металла, оружие не выдержало такой натиск, кусок меча отломился и отскочил прямо в сердце воина тьмы…

***

После победы над злом, выжившие праздновали победу. Наконец-то всё закончилось, а погибшие люди воскресли. Наслаждаясь каждым мгновением, они просто позабыли о том, что на поле боя остался лежать поверженный враг. Вокруг его тела трава и земля приобрели алый цвет крови. Именно этой кровью люди разбудили вечное зло, которое томилось в недрах планеты более шестисот лет. Тонкие струйки впитывались в землю и крупными каплями падали на место его заточения. Здесь, на глубине нескольких метров, находилось мировое зло, распятое на железном кресте, скованное по рукам и ногам железными оковами с выгравированными надписями на инохианском. В грудь его был воткнут полутораметровый меч с рукояткой-черепом. «Я чувствую, как по моему телу струится что-то тёплое... Как давно я ждал именно этого. Жажда так мучила меня!» По волосам и лицу воина стекала кровь. Он жадно облизнулся, стирая её со своих губ. «Я почувствовал прилив силы, но эти стальные цепи всё ещё сковывают мои движения. И этот меч... Чёрт, самому мне не освободиться, будь проклят этот невежда! Видимо, настало время поднять моих тёмных воинов». — Я взываю к тёмным силам мёртвым и ныне живущим! Явитесь и освободите своего повелителя! На его зов явилась стройная, статная женщина с волосами цвета спелого граната, одетая в тёмно-синее платье в пол. — Кто ты? Почему я тебя не помню? Какой же сейчас год? А век? Отвечай! — О, я Берилл. Мы не ожидали Вас увидеть вживую, это большая честь для нас. Мы выросли на легендах о Ваших подвигах. Вас не было шестьсот лет, мы думали Вы погибли. Не гневайтесь, моя душа в Вашем распоряжении, — женщина опустилась на колено. — Так что же ты стоишь! Обрети тело и прими великую силу, — чудовище прокусило своё запястье и протянуло ей руку. Берилл жадно прильнула к ней, а затем резким движением вытащила нож из груди тёмного воина. Почувствовав, что больше ничего не мешает ему, он с лёгкостью разорвал цепи, которые сковывали тело. И с животным рыком взмыл в ночную даль. «Мне нужно осмотреться и понять, где я нахожусь. Видимо, я очень долго был в заточении… На месте Итами теперь стоит огромный город. Он весь сияет огнями. Это мне на руку. Больше людей — больше жертв для меня!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.