ID работы: 2633251

Кэцуми

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
tatievaaa бета
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 75 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я упала на колени и забилась в истерике. — Девочки, что это было? За что он так со мной? — всхлипывала я. Ко мне подбежала Ами, начала осматривать рану. От её действий стало больно, но душевная боль была сильнее, сердце разрывалось пополам. — Если бы не Уран… Я даже боюсь об этом думать, — сказала Рей. — Прости, мы опоздали, поздно увидели передатчик. — Кх, Ами больно же! — Не дёргайся, у тебя серьёзная рана. Я перевяжу, но тебе нужно к Сецуне. У неё есть всё необходимое оборудование. — Мне он никогда не нравился, не зря я его подозревал, — сказал своё веское слово Уран. — Подожди, Сейя которого мы знали никогда бы такого не сделал. Он любил Усаги. Он бы лучше умер, чем причинил ей вред, — заступилась за него Рей. — Когда любят, не делают больно, — Уран не хотел уступать. Мне надоели эти пререкания. — Прекратите! — из последних сил, привлекла я к себе всеобщее внимание. — Вы что, не понимаете всей серьёзности ситуации?! Мой любимый человек превратился непонятно во что, хотел убить меня. И во всём этом виновата я и только я. Если бы я тогда взяла свою брошь, он был бы сейчас с нами. Вместе бы мы справились с врагами. Какая же я защитница, если даже не могу защитить самого дорого мне человека?! — Усаги, перестань себя корить, — пыталась успокоить меня Рей. — Нам нужно с этим разобраться. Из твоего рассказа я поняла, что у него устрашающая тёмная аура и зовут его Кэцуми. Что же это могло означать? Ами, может, ты знаешь? — попыталась разрядить обстановку Минако. «Не может быть, что мы встретились со злом намного мощнее Галаксии. Если это так, нам без посторонней помощи не выжить. Я должна проверить свои опасения», — подумала Ами. — Я пока ещё не знаю точно. Мне нужно провести некоторые тесты, — вслух произнесла она.

***

Сквозь сон Сецуна услышала, как к ней кто-то стучится громко и требовательно. Она встала с кровати и отворила дверь. Увиденное её шокировало. На пороге стояли Ами, Рей и Харука, на руках у которого была раненная Усаги. — Что произошло? Почему не вызвали нас? — спросила Сецуна, чей сон сняло как рукой. — Это был Сейя, он хотел убить Усаги. Жаль, что у меня было мало времени. Я бы его уничтожил. — Харука, ты неправ. Ты же, знаешь, с ним что-то не так, — не переставала настаивать на своём Рей. — Ладно, потом расскажете. Сейчас мы должны наложить швы Усаги. Ами, пойдёшь со мной, у тебя есть медицинский опыт, — прервала их перебранку Сецуна.

***

— Так, Ами, начни обрабатывать рану и сделай укол лидокаина. А я пока продезинфицирую инструменты. — Хорошо, Сец. Я рада, что ты была дома и смогла помочь. — Да, я всегда рада помочь. Расскажи мне, что произошло? — Если быть краткой, то мы потеряли Сейю. Его подменили, а может, в него кто-то вселился. Эту информацию я ещё не проверяла. — Ами, это я во всём виновата, — слабым голосом сказала Усаги. — Ты не переживай, тебе силы беречь надо. Рана серьёзная, но жизненно важные органы не задеты. Сейчас тебя заштопаю, будешь как новенькая. — Девочки, вот скажите мне, почему всё так происходит? Сначала Мамору погиб четыре года назад, защищая меня, теперь ещё и Сейя. Я приношу тем, кого люблю, одну боль и страдания. Зачем ты мне помогла? Лучше бы я умерла… — потухшим голосом сказала Усаги. — Ну, знаешь, от такой травмы ещё никто не умирал, ты была бы первой, — успокаивала её Ами. — Сецуна, а ты можешь меня вернуть в тот злосчастный день? Чтобы я смогла ему помочь, — сквозь слёзы проговорила Усаги. — Прости, но я не всесильна. Я ничем не… Тут меня толкнула Ами, всем своим видом показывая, что правду сейчас говорить не нужно. — Знаешь, Усаги, я попробую что-нибудь разузнать у хранителей. Может быть, ещё не всё потеряно. Я прекрасно знала, что вернуть время у меня не получится. Но правда сейчас ей не нужна, а вот надежда на чудо — это то, что нам сейчас необходимо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.