ID работы: 2633301

Мой милый брат

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кё-чан...

Настройки текста
      Схватив за грудки куртки, парень прижал другого к стене. Казалось, сейчас будет драка, однако… Тот грубо его поцеловал. Кё-чан, что же ты творишь? Хе-хе, лично мне бы не понравилась такая сценка. Я всего лишь сидел в гостиной и попивал чашечку чая. Интересно, что же будет дальше?       Устремив взгляд на этих персон, я подтирал слюнки. О, до чего же это романтично. Мне с детства нравилось наблюдать за отношениями однополых людей. Это было необычно. Отличалось от привычных — между мужчиной и женщиной, сочетание которых вызывало у меня лишь отвращение. Такой уж я человек.       В глазах темноволосого плясали хитрые бесы. Губы тронула лёгкая усмешка, после чего он невольно облизнулся. Впрочем, всё это не вызывало ничего, помимо опасения. Ведь ясное дело, он замышлял нечто этакое.       — Кё-чан, кончай уже, — усмехнувшись, подал голос я, поставив чашку с блюдцем на стол.       Юноша, прижатый к стенке, не понимал, что происходит. Лишь с испуганными глазами наблюдал за развернувшейся картиной. По его телу то и дело проходила лёгкая, мимолётная дрожь. Как мне это надоело... Тяжко вздохнув, я подошёл к брюнету, после чего приобнял его за талию.       — Ну, давай же, чего стоишь? — чуть промурлыкав тому в ухо, прошептал я.       Кё-чан лишь оскалил свою милую мордашку, бубня в ответ нечто вроде:       — Раз умный, сам нянчись с ним. Раздражаешь…       — Мне это не интересно, — растягивая каждый слог, стал злить его я, — гораздо больше нравится наблюдать.       — Да пошёл ты! — оттолкнув меня, брат вновь принялся разглядывать свою жертву.       На моих устах появилась лёгкая усмешка. Я опустился на диван, закинув ногу на другую. Всё же, от смеха удержаться не смог. Затем саркастически произнёс:       — Кё-чан... У меня чай закончился.       — Иди ты!..       — Не кипишуй, дружок. Это шутка. Лучше парнем займись, а то ему скучно.       И вправду, блондин трясся от страха, не понимая намерений этого типа. Кё-чан, наконец, дождавшийся свободы, не знал, что ему делать. Ухмыльнувшись, я вновь принялся попивать чаёк, наслаждаясь хлюпаньем светловолосого и жадным стремлением своего братика. Ха-ха, как же это интересно.       Вновь грубо поцеловав, юноша стал расстёгивать рубашку на блондинчике, водя рукой вдоль торса. Какие действия, я аж поперхнулся. Так-с, Кё-чан, это слишком. Он начал потихоньку опускаться ниже, целуя шею, ключицы партнёра. Блондинчик, лишь прикрыв глаза, прижал темноволосого к себе, требуя большего. Тот прильнул к его губам и, не разрывая поцелуй, ослабил хватку. Ммм, я смотрю, им нравится эта игра. Что же будет дальше? Ну, вы, наверное, и сами догадаетесь.       — Как тебе не стыдно обижать маленьких, — усмехнувшись, произнёс в полголоса так, чтобы Кё-чан не услышал.       А то кто его знает? Может, снова наорёт, а мне этого не надо. Да уж… Мне этого не надо. Не буду мешать младшему поколению. Ахах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.