ID работы: 2633338

Засыпай... На руках у меня засыпай...

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Такая тихая и безмятежная. Ночью, порой многим кажется что просыпаются монстры и чудовища, и маленькие дети боятся вставать с кровати, ведь вдруг оттуда вылезет рука и цапнет тебя за ногу. Так о чем, ах да. Хочу сказать одно. Монстры существуют. И если вы не верите, то знайте, они рядом…

John Merphy – London is Dead Ludovico Einaudi – Rose

Теплый ночной ветер тихо шевелил занавески в темной комнате. Эта комната обычная. Шкаф, небольшой стол, стул, тумбочка, на которой стояла фотография с рамкой. Там была девочка лет десяти вместе с женщиной – это мать дочь. Они были так счастливы. Рядом с тумбой стояла кровать, а на кровати сидела девчушка. Обняв свои колени, и спрятав лицо своими длинными волосами она вхлиповала . Я честно не знаю почему она это делала, может что-то случилось? Неожиданно в комнату вошёл парень лет пятнадцати, высокого роста, с черными, очень черными волосами. Его бледная кожа была видна даже в темноте. Подойдя ближе к кровати, и включив настольную лампу он строго спросил: - Эллисон. Почему ты не спишь? – стоя спросил он девочку. В этот момент Эллисон подняла голову. Эта была та самая девочка с фотографии. На лицо ей было около двенадцати-тринадцати, темно каштановые волосы длинной до талии, веснушки, и темно синие глаза, которые были все мокрые от слез. - Нико, он… он… Я не могу найти его… Я не чувствую его. – со слезами сказал та. Парень в этот момент немного смягчился и сел рядом с девочкой. - Элли, его не существует. Это всего лишь сон. Твоя мама рассказала мне про тебя, про твои сны, про твою психику. Когда отец сказал что у него есть еще один ребенок, и попросил тебя отвезти в лагерь, я послушал его. Миссис Ли как будто знала что её убьют… Сестренка, твой Доктор всего лишь твое воображение. - Нет! Он существует! И его верные друзья, которые и мне стали близки! Они моя семья, и я волнуюсь за них! – воскликнула девочка и одновременно встав с кровати. – А если ты не веришь, но и не надо! Вдруг с ним что-то случилось? Ты ж сам говорил что у полубогов вещие сны… - Эллисон! Прекрати! Да, мы полукровки, и тебе эти сны снились до того как ты узнала об этом мире! Когда я считал себя человеком я тоже видел обычные сны! – чуть подняв тональность сказал брат девочки. - А теперь ди Анжело, я прошу выйти из моей комнаты! – сказала Ли указав на дверь – Я просто проси защиту у Звезд от монстров, и он меня услышал, но не ты, и не отец…

***

***

***

Прошло пять лет: Осенние утро. Нет, сейчас не такая осень, когда идут дожди или даже снег. Нет. Это было начало осени. Все наши герои выросли, и им далеко за двадцать, а у кого то скоро даже появятся дети, и миссис Джексон приехала со своим мужем в последний раз, перед тем как стать мамой, ведь на неё ложится очень серьёзное задание . А видели бы вы Персея… О боже, я так готова над ним смеяться. Если честно, он мне напоминает мультфильм «Ледниковый период», как тот мамонт носился с каждым толчком малыша. Боже... Так я уклонилась от темы, ведь история об других персонажах. Сын Аида сидел в трапезной, и читал свитки. Ему уже двадцать, но порой его черты лица похожи на тридцатилетнего мужчины. Он ждал её, ждал свою сестру, которая впервые вышла на задание – найти рог священного единорога, который рождается раз в пять сот лет, и решили что пойдет Эллисон и один сын Аполлона – Сем Вуэль. Конечно этот парень был умен и силен, но что-то подсказывало ди Анжело что не надо было её отпускать с ним… Неожиданно из стороны леса выбегает паренек лет четырнадцати и кричит чуть ли не на весь лагерь. - Помогите! Ди Анжело! Там твоя сестра, и Сем! Не вои черный меч и чуть ли не со скоростью света бежал к границе . Его сердце на тот момент было очень быстро, и это не от бега, а от страха перед сестрой. Он полюбил её, полюбил так же как и Бьянку, и не мог допустить чтобы эта история повторилась. Уже у границе он заметил много полукровок. Они все столпились в круг, и Нико чуть ли не пробиваясь хотел увидеть только одно, Эллисон там лежит, живая. Но там лежал Сем с одной маленькой девочкой лет семи, и в руках, которые были прижаты к груди он держал рог. Он еле дышал, и та девочка кричала, била его кулаками: - Сем! Сем! Проснись! Ты оставил её там! Ты слышишь! – кричала малышка. В этот момент сын Аполлона бросил рог и пытался встать, но Нико взял парня за шиворот. - Ты что оставил её там?! ТЫ ЖЕ ОБЕЩАЛ, ЧТО БУДЕШЬ ЗАЩИЩАТЬ ЕЁ ДО ПОСЛЕДНЕГО ВЗДОХА!!! – орал на него парень. - Нико… Мне пришлось – еле дыша произнес тот – Мне нужно было выполнить задание… и… Доставить эту полубогиню в целости и сохранности… - К черту тебя! – в эту же секунду вокруг парня появились тени, и от него и след простыл. Он шел по её «энергетическому» следу. « Она в сорока метрах от сосны Талии». Попав на то место, Нико все ровно был от неё в десяти метрах. Он увидел как его сестра, семнадцатилетняя Эллисон Ли сражается с двумя мантикорами. Она кое-как держалась и выстаивала последние секунды. Девушка упала от нехватки крови и многочисленных ран и порезов. Она бы умерла, если бы в это не вмешался её брат. Он с быстротой убил этих двоих, и быстро сел возле сестры. Дочь бога Подземного Царства еще могла говорить. - Привет – тихо сказала та, и после этих слов её глаза закрылись.

Kalafina – Aria Koven – Another Home

***

«Они стояли на крыше дома. Эми и Рори. Я не слышала о чем о ни говорили, но поняла что они хотят прыгать. Слышу как Доктор их останавливает, и кричит им что не нужно этого делать. И Ривер, стоит рядом. А потом Понды прыгают. Почему я не могу побежать за ними, закричать. Я не помню что была с ними на этих событиях… Потом мы оказываемся на кладбище. Я так рада за моих друзей. Они живы… Я поняла что они сделали и зачем…» Девушка очнулась в лазарете. Отрыв свои синие при синие глаза она хотела закричать от боли. Её тело ломило, но ужасная боль была в правой ключице. Смотря в потолок и отводя взгляд, Ли увидела перебинтованную всю праву верхнюю часть тела, начиная от ключицы. Потом девушка увидела своего брата, который спал на стуле рядом с кроватью. По рассказам его друзей, Нико раньше был совсем другим. Он ни кого не любил, а только уважал… Эллисон чувствовала что силы покидают её… Что хоть она сейчас лежит в лазарете, вся перебинтованная, все-ровно чувствовала что Смерть рядом… Найдя последние силы встать, девушка направилась к окну, и посмотрев в чистое звездное небо она сказала шепотом: « Ну же, Доктор, я знаю ты жив… Найди меня… Прошу…» И неожиданно тот самый звук. Звук свободы, приключений – звук ТАРДИС – той самой машины времени. Девушка пыталась идти все быстрее, чтобы скорее увить своего взрослого друга, который помогал ей в детстве, и взял её с собой. Но ходила Элли вообще ни как… Пришлось на что-то опираться ТАРДИС стояла за лазаретом, и дойдя к будке, девушка положила ладонь на её дверцу. Вдруг воспоминания нахлынули сами собой. Маленькая девочка сидящая возле окна, и смотря в звездное небо. - Помогите мне, пожалуйста. Пожалуйста… Мне страшно… Пожалуйста – и когда девочка заснула, она очутилась в необычном месте. С помощью этих приключений, Доктор и его спутники, хотя нет, не спутники, а друзья, помогали малышке забыть о страхе. Каждую ночь она с радостью ложилась спать, чтобы увидеться с ними…Но потом, после поездки на корабль с динозаврами Ли перестала «телепортироваться» в ТАРДИС. Хотя не совсем телепортироваться,а её разум был направлен в машину времени с помощью интерфейса… Двери будки были открыты, или же она сама пустила девушку. Очутившись у панели управления, Эллисон была поражена… «Как же все тут изменилось… очень.» Тут появляется шатенка, с карими глазами. Она поднималась с нижней панели, и замерла когда увидела девушку. - Привет. – сказал та шатенка – Эм… А ты кто? – она смотрела на перебинтованную руку девушки, когда это говорила. - Оу, привет. Я… Я … друг Доктора… могу ли я его увидеть. – эти слова почему то ей давались с трудом. Неожиданно неизвестно откуда появился мужчина лет сорока – пятидесяти, с сединой и кудрявой головой. Не знаю что тогда думала синеглазая, но она подошла и обняла его. Тот мужчина был не против. Почему? - Доктор? Это же ведь ты? Не так ли? – она смотрела на него своими большими глазищами. Но в этот момент дочь Аида взяла боль в ключице. - Ты меня не узнаешь? Ведь это я, Эллисон Ли. Энтерфейс. Эми, Рори… - говорила она лежа, когда Доктор и девушка садились рядом с ней… - Я ужасно переживала почему исчез… - с трудом говорила девушка. – А где Понды? Неужели они погибли? Мне нужно так много сказать тебе и спросить, но я уже вижу Танатоса… - еле дыша продолжала – Я просто хотела увидеть тебя перед смертью… А теперь прощай… - про шепнула она и её веки закрылись. Она лежала на руках Повелителя Времени, и тот произнес: - Засыпай, мой друг, засыпай у меня на руках…

Ария – Потерянный рай

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.