ID работы: 2633343

Мой любимый незнакомец.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Незнакомец.

Настройки текста

Мой любимый незнакомец.

Глава 1.

Утром проснувшись от жуткого холода, я решила встать и собираться в университет. В последнее время со мной что-то не так. Постоянно просыпаюсь утром от того что кто дышит мне в затылок или мне просто холодно даже если в квартире тепло. 7:15 утра. Выхожу из дома как обычно. Сегодня на улице тепло. По дороге в университет я увидела Миюки. - Азуми, стой!-остановив меня она подбежала ко мне.-Как дела? Идешь в универ? - Хорошо. Конечно, куда мне еще идти?!-немного раздраженно ответила я. До универа идти минут 30-40. И все время что шли в универ мы молчали. Не знаю но говорить совсем не хотелось. Миюки учиться на архитектора. А я учусь на переводчика. Не знаю, но эта учеба мне совсем не по душе. Достало все. Ах, если бы хоть кто ни будь знал как мне хреново. Что уж говорит. Мама недавно развелась с отцом. Теперь мы живем здесь, а папа на Бора-Бора. Нет, конечно, летом я езжу к отцу. Но мне совсем не хочется жить здесь только с мамой. Без папы дом не такой. - Скоро сессия. Готовься!- кто-то сзади меня сказал это четко и ясно. Но никого не было. Впрочем это уже не первый раз. И я походу схожу сума. Домой я возвращалась одна. Миюки осталась готовится к курсовой. Передо мной прошел парень. Он задел меня по плечу и я упала. Он даже не обратил внимания! На следующий день я снова шла по этой же дороге в надежде увидеть его. И не увидела. Вечером мама отправила меня в магазин. И снова он. Снова он. Я побежала за ним. Догнала и спросила: - Кто ты? - Я тот кто знает о тебе все… - ухмыльнувшись он ушел. А я стояла…Я не знала как мне быть и не могла даже не чего сказать ему в ответ. Я пришла домой. Закрылась у себя в комнате и весь вечер думала кто он. Утро. Снова просыпаюсь от холодного дрожа по коже. Как обычно 7:15. Я выхожу из дома. Иду по той же дороге. За мной снова бежит Миюки. И снова мы идем молча. Сегодня последний день сдачи курсовых работ. Моя вышла неудачна. Поэтому я немного постеснялась ее сдавать. Но пришлось. Учитель конечно все равно поставит плохую оценку, но так я хотя бы покажу что старалась. И вот день кончался. Все было скучно, все было отстойно. Вечером я шла домой с университета. И слышу что сзади кто-то крадется. Испугавшись, я в панике не посмотрев начала идти быстрее. Через несколько минут я перестала слышать эти шаги. Мое сердце впервые так сильно билось. Стронно как-то. Начался дождь. Я побежала домой. Пробежав несколько метров я столкнулась с кем-то. - Простите! – сгорая от стыда я тихо промолвила это слова. Что ж поделать я по природе создана такой стеснительной. - Идем! – сказал мне парень которого я не знаю. Я стояла как вкопанная и вся покрасневшая. - Сего стоишь? Я не ясно сказал? – нагло спросил ц меня парень. - Кто…ты..? – о, боже. Я сейчас готова сквозь землю упасть. - Я же говорил тебе это вчера. Не задавай глупых вопросов. Идем. И меня зовут Шуичи… Не знаю как, но я пошла за ним. Мы долго шли. - А куда мы? - Тшш…не говори слишком громко. - Хорошо. - Мы идем туда где нас никто не увидит. - Зачем? - Так надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.