ID работы: 2633469

Виновата звезда

Гет
R
Завершён
40
автор
Ana-Katharina бета
Размер:
119 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 138 Отзывы 9 В сборник Скачать

«Начало конца»

Настройки текста
POV Ангелика. За эту неделю, которую мы общаемся с Марио, столько всего вспомнилось : гонки на велосипедах, воровство яблок из чужих садов, походы в «далекие горы». Чувство уюта меня не покидало, вот будто бы в детство немного окунули, освежили воспоминания. Когда передо мной появлялся Марио, я сразу же вспоминала забавные случаи из детства, ну вот не могу их теперь из головы выкинуть! Вот кто знает, что теперь уже известный Марио Гётце, в детстве червяков на спор ел? Верно, знаем только мы вдвоем. В детстве, я была безумно влюблена в него. Он был старше, занимался футболом, я видела в нем перспективного мужа для игры в «дочки-матери», мне девчонки другие завидовали, что у меня был настоящий «муж». — Маленькая, ты на меня хотя бы капельку своего времени обратишь? — тут мои мысли прервал голос Марко, оказывается, я задумалась. — Что? Прости, я задумалась очень сильно, вот и не услышала твоих слов, — сказала я и приобняла его за руку, которая была усеяна татуировками. — Я спрашивал : будешь ли ты кушать? Или мне самому ужинать? — задал вопрос Марко и почесал свой затылок. — Конечно буду кушать, глупый вообще вопрос был, — немного не успела я договорить, как мое вещание перебил звук приходящей смс-ки. — Хорошо, тогда я разогрею в микроволновке твое вчерашнее творения. Я романтик, да, — с улыбкой Ройс удалился из комнаты, и направился на кухню. Сняв блокировку с телефона, я увидела смс-ку от Марио. Он мне уже как-то писал о месте встречи, вот и сохранился у меня его номерок. Он написал мне: «Ты так сильно изменилась внешне. Не похожа на себя теперь  красивой очень стала!» - это сообщение я прочитала с удовольствием, конечно же. Мне было приятно, что он заметил изменения в моей внешности. Наша переписка была следующей: «Спасибо, ты тоже изменился. Щеки стали еще больше и милее! » «Щеки… щеки, такие щеки. Стараюсь, кормлю их :))» «Красивые щеки, в принципе, как и ты сам!» — неожиданно даже для себя я написала ему это сообщения, хотя… я ничего такого не имела в виду. «Мне приятно, честно. Мы изменились. Я так скучал по тебе. Так не хватало нашего общения, секретиков » «Ну, ничего, теперь будем чаще общаться, верно?» — спросила я, ведь мне хотелось с ним общаться, очень многое нас связывало. Это было так интересно. «Конечно! Я хочу сегодня приехать к Вам, не против? Марко не против?» — я прочитала это сообщение и улыбнулась. — Марко, к нам хочет Марио приехать, — сообщила я своему любимому и пошла на кухню. — А ты откуда узнала? — спросил он. Он же не знал, что мы номерами обменялись, по сути. — Ну, он только что смс написал, что хочет к нам в гости заехать, — рассказала я Марко и обняла своего мужчинку. — Я не против, пускай приезжает, — кивнул Марко и поцеловал меня в губы, а затем пошел извлекать еду из микроволновки. «Приезжай, Марко не против!» — ответила я Марио и убрала телефон в карман. — Так может что-то приготовим? А то чем мы будем гостей кормить, а? – спросила я и потянулась. В холодильнике не густо, если честно. — Обломится, поест с нами. А то еще будешь для него стараться, — сказал он с ревностью, как мне показалось. — Ты ревнуешь? – спросила я и улыбнулась. Мне очень нравилась его легкая ревность, она все-таки делала отношения не такими однообразными. — Конечно. Он уже даже тебе смс-ки пишет, а не мне, — он улыбнулся и поправил свою прическу. —Ох, как,— я засмеялась. — Ты мне елку обещал, ты помнишь об этом? — Да, я все помню. Завтра все сделаем в лучших традициях, - пообещал он мне и снова поцеловал меня в губы, — будет тебе ёлка, я помню о ней. POV Марио. Удивительная она все-таки девушка. С возрастом она стала еще краше, чем была. Хотя, она и в детстве было очень милой девчонкой, она мне даже нравилась, но, я стеснялся ей в этом признаться, если честно. Сейчас уже конечно поздно все это делать, да и мы уже давно счастливы со своими половинками. Черт, Марио, ты о чем вообще думаешь?! Тут же я перестал об этом думать. Это ненормально при живой девушке. И вообще, почему это я думаю о девушке моего лучшего друга? Пора бы уже собраться с мыслями и поехать. POV Марко. Ревность меня полностью охватила. Не думал, что они так сильно подружатся, и будут так общаться. Он даже меня не ставит уже в известность, что хочет приехать к нам. Не к добру это все. Стоп, Марко, ты вообще о чем думаешь? Ангелика — твоя девушка, которая любит тебя и не предаст. Такая дурость, если честно. Пускай общаются, это не запрещено и даже хорошо, что моя девушка подружилась с моим лучшим другом. POV Ангелика. Мы немного прибрались в нашей небольшой квартире, которую, по каким-то непонятным причинам мы снимаем, хотя, могли бы и купить. Между прочим, Марио оказался пунктуальным, и приехал вовремя, как и обещал, в общем-то. —Привет! — я открыла ему дверь и обняла. Он меня поцеловал в щечку, поздоровался. Марко он тоже обнял, но уже без поцелуев. —А где Трина? — спросил Марко и посмотрел на меня, слегка приобняв за талию. Мужчины всегда так делают, чтобы показать другим мужчинам, мол, это моя девушка, смотри. —Она дома осталась, ей плохо. Живот болит, — он махнул рукой и улыбнулся нам. Видимо, его не особо волновало то, что девушка дома сидит. —Кстати, ребята, предлагаю Вам как-нибудь сгонять на горнолыжный курорт, отдохнули бы все вместе, — сказал он. Я была бы не против покататься, если честно, главное, чтобы Марко был не против. —Да, Марко, давай покатаемся, — стала клянчить я, словно маленький ребенок. Я уж наверняка знала, что Марко согласится, особенно если прошу я. —Посмотрим. У нас же еще и тренировки есть. А до Рождества еще время есть, позже отдохнем, — сообщил он грустную новость, что даже я удивилась, почему он отказался. —А очень бы хотелось. Очееень, — ну очень тонко я намекнула ему, что я очень сильно хочу в гору, попивать в снегу горячий глинтвейн. —Все, Ангел, потом поговорим, — сказал он слегка строго, саму уж точно не отпустит, я же его знаю. —Злой ты сегодня, — сказала я с детской обидой. Может ему, конечно, со мной и сложно, но, я такая, какая я есть. —Я не злой, просто я еще и сам не знаю, когда и как получится, — ответил он и повел нас всех на кухню, — зачем мне тебе что-то обещать, если я не уверен в этом?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.