ID работы: 2633469

Виновата звезда

Гет
R
Завершён
40
автор
Ana-Katharina бета
Размер:
119 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 138 Отзывы 9 В сборник Скачать

«Рождественская встреча»

Настройки текста

POV Ангелика
Мы прибыли в ресторан, в котором проходило празднование Рождества. Сам ресторан находился в парке. Уже почти неделю он стоял под белым покрывалом из снега. Ресторан был в довольно-таки темных тонах: основным цветом был, как ни удивительно, красный. Столы были большими такими, на них лежали красные салфетки. На них красовался узорчатый сервиз. На сцене возвышалась великолепная елка: метра три ввысь, на ней сияли разноцветные огоньки. Под елочкой расположились большие и маленькие коробочки: каждая была украшена по-своему. На них были бирки, по которым было ясно, кому же они принадлежат. Наверно, подарок для меня был там же. Точно, я ведь забыла в машине подарок для Марко. По этой причине я направилась к Марко, который разговаривал с Андре Шюррле. Я с улыбкой засунула ручку в его карманчик, дабы достать ключики от автомобиля. — Что там? — спросил он у меня, и улыбнулся. — Мне нужны ключи, я кое-что забыла в машине. — сказала я и достала ключики. — Я скоро вернусь. — Хорошо. Только накинь куртку, ладно? А то холодно, снег идет. Заболеешь еще, — он поцеловал меня в щеку и вернулся к разговору с Андре. — Хорошо. — согласилась я и пошла добывать курточку. Я взяла курточку Марко, накинула на плечи и направилась на улицу, путь держала к стоянке. Когда я подошла к машине, то услышала знакомый голос : — Привет! — радостно воскликнул Марио. — Ты иди, я догоню, — сказал он своей девушке и подошел поближе ко мне. — Привет, — сказала я и открыла машину, подарки лежали на заднем сидении. Я стала подвигать к себе коробочки, чтобы их было удобнее доставать из машины. — Ммм, подарочки, — подметил Марио и заглянул в машину. Я без проблем достала большую коробочку, и несколько маленьких. — Да. Забыла о них вовсе, — я улыбнулась и закрыла машину. Поставила на сигнализацию. — Идем уже, тут холодно. — напомнила я Марио и взяла курс на ресторан. — Постой. Ты ничего не хочешь сказать мне, а? — он ослепительно улыбнулся и оттащил меня за угол ресторана. По идее, нас тут никто не заметит, даже если и будет проезжать на машине. — А что ты хочешь от меня услышать? — я улыбнулась и взяла удобнее коробки с подарками, которые я так тщательно выбирала. — Что скучала, к примеру. Я вот скучал, — признался Марио и облокотился об стену около меня, таким образом я оказалась закрытой от чужих глаз. — То же самое я хочу услышать от тебя. — Может и скучала. Но я тебе не скажу этого, — я тепло улыбнулась и перевела взгляд на его руки. — Так может, или скучала? — тихо спросил Марио, наклонившись к моим губам. В такие моменты я понимала, что контролировать себя очень сложно. Я пыталась не поддаваться. Его горячее дыхание обжигало мои губы. Я хотела, бредила его губами, его прикосновениями. — Нас могут увидеть, ты же это понимаешь? — почти шепотом спросила я и перевела взгляд на его пухлые губы, которые так умоляли, так просили, чтобы их поцеловали. — Это и подогревает мой интерес к тебе. Ведь от этого только интереснее, что я не могу заполучить тебя полностью, не могу целовать при всех. От этого мои чувства накапливаются. Я осознаю, насколько сильно ты мне нравишься, — сказал Гётце и нежно поцеловал меня в губы, не давая шанса на спасение. Я обожала чувствовать бабочек в животе, которых он мне дарил при каждом прикосновении, при каждом поцелуе. — Марио, если нас увидят, нам конец, ты же понимаешь, — сказала я, отстранившись на несколько секунд от его губ. — Глупышка, — сказал Марио и еще раз поцеловал меня в губы, затем быстрым шагом направился в ресторан. Я же застыла около стены. Что это снова было? Как я только поддалась? Почему каждый раз он находит подход ко мне? — Еще какая, — тихо сказала я и также направилась в ресторан. Двери мне открыл сам Мануэль Нойер. — Привет. — поздоровался Ману и осмотрел коробочки в моих руках. — Привет. — я слегка улыбнулась и прошла в ресторан…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.