ID работы: 2633476

5 ночей у Фредди

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 "Начало"

Настройки текста
"Мы предлагаем хорошую работу в нашей пиццерий "Freddy Family Pizza"! Хм интересно-сказал Джереми прочитав на газете работу-Надо бы попробовать!Попытка не пытка!-и сразу пошел искать одежду.Придя в пиццерию он удивился в его кол-во комнат,и больше удивила странная игрушка которая дарит подарки в комнате "призовой уголок" В котором дарят подарки за разные конкурсы "Здраааааааааааастееееееееее-жутко сказал он-Нееееееееее хочешь поооооооооооооодаааааааааарооооооооооок????? "Эм я...-не успев сказать Джереми а тут эта кукла успела завернуть игрушку. "Дееееееержиииииииииии-сказала кукла-Неееееееееееееееееее стеееееееееееееееееееесняяяяяяяяяяяяяяяяяяйййййййййййсяяяяяяяяяяяя-И тут же она выключилась. "Окей это очень странно"-сказал он и взяв с руки этой куклы подарок-"И что там находится?"-И открыв подарок это оказался не обычный кролик со сцены с гитарой что не много странно и его встретил хозяин ресторана. Ого я вас весь день жду!-сказав ресторатор-И кстати меня зовут Берни Гавврил. Джереми Фитзжеральд-сказав Джереми пожав руку ресторатору-Очень приятно. О черт опять марионетка сломалась-со злостью сказал Берни-Надо опять чинить ты пока иди погуляй. Походив Джереми увидел полностью изуродаваною лису. Нифига ж себе!-громко крикнул Джереми-Кто так с ней так?! А Мангл-сказав Берни-Её очень часто ломают дети я сам в шоке но нам сильно надоело её чинить каждый раз. Потом он пошел на сцену и там увидел:Бонни,Чику,Фредди,они пели песни. Ну все детишки пора идти домой и спать!-сказала Бонни-Но ничего страшного мы увидемся завтра! Ого ничего себе-Сказал Джереми-Вот до чего дошла технология! Мда они дорого обошлись-сказал Берни-Ну что ж удачи с ночной сменой! Спасибо!-крикнул Джереми-Спокойной ночи! Спасибо-Сказал Берни прикрывая дверь. Ну окей пора начинать...-сказал про себя Джереми-Хотя зачем за ними следить?Без понятия ну как говорится "Мужик сказал,мужик сделал" Он начал смотреть камеры и заметил пропажу в 2:00! Что за фигня?!-сказал Джереми-Куда пропал крол... Не успев сказать кто то сказал"Роккернол!" Кто здесь!?-Начал светить на коридор но никого потом услышав звук гитары в вентиляцый он начал туда светить и там оказался кролик. Привет!Как дела?-Сказал кролик-Я тебя раньше с 1980-го года не видел!Айда играть новичок-Джереми! Джереми был в шоке и уже пришела Чика без клюва в вентиляцый. Здраствуй дорогуша-сказала она-Не хочешь кексик? И Джереми пытался убежать через коридор но там уже ожидал Фредди. Ты куда собрался?-Сказал мишка-Мы только начинаем игру...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.