ID работы: 2633585

We are just kids

Слэш
NC-21
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы всего лишь дети. Дети, которые не знают понятия любви и заботы. Дети, у которых отняли право на выбор. Дети, у которых нет светлого будущего. Впрочем, как и прошлого. Мы всего лишь дети, которые не умеют улыбаться. Всего лишь грустные пленники этого мира. Я обмакнул маленький свернутый кусочек бумажки в алую лужу, что образовалась на ладони, и продолжил выводить по одной буковке свои мысли в старую потрепанную записную книжку. Мы- ошибка судьбы. Нас выбросили, как старый ненужный хлам. Изо дня в день в нас воспитывают желание умереть. Изо дня в день оно кого-то пересиливает. На бумагу упала прозрачная капелька, размыв одно слово и сразу становясь красной. Я посмотрел через старое с практически непрозрачными грязными стеклами и гнилой деревянной рамой окно на серый безжизненный пейзаж, представляющий собой мертвые засохшие деревья, сырую землю и пасмурное небо. Сегодня будет дождь. Погода в данный момент полностью отражает мое душевное состояние за последние 9 лет. Хмуро, грустно, тяжело. Но есть надежда, что скоро все серые тучи рассеются ,яркие лучи солнца озарят наш маленький мир, и все, что было до этого просто унесет свежим теплым ветром. Но первые капли дождя начинают изредка постукивать по стеклу, стекая по нему, словно слезы, руша все надежды на лучшее. Дождь — слезы, ломающие эмоциональную стену, дающие вырваться чувствам наружу. И сколько бы тучи не пытались их сдерживать, все равно рано или поздно они сломаются под неимоверно сильным напором. Мои тучи сломались два дня назад. Именно два дня назад для меня растаял последний лучик солнца, превратив все вокруг в серую тусклую картину. Дело в том, что в этом Богом забытом месте я был не одиноким. У меня был Майки - мой любимый маленький братик, человечек с добрыми глазами, который ни при каких обстоятельствах не переставал улыбаться и дарить мне поддержку и тепло. Этот, пожалуй самый милый, добрый и невинный мальчик в Мире ни в коем случае не заслуживал такого жестокого отношения к себе. Ни в коем случае не заслуживал такой смерти. Те люди со свастикой,изображенной на плечевой повязке, которые называют себя нашими «владельцами», считают нас за свои вещи. Они безжалостно убивают маленьких мальчиков и девочек , как способ развлечения, ради забавы. Им весело смотреть на то, как дети корчась от боли, захлебываясь собственной кровью, судорожно умоляют их остановиться и дать им шанс на жизнь. Им весело смотреть на то, как они умирают. Два дня назад в нашу каморку зашел один из этих чертовых ублюдков и утащил Майки, сказав что сейчас самое время повеселиться. Тогда, взглянув в последний раз в эти испуганные, умоляющие и родные глаза, я понял, что мои тучи разбились на миллионымаленьких осколков, которые ни под сил собрать никому. Я не знаю, что они сделали с моим братиком. Я лишь знаю, что его уже нет в живых. Я лишь знаю, что его маленькое тельце закопано глубоко в землю где-то за нашим «домом». Я лишь знаю, что он больше никогда не улыбнется своей самой доброй на свете улыбкой. Майки- мертвец. А я- живой мертвец. В какой-то степени ему даже повезло. Он больше не будет страдать. Он отправится в рай, где забудет всю боль, что ему причинили на Земле. А я еще не достоин этого. Так решили «владельцы». Гребанные фашисты распоряжаются нашими жизнями! Я еще раз обмакнул в алую жидкость кончик бумажки и вывел на уже мокром от слез листе: Мы не хозяева своих жизней. Мы пленники. Захлопнув книжечку я засунул ее за старую вечно холодную батарею, а сам сел на пол, прислонившись телом к ледяной стене, и продолжил плакать, закрыв окровавленными ладонями лицо, пытаясь спрятаться от этой суровой реальности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.