ID работы: 2633633

Изменилась

Гет
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В один из тех дней, когда я пытался обмануть себя. Снова. У меня было много плохих дней. Множество переломных моментов, провалов. Я косячил, да. Но я не ломался, но ты… Ты сломала меня, Рэй. - Мы с Оливией расстались. Я думаю, мы просто не подходим друг другу. Мне плохо не от того, что я с ней расстался, я несчастен вообще. Единственным светлым, чистым в моей жизни была ты. Ты одна давала мне надежду на лучшую жизнь. С тобой я видел настоящего себя. - Мне не нравится в колледже. И в этом городе. Мне не нравятся пустые днем и шумные ночью улицы. Тусовки, бары. Мне всё это надоело, я больше не ловлю кайф. Может ты замечала, Рэй. Ведь я всегда на тебя смотрю. Знаешь, я до сих пор не понимаю, что тогда произошло? Что я сделал не так? В любом случае, прости меня. Я сожалею. - Я думаю уехать отсюда. Потому что больше меня здесь ничего не держит… Ведь так? Ты молчишь, смотришь на меня. Хах, ты просто молчишь! Тебе нечего сказать? Твой взгляд стал холодней. А ведь знаешь, я все еще надеялся, что ты одумаешься. Что ты просто сглупила, поступив так тогда, но, похоже, нет. Что-то поменялось в тебе. - Черт, мне нужно идти. Мне надо на вечеринку к семи. Ты изменилась. Ты стала краситься, носишь модную одежду. Новые друзья, опасные компании, взрослые парни. Ты вообще знаешь, сколько им лет? Я видел, как он смотрел на тебя, Рэй. Я сожалею, что потерял тебя, что не смог предостеречь. -Хорошо. Это твой выбор. Я больше за тебя не отвечаю. Я отпускаю тебя, прощай, дорогая Рэй. Продолжения не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.