ID работы: 2633656

Звездное крыло

Гет
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Предлог

Настройки текста
1-ая часть:Ангельская роза. *-Такого это?,живешь казалось бы в одном и том же переулке полтора года с момента своего рождения,когда тебя на руках вывезли из роддома,и не знаешь,что есть такой темный переулок,о котором на твоей улице ходят слухи и не одна душа туда не суется а обходит стороною.С начала можно подумать,:что улиа как улица,нечего такого,но нет!....Я частенько после школы забегала в библиотеку стоявшую по другую сторону школы.Эта библиотека очень старинная,и по этому здесь почти не кого и не бывало.И вот,один раз просматривая стеллажи с книгами и проходя ряд книг которые начинаются автором написавшим эту книгу,на букву *А*и вдруг я нечаянно задела одну книгу.Та упала на пол и раскрылась чуть отряхнувшись при прикосновении с поверхностью пола,пылью.Я прокашлялась прикрыв рот обеими рукам,ведь я и так болела и у меня мало того что была жуткая аллергия на пыль,тут такое!.Вдруг из-за угла показалась библиотекарша,та еще женщина,за любой шум-штраф и вон на веки.Она злобно скосила глаза и цокнула на меня,приставив свой дряхлый палец ко рту.Я смущенно прикусила губу и в глазах засияли искры отчаянности.Посмотрев на меня с крайнем недовольством и покрутив пальцем вокруг виска покачав при этом головою на последок,та скрылась из вида.Я выдохнула свежий порыв легких,и покраснела при жуткой боли в ноге.Эта толстая,на мое несчастье собою,книга свалилась мне на ногу.Обеими руками я схватилась за раненую ногу,за колено,и подняв на небольшом расстоянии носок ноги с ногою,я начала прыгать на одною ноге как опорная,задыхаясь от того что бы не заорать на все здание от боли.Мои сапоги из грубой шкуры даже не выдержала и в итоге пострадали моей ноги внутренние покровы.Я не видела час себя со стороны,но я знала,что сейчас мои глаза как два блюдца,а зрачки ложка.*ненавижу эту книгу!!*не выдержав боли,я крикнула во весь голос и к моему огромному счастью,библиотекарша ушла на обед в этот момент.Окружающий,некоторые проронили книги на пол от неожиданности,это те,кому не сиделось за столами в этом здании и уперевшись спиною или плечом к стеллажу те читали,скрести ноги крестом.У тех кто сидел двое свалились со стульев,а остальные,вытащили беруши из ушей.Все ошеломленно позырились на меня.Большинство долбанутых снимали меня на видео и ржали,остальные от дружного ржания не отставали.-Продолжала свой рассказ Сафина,сидя на стуле и шатая ногами при этом опустив мрачно голову вниз и смотря на пол,обеими руками ухватившись за уголки стула,что б не упасть.Бедная.шестилетняя девочка сидела перед врачом по проблемам и высказывала свой устрашающе проведенный день.Терапевт внимательно наблюдая на поведение девочки пока та рассказывала свой день и выслушивал ее,сложив руки на столе.Закончив,Софи посмотрела на сидящего перед нею за столом доктора,она подняла на него взгляд,но голова оставалась опущенной вместе с подбородком вниз.Она буд то бы ждала от того усмешки или какого то внимания похожее на то,которое она получила в свой адрес там,в библиотеке.Через несколько минут Сав уже находится на улице около здания.Начался лить сильный дождь,а Софи была даже не утепленной одета.Она не предвидела дождь и капюшон она с собою не прихватила.Дождь сильно сил ее по рукам и лицу,ее волосы из ярко красного превратился в тускло красный,как перезревший помидор.Ее серые глаза поднялись на сторону горизонта.Она надела кофту которую мама ей дала принести в стирку к тете Меган и так и не донесла.Ее волосы стали не пышными а утерянными в упругости линиями оставленными словно после проехавшийся машины по грязью.Она потихоньку шла по улицам и в непредвидельном она споткнулась и упала около выхода из переулка.В стороне от нее стояли бачки из под мусора,на миг ее взгляд пал на них,стар прикрыла веки и снизила брови вниз.И вдруг.среди бачков показалось что то блестящее.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.