ID работы: 2633662

Моя неуклюжая

EXO - K/M, Wu Yi Fan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
автор
valeroremb бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На автобусной остановке стоял парень. Светлые волосы с рыжим оттенком и шоколадные глаза. Одет он был в длинную белую футболку, чёрные штаны и такие же кеды, которые он не зашнуровывал, а заправлял шнурки внутрь. Поверх его талии была завязана рубашка, сине-зеленная в клеточку и сверху он накинул на плечи джинсовый джемпер. Он рассматривал мимо проходящих людей и проезжающие машины. Его взгляд упал на знакомую ему персону, которая приближалась к нему. Она была среднего роста, зелёные глаза, длинные пшеничные волосы, заплетённые в косичку «рыбий хвост». На ней было одета белая футболка с какой-то надписью и наверх распахнутая синяя рубашка в клеточку, низ одежды составляли джинсы, и обулась она в очень удобную по её мнению обувь – кеды, цвета слоновой кости. Девушка, шедшая к парню, пыталась рассмотреть людей по близости, ища Криса. Парень понял, что девушка не может его отыскать, тогда он начал махать ей. Рин сразу нашла его и решительно начала подходить. Но, даже идя по ровной дороге и в кедах, она умудряется споткнуться, но не упасть. Не дожидаясь, пока девушка дойдёт до него, Крис подходит первый. - Скажи мне, пожалуйста, как ты это делаешь? – подшучивает Крис, когда его лицо оказалось напротив её. - Не знаю, само, получается, - мнётся девушка и проверяет, не испачкалась ли она. Парень улыбнулся и взял девушку за руку, переплетя их пальцы в крепкий замочек, Крис повёл девушку за собой, весело размахивая их руками. Девушка любила этого парня за его искренность к ней. А он любил её даже неуклюжей, пускай всё валится с рук и ничего путного не получается, вечно падает и разбивает колени, и как же без всеобщего посмешища в университете. Парень, в свою очередь, был умён и талантлив. Ему нравилось, что она не была похожа на других, вежливая, застенчивая, добрая, но не забываем, неуклюжая и часто опаздывала, всё по той же причине. Возможно, вам будет интересно, как они познакомились, такие два противоречия.

______________________________

Солнце встало рано, освещая город и давая ему тепло. Лучи проникли и в общежитие, где тихонько посапывала студентка Рин. Её соседка давно встала, и, кажется, она не собирается будить девушку. Рин всегда было сложно заводить новые знакомства. Звук надоедливого будильника заставил девушку обратить на него внимание. Лениво она дотянулась до раздражающего её предмета и отключила его, не забыв посмотреть на время. Решив ещё немного вздремнуть, она нырнула в такое теплое и не хотящее отпускать по утрам одеяло. Прошло чуть больше времени, чем девушка предполагала, поэтому резко вскочив с кровати, Рин помчалась собираться. Всё-таки ей повезло, что общежитие и университет находились на одной территории. Может и добралась бы она до университета нормально, но, ни кто не отменял её невезучесть. Поэтому, как только она забежала в класс с извинениями к учителю, она споткнулась о чей-то стул и повалилась. Вся группа смеялась, и даже учитель пытался сдержаться, что бы ни засмеяться. Рин улыбнулась, ведь ей это не в первой, а если она заплачет, то будет выглядеть ещё хуже. После того, как Рин заняла своё место, учитель продолжил лекцию и группа успокоилась. Девушка сидела у окна на 4 парте, она пыталась извлечь из лекций хоть что-то полезное, хотя бы возможность поспать. Ну, а на втором ряду, на 2 парте, сидел Крис, красивый, талантливый и умный ученик. Крис единственный, кто не засмеялся, когда она упала. Он частенько наблюдал за Рин, она казалась ему особенной, но виду он не подавал. На одной из перемен Крис отправился в медпункт. Пересекая коридоры полных людей, Крис стоял перед дверью в медпункт. Сначала Крис, как воспитанный человек, постучался, но ответа не последовало, тогда он вошёл. Кабинет располагался так, что он не сразу заметил Рин, которая сидела на одной из кушеток и обрабатывала колени. Крис подошёл к шкафчику с лекарствами и достал пластинку оттуда, выдавил одну таблетку. - Что-то случилось? – не поднимая глаз на Криса, спросила Рин. - Нет, - покачал парень головой, запивая таблетку водой. - А ты, ссадины утренние обрабатываешь? – спросил парень. - Угу, - девушка так же была увлечена в это вынужденное занятие. - Я здесь частенько бываю, не в первой, - улыбнулась она. Парень кивнул. Он наблюдал за ней, не боясь того, что кто-то или же сама она заметит. Всматриваясь в её действия, староста нахмурился. - Кто так раны обрабатывает? – вдруг воскликнул Крис. - Заразу решила занести? – продолжал ругать её Крис. Девушка ничего не успела ответить, как он отобрал у неё перекись и вату и продолжил сам. Рин была в шоке от действий старосты. - Староста, н-не надо, - хотела возразить девушка. - Цыц! – цыкнул Крис, увлечённо протирая её колени. Рин залилась румянцем, отворачиваясь от Криса, что бы тот не заметил. Когда парень закончил, он помазал колени ещё и зелёнкой. - С-спасибо, - тихо произнесла девушка. - Не за что, - сказал он и вышел первый. Девушка тоже долго не стояла и пошла в класс. Как только Рин заняла свою парту, в класс зашёл учитель. Пара проходила хорошо, Рин хлопала ушами, отвлекаясь на окно и не капли, не слушая учителя, но всё хорошее, когда-нибудь кончается. - Итак, на дом я задаю вам парный проект. Пары я распределю сам, - заявил учитель и стал что-то писать на листочке. Девушка вновь отвлеклась на окно, и снова её смогло отвлечь, только тогда, когда было произнесено её имя. - А? – не поняла девушка, учитель закатил глаза и продолжил озвучивать учеников. Девушка услышала только своё имя и прослушала имя своего партнёра. Как быть? Прозвенел звонок, оповещая учащихся, что их мучения закончились, и они могут разбредаться кто куда. Рин собрала вещи и смотрела, как одноклассники попарно выходили из класса, видимо по парам, что сказал учитель. Тогда, Рин решила подождать свою пару, уж не бросит она её. Вот класс опустел, и она осталась одна, погрустнев, Рин вышла из класса, а возле двери стоял Крис облокотившийся о стену возле двери. - Староста? – удивилась Рин. - А где твоя пара? – дважды удивилась Рин. Не дождавшись ответа, она продолжила : - Тоже бросила? – сделала вывод девушка, но прозвучало, как вопрос. Крис рассмеялся, что заставило девушку остановиться, то же самое сделал и парень, встав напротив. - Глупышка, - сказал он, потрепав её волосы. - Ты моя пара, - улыбнулся парень. Но для Рин это звучало двусмысленно, поэтому она покраснела. - Л-лучше пойдём, - заикаясь, сказала она и, стараясь идти вперёд, лишь бы он не видел, какая она сейчас красная. Вот так слово за слово, действие за действием, они стали друзьями, а впоследствии и возлюбленными. Хотите узнать, как они стали парой?

***

Приближался выпускной. Ну, как выпускной? Не то, что бы они выпускались из университета, просто поднялись на новую ступень обучения, так что обзовём это выпускным. Шелест листьев разносился по всей территории школы. Лёгкий ветерок обдувал лицо Рин, заставляя её волосы не послушно бродить, где только захотят. В этот момент девушка пожалела, что не заплелась, когда выходила. Хотя ей и нечем было, из-за одной персоны.Ей тут же это вспомнилось. Flashback. Сегодня утром, когда она, как обычно шла в университет, ей встретился Крис. Утром Рин заплела себе простой хвостик.И как вы понимаете, к ней подошёл Крис, и распустил волосы. Рин хотела было возразить, но парень специально ускорился, чтобы она не смогла догнать, но через некоторое время он повернулся. - Тебе идёт больше с распущенными волосами, - улыбнулся он. - А это, - он поднял руку с резинкой для волос, - я конфискую до конца занятий. Крис сразу же отвернулся, положив в карман пиджака её резинку, и так же быстро пошёл в университет. Девушка последовала его примеру и поспешила на занятие, которое вот-вот начнётся. Flashback end. Со спокойной душой, девушка покидала это место, зная, что впереди её ждут два месяца отдыха. День был прекрасный, Рин собиралась зайти в магазин, что бы прикупить себе платье для выпускного вечера. Рин вспомнила, что она на улице и в любое время может появиться этот засранец. Её интуиция не подвела. - Куда направляешься? – спросил староста, поравнявшись с ней. - Я иду в магазин, - сжала она губки вместе. - За платьем, - уточнила Рин. - Хочешь, компанию составлю? – вопросительно изогнув бровь, спросил Крис. От такого заявления Рин начала краснеть. Уж больно она задумалась и споткнулась. - Айщ, даже на ровной поверхности умудряюсь спотыкаться, - пробубнила Рин себе поднос и, осматривая свою обувь. - Вроде, обошлось, - убедившись в сохранности обуви, она продолжила движение. Но она услышала, как Крис хмыкнул. Рин перевела на него свой вопросительный взгляд. - Ты точно не-нор-маль-на-я, - улыбнулся он, покручивая пальцем у виска и при этом выпучивая глаза. - Раз разговариваешь сама с собой, - пояснил парень, придя в свой обыденный вид. - Но мне нравится, - продолжил он. Молчание, столь неловкое, что и нарушать не хотелось. - Так, что насчёт моего предложения? – вновь задавая вопрос, который Рин вводил в краску. - Эмм, Крис, я, пожалуй, одна схожу, - неловко улыбаясь, проговорила девушка. - Ну, что ж, хорошо, - адекватно отреагировал парень. - Держи, - протянул парень девушке её резинку. - Спасибо, - сказала девушка и забрала вещь, принадлежащую ей по праву. Она собиралась уходить, так как на этом их пути расходятся, но голос парня, заставил её остановиться. - В таком случае, я зайду за тобой, - подмигнул парень и начал удаляться от девушки. Рин была в шоке от поведения старосты. Он всегда был холоден и не разговорчив, а тут, на тебе! Девушка завернула за угол и поторопилась добраться до ближайшего магазина, зная наперёд, что выбирать она будет долго и обойдёт не один магазин.

***

Время близится к семи, а она ещё не заплелась. Крис прислал сообщение, в котором он указал время его прибытия, 18:40. Девушка вспомнила, что староста сказал ей утром, поэтому решила завить свои длинные пшеничные волосы и пойти так. Время не давало покоя, Рин не могла спокойно собраться. С горем пополам, она успела вовремя. На телефон пришла очередная смс от Криса, уже сообщая, что он ждёт её внизу. Рин на ходу обувая бежевые туфли на высоком каблуке, буквально выскочила из общежития. Перед девушкой стоял Крис в шикарном чёрном костюме. Когда, наконец, Крис поднял голову, его рот, заметно, открылся в удивление. Он впервые мог видеть ТАКУЮ Рин, ведь обычно она одевалась по простенькому, но не сегодня. Сейчас на ней было платье мятного цвета, не доходящее до колена. Оно было сверху облегающим, до талии, а после талии начинались как будто накрученные сверху отдельные полоски платья, которые придавали ему объём. Сверху у девушки был одет пиджак, и в руках красовалась сумка-клатч, под цвет туфель. - Ты прекрасна, - всё, что смог выдавить из себя староста. Всего одна ступень отделяла Криса и Рин, которую первой решилась пересечь девушка. Не уверенный шаг вперёд и она около Криса, так же выглядевшего прекрасно сегодня. Он вежливо протянул ей руку, Рин немного смутившись от таких действий, положила свою руку ему на руку. Крис сопроводил свою спутницу до автомобиля, вежливо открывая перед ней дверь. Поездка была недолгой. Как только они прибыли, Крис так же вежливо открыл перед ней дверь, подавая руку. Крис сопровождал Рин, пока они не зашли в здание. Там её встретили друзья, и можно сказать, увели от Криса. Когда Рин уходила, она смотрела на Криса, как бы говоря, «Прости, что так получилось», но в ответ, последовала улыбка, а потом Крис и вовсе скрылся среди толпы гостей. Время шло, праздник подходил к концу, а она так и не встретила Криса. Рин хотела бы найти Криса, но что-то ей мешало это сделать, наверное, её не решительность. Зазвучала медленная композиция, приглашая на танцпол парочек. Рин к ним не относилась, поэтому решила отсидеться, в то время, как её подруг разобрали. Не возьмись, откуда, появился Крис, он протянул руку Рин, приглашая её на танец. Девушка согласилась и последовала за парнем. Крис взял её за талию, а другой рукой сжимал свободную руку Рин, когда её вторая рука покоилась на его спине. Они пристально смотрели друг другу в глаза. Сейчас его взгляд выглядел нежным и заботливым. Казалось бы, этот момент мог длиться вечно, но всё хорошее когда-нибудь кончается. Мелодия завершилась, и все пары начали покидать танцпол, кучкуясь обратно в группы друзей. - Рин, - кто-то позвал девушку, и она обернулась на голос. Неподалеку от них стояли её подруги, они собирались фотографироваться, поэтому звали её. Девушка хотела уже пойти, но рука Криса не дала этого сделать. Рин посмотрела сначала на руку парня, а потом и на самого парня. Они словно играли в «гляделки», кто первый отвернётся, тот и проиграл. Девушка не выдержала напора и отвернулась, но случилось то, чего она не ожидала. Парень впился ей в губы, наслаждаясь моментом, по-хозяйски притягивая девушку ближе, но ближе уже некуда. В это же время подруги сделали фото, и вспышка осветила их. Оторвавшись от её нежных и сладких губ, парень посмотрел на офигевшую спутницу. - Рин, будешь моей девушкой? – глядя прямо в глаза, спросил он. Девушка явно не ожидала такого поворота и не знала, что ответить. От небольшой кучки людей, а именно, из её подруг, послышались визги, как будто они видели. Ну, можно сказать итак. На фото, что они сделали, на заднем плане красовались Крис и Рин целующиеся. Девушка хотела уйти, но она чуть не завалилась из-за того что умудрилась сломать каблук, к счастью Крис вовремя подхватил её за локоть тем самым не дав ей упасть. Конечно, она потом согласилась на предложение Криса, и у них в память об этом дне осталась фотография с их первым поцелуем.

____________________________________

Время, которое они проводили вместе, то есть настоящее, их настоящее. Пара подошла к киоску с мороженным, выбирая себе мороженое, остановившись на шоколадном. Весело смеясь и шутя, они продолжали свой путь. Когда парень в очередной раз рассмешил девушку, Рин умудрилась испачкаться мороженым. - Айщ! – протянула девушка, пытаясь как-то оттереть пятно на белом. Крис смотрел на свою неуклюжую девушку и умилялся ей. Недолго думая, он сократил между ними расстояние, заключив её в объятия. - Крис! Крис! – Рин начала стучать по спине парня лишь бы отпустил. - Ты что дурак? Ты же испачкался! – не переставая размахивать руками, предупреждала она парня, который всё это время лыбился, как кот Чеширский. Наконец-то он отпустил её, довольно улыбаясь своему пятну на такой же белой футболке. - Теперь у нас оригинальные, парные футболки, - усмехнулся Крис и взял Рин за руку. - Ты не-нор-маль-ны-й, - парадируя его когда-то, произнесла девушка и тут же, рассмеялась. Гулкий смех разнёсся по улице, отзываясь в других переулках эхом. Только шёпот возле уха смог успокоить девушку. - Моя неуклюжая, - произнёс он на ушко и нежно прикоснулся к щеке своей возлюбленной. Платье: http://cs14113.vk.me/c623323/v623323449/a5a7/-CbF94z9k84.jpg
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.