ID работы: 2633681

Это не в моих правилах

Фемслэш
R
Завершён
5
автор
Кофеш бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сидя на крыше, я смотрела куда-то далеко. Казалось, без него больше ничего не существует. Достав сигарету, я закурила. Я не знала, сколько времени я сидела там. Я чувствовала опустошение. И вот, услышав шаги, я спрятала руку с сигаретой. Это была она. Вся такая добрая, милая учительница истории. Я не хотела, чтобы она увидела мои порезы на руках и заплаканные глаза. - Ты в порядке? - спросила она. - В порядке. Что вам нужно? - Я не думаю, что нужно объяснять. Мне хочется помочь. - Забейте, вы ничего не понимаете...просто оставьте меня одну. - Не показывай свою броню. Наверное, я - единственный человек, кому есть дело до этого. Ты можешь высказаться.       Вытащив руку с сигаретой, я сделала пару затяжек. - Третью неделю по школе ходят разговоры о нем. Все оглядываются при виде меня, говорят. Все выражают сострадание и всякую хрень, в надежде поддержать меня, но это выглядит как одолжение, понимаете?! - Уже на крик срывалась я - А родители? Что они на это говорят? - Спросила моя учительница с удивительным спокойствием. - Они ещё лучше. Их работа стоит на первом месте. Смерть парня, которого я любила по-настоящему, их не волнует.       Я сделала ещё несколько затяжек. Она молчит. - Сегодня их нет дома. Я одна. И что мне делать, я не понимаю. - Продолжаю я. - Ты... ты можешь пойти ко мне! В любом случае, это будет лучше, чем сидеть одной в пустом доме. - она, словно выпрашивая доверия, заглянула в мои глаза. - Зачем? Зачем вам это всё? Почему вас волнует это? Никому нет дела до этого! - Неважно. просто приходи ко мне. Мы посмотрим кино, а потом я тебе постелю в гостиной, выспишься хотя бы.       Она встала, отряхнулась и пошла внутрь дома. - Спасибо, -обернувшись, сказала я ей.       Она улыбнулась.       Посмотрев еще какое-то время в глубь города, я решила пойти домой, взять пару вещичек и направиться к учителю. Могу предположить,что сегодняшний вечер пройдет не так серо,как обычно.

***

      Придя к ней домой, я зашла в гостиную. Там было довольно тихо. - Ээээй, есть кто? - Спросила я. - Да, я сейчас, - Откуда-то из квартиры раздался её голос.       Я сняла куртку, положила рюкзак на пол. Сама же села на диван. - Привет! - улыбнулась она. - Прости я была в душе.       Посмотрев в дверной проём, я увидела девушку в халате с распущенными и влажными волосами. - Здравствуйте, ничего страшного, - Улыбкой ответила я.       Весь вечер я просидела, свернувшись калачиком, слушая музыку. Мне всё так же было плохо. Он не мог. Почему именно он? Зачем? Эти мысли не покидали мою голову.       Я решила встать с кровати, чтобы покурить. - Где я могу покурить? - Ты знала, что курение убивает? - С укором, но все равно довольно мягкий взгляд она бросила на меня. - Ой, вот только давайте без нравоучений. Мне и так плохо. Думать о вреде курения мне не хочется.... - Выйди на балкон. - Отлично.       Выйдя на балкон, я достала сигарету и зажигалку из пачки. Вдыхая дым, я чувствовала какое то облегчение. Мне становилось лучше. Казалось, будто малюсенькая частичка моей боли растворяется в воздухе,смешиваясь с убийственным,но таким красивым, табачным дымом.       Поток моих мыслей остановил тот факт,что сигарета заканчивалась. Я снова зашла в помещение, села на диван и проверила пропущенные. Ни одного. - Им даже нет дела где я, и что со мной... - С горечью прошептала я. - Вот, возьми. Тебе нужно поесть.       Она протянула мне тарелку с макаронами и мясом. Я покорно взяла её и съела.       ...Тем временем, на улице становилось все темнее... Солнце пряталось где-то за пожилыми домами, отдавая власть над городом вечеру,холодному ветру и жёлтой листве...

***

- Что будем смотреть? - Облокотившись о дверной проем, спросила она. - Ужасы. - Ну а что? Только что-то подобное могло бы отвлечь меня хоть на немного. - Ты серьёзно? - Вполне. - Выбирай сама тогда.       Я включила фильм и мы вместе уселись на диван. Было очень странно, когда она брала меня за руку, прижималась ко мне, содрогаясь всем телом, на страшных моментах. - Вам страшно? мы можем прямо сейчас включить какую нибудь комедию, ну или мелодраму,если хотите... - Нет, совсем нет,-сказала она повернув голову в мою сторону,смотря мне в глаза. Какие же у нее прекрасные гла...что за бред в моей голове?!       Эти неловкие 7, ну или 10 секунд показались пыткой для меня. Она прервала зрительный контакт,посмотрев на мои губы. Я не медля впилась в ее губы. Это произошло так неосознанно, что я,обдумав, резко разорвала поцелуй. Боже мой,что я наделала? - Мне жаль. Я, я... - Начала оправдываться я. Хах,какие тут оправдания,она сейчас просто выставит меня за дверь,расскажет всем,о бо..       Она приставила палец к моим губам. - Всё в порядке. - я удивлена.       С этими словами она взяла меня за руку и продолжила начатое. Наши губы слились в пылком поцелуе. Голова говорила мне: "СТОЙ, СТОЙ, ЭТО НЕПРАВИЛЬНО! ", но тело подсказывало, что я всё делаю верно. Встав с такого неудобного дивана, не разрывая поцелуя, мы дошли до спальни, круша всё подряд.       Рухнув на кровать, я принялась срывать с неё одежду,не разрывая поцелуя. Она так же срывала с меня всю одежду (до нижнего белья,конечно же).Оставив меня в одном нижнем белье, она схватила меня за волосы, оставила мокрую дорожку на моей шее. Ощущая это, мне хочется кричать от наслаждения.       Я пальцами рисовала незамысловатые узоры на ее спине, зарывалась в ее волосы. Подмяв под себя, я оставила на ее сладкой шее парочку засосов. Поцелуи-поскуливания-засосы-поцелуи...

***

      Когда всё закончилось, я, отдышавшись, сказала: -Матерь Божья, что только что сейчас было?       Она, лежа на животе, молчала. - Честно, это было чудесно и мне понравилось, но это не входит в мои обыденные действия,это просто неосознанное желание,секундный порыв,понимаете?... - Протараторила я. - Это не моих правилах. - Просто скажи, что ты не лесбиянка, не надо лишних слов. - А вы, то есть, да? - Эта ситуация начала раздражать меня. - Нет, я.. - Вот! Это не нормально! Это неправильно. Всё, что произошло в этой комнате должно остаться в ней и точка! - Я решила оборвать ее. Не надо лишних слов, так ведь? - Согласна. - Это не шутки. Вас могут уволить, а я получу статус "лесбиянка" на всю жизнь! - Я понимаю. Каждая из нас не произнесла ни одного слова в течение 15 минут. -Было удивительно, спасибо, - Сказала она и поцеловала меня в плечо и, вероятнее всего, сразу провалилась в прекрасное царство Морфея. Я лишь улыбнулась и отправилась вслед за ней...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.