ID работы: 2633720

Лезвием по шее

Фемслэш
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало начал

Настройки текста
Привет,я Изабелла,близкие называют меня Изи.Мне 15 лет и я не по-детски влипла.Но к счастью, моя семья об этом не знает.Кстати о семье,я живу с бабушкой Теслой и дедушкой Мортом.Мои родители археологи и они надолго пропадают на раскопках и в прочих неизвестных мне местах.Вижу я их раз в году и то на мое ДР.Подарив мне очередной сувенир из какой-нибудь экспедиции и поев с нами,так сказать в семейном кругу, они целуют меня по очереди в макушку и опять уезжают.Я уже привыкла к жизни без них . Ба разрешает мне практически все,ну..единственное что она мне запрещает это пропускать школу!Она часто мне говорит что я должна закончить школу, получить хорошее образование,найти хорошо оплачиваемую работу и завести нормальную семью.Ведь семья это главное.Ну..так считает Ба,лично моя жизненная цель это стать рок-звездой!Колесить по миру и давать концерты вместе со своей группой.Дедушка говорит что у меня прекрасный голос,и лоялен со мной в моих целях. Когда Ба уходит к соседке,дедушка достает гитару и у нас начитается мини-концерт.Я расставляю напротив нас все свои мягкие игрушки и под шикарную игру дедушки напеваю им The Beatles - Hey Jude .Это любимая песня моего дяди.Он был музыкантом.Его группа устраивала нелегальные концерты.8 сентября 1998 года они устроили концерт в местном кабаке и когда их засекла полиция они они пустились в бегство.Дядя отстал от всех и решил задержать полицию,он начал угрожать им пистолетом но не хотел стрелять,а один из полицейских выстрелил ему прямо в сердце..и с Тех пор Ба ненавидит музыку и все что с ней связано,она и нам запрещает ее слушать,вот поэтому мы и делаем все это тайно. И кстати,моя проблема связана с музыкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.