ID работы: 2633753

Thank you

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Дневник…это, конечно, глупо, что я – тридцатитрехлетний мужчина и веду дневник, но по-другому я просто не могу. Вчера у нас был концерт. Было много света, музыки, крики фанатов, улыбки участников, но…все было не так. Не так, как обычно. Хотелось послать всех куда подальше и уснуть. Уснуть так, чтоб не проснуться, потому что…его не было с нами. Сегодня ровно три года, как он больше не поет с нами. Это произошло зимой. Снимали очередной эпизод Shinhwa шоу. Он проиграл в игре и в наказание должен был выйти на улицу и облиться холодной водой. И через день он заболел, даже не сказав. Он упал в обморок прямо на сцене, и его увезли в больницу. Пневмония. Он лежал в коме полгода. Мы пели, выступали, улыбались, шутили, но… Однажды нам позвонили и попросили приехать в больницу. МинУ в машине заплакал. Мы спрашивали его, в чем дело, но он лишь молчал и продолжал плакать. Мы приехали в больницу и нас провели в палату. Он сильно похудел, осунулся, волосы стали длиннее. Больничная пижама висела на нем мешком, а к руке прикреплена трубка капельницы. При виде нас он слабо улыбнулся. - Извините, можно вас на минутку? – спросил подошедший врач. Мы вышли за дверь, а МинУ остался с ХеСоном. - Мы сделали все, что могли, но его легкие уже полностью заражены. Он слишком быстро теряет вес, но мы не можем прекратить лечение. Если так будет продолжаться…он умрет. Это было шоком для меня. Вот, просто так, из-за какой-то ерунды…умрет мой друг. Мне захотелось заплакать, разреветься прямо тут. Мы вернулись в палату. ХеСон слабо улыбнулся, будто говоря «не волнуйтесь, все в порядке». Но он, наверное, заметил мои слезы, потому что его улыбка пропала, сменяясь парой скатившихся по щекам слезинок. Ничего уже не будет «в порядке». ХеСон всегда отлично понимал, о чем мы думаем, он, словно читал наши мысли и по одному взгляду мог понять наше настроение. И сейчас он все понял. Понял и…принял. Он сидел и плакал, а мы обнимали его и также плакали. Мы были рядом с ним до самого конца. Он умер ночью. Мы остались с ним в больнице. Задремали, но проснулись из-за громкого писка приборов. Сердце остановилось. Он умер во сне. Похороны…Его мама просто беззвучно стояла, даже не пытаясь стереть с щек бесконечные слезы. Многие приехали. Многие плакали, сожалели, но мне было все равно. Я потерял друга, почти брата, и его не вернуть обычными соболезнованиями. С тех пор прошло три года. Мы не брали никого нового в группу, потому что нет ни одного человека в мире, который бы смог заменить тебя. ХеСон, надеюсь, ты слышишь меня. Мы все очень скучаем по тебе. Эрик и Чонджин до сих пор иногда плачут по ночам. У МинУ родилась дочка. Она такая миленькая и хорошенькая. ДонВан хочет снять свой собственный фильм. У него даже сценарий есть. ХеСон, мы тебя любили, любим и всегда будем любить. Ты всегда будешь в наших сердцах, и мы навсегда запомним твою улыбку, внешность, характер, смех и красивый голос. Спасибо тебе.» Ночь. В комнате слышится лишь тихое сопение пятерых взрослых мужчин. Тихий шорох и скрип половиц, будто кто-то ступает по полу. Тень человека проходит вдоль кроватей, невесомо проводя рукой по одеялам. - И вам большое спасибо, - тихо шепнула тень и исчезла в ночи. А губы спящих участников тронула легкая улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.