ID работы: 2633765

Случай в лифте

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новый город.Новая школа.Новые учителя.Ужас вобщем..Ты вообще не хотела ни куда переезжать,но из за работы родителей вам пришлось это сделать. Первый урок прошел вроде бы нормально,хоть на тебя все так странно смотрели.Второй урок прошел не очень хорошо,учитель на орал на меня ни за чего..Ты конечно же выбежала из класса.Как вдруг,ты врезалась в чью то мужскую грудь,от которой пахло дорогим парфюмером. -Аккуратней,милая,ты наверное новенькая верно?-произнес голубоглазый. -Да,я новенькая,прости..-ты обошла его и ускорила шаг. Парень что то кричал тебе в след,но ты ни чего не слышала.Вскоре ты забыла всю ситуацию.Время столовой.Около окна был пустой столик.Ты решила ни кому не подсаживаться.Зачем эти лишние проблемы.Вдруг к тебе садиться тот парень..да,именно тот с кем ты столкнулась в коридоре,сегодня утром. -Ну и какого черта,ты так быстро убежала?Я Найл,ты-он протянул тебе руку. -Блин,мне очень жаль что так получилось-ты встала из за стола.Собираясь уходить.Тебе домой пора. Вдруг чья то рука остановила тебя. -Ну почему ты постоянно убегаешь,а?Пойдем я провожу тебя до дома-проговорил парень.Ты согласилась,даже понятия не имя почему ты это сделала. Всю дорогу вы болтали о чем то,смеялись.Вам было хорошо. -ну вот мы и пришли-сказала ты,взглянув парню в глаза.- хочешь банан , ты устал наверно? -да , пошли !та на каком этаже живешь? -я-я-начала запинаться ты- я на 69 -ого-глаза парня округлились *** Вы зашли в лифт ,как вдруг дверце лифта захлопнулись и погас свет . -АААААААААААААААААААААААААААААААААААА СООООС , ХЕЕЕЕЛП МИ - ПРО ОРАЛА . В это время Найл начал ржать , но вскоре у него заболел живот от смеха. -че ржешь прид- не успела договорить ты как он врезал тебе кулаком в челюсть . Ты упала на пол и начала хлестать кровь из головы. Найл испугался сильно , и чтобы не видеть как ты мучаешься он вскрыл себе вены твоим каблуком. Вот так вы и умерли в один день )))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.